Ксенечка
|
 |
« Ответ #510 : 13 Ноября , 2008, 10:47:32 » |
|
Вега, понять, простуда ли у тебя или просто повышенная БТ - очень просто. Измерь вечером температуру тела под мышкой, и если она повышена до 37, но БТ не информативна, можно ее на след. день не мерить, так как понятно, что она ТАМ будет тоже повышена. Какой сегодня день цикла? Сходи в "Прогрессивку", сдай кровь на ХГЧ. Стоит 280 руб., результат через полтора часа придет тебе на электронку! Держу  @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #511 : 14 Ноября , 2008, 08:28:55 » |
|
Мда....Мне врач сразу при первом приеме сказала что мужчину надо проверять в первую очередь и настаивала на этом,но он как то оскорбился и пока не идет,говорит что мол дети у него были..Хотя младшему больше 14 лет и все могло поменяться..Ну вот жду месяных,и снова стимуляцию сделаю,потом посмотрим..Не знаю..Я у Аксеновой в ДНК,она говорит что при моем возрасте нужно торопится и поэтому не надеется на мягкое лечение,естественные методы...А то что руки опускаются..Да есть такое,прям до истерик доходит...счас немного разрядилась,подруга вернулась из другой страны,встречи,общение,немного легче стало,и форум помогает очень...
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #512 : 14 Ноября , 2008, 15:01:59 » |
|
Вот очень интересно,а ктонибудь забеременел при проведении стимуляции..а то как то мне сомнительно уже во всем..
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #513 : 14 Ноября , 2008, 15:10:09 » |
|
Светлана, Если честно, то процент очень маленький, мне моя врач говорила, но тем не менее есть. Больше шансов забеременеть со стимуляцией и инсеминацией спермой донора.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #514 : 14 Ноября , 2008, 15:24:22 » |
|
Золотинка Эльф, спасибо за сообщение. Нет, мне врач все четко прописала, когда тест на овуляцию, когда на беременность и когда мерить БТ, прям по дням/датам и чуть ли не по минутам, даже когда супружеский долг исполнять можно, а когда нельзя. Все точно по расписанию я и делала. и вот во время того, когда БТ должна была показать наступила беременность или нет, я подхватила простуду и, естесственно, температура выше чем обычно.... вот я и прям вся расстерялась.... ну все равно сделаю вид, что простуды не было, температура показала то, что и должна была (т.е беременность :-D), таблетки допиваю по графику забеременной, а там уж и увижу - зря или нет это все было. Вот чего я придумала :roll: Квтати, Ксенечка, может ты и права, действительно температура была и с вечера..... но ведь так хочется на что-то закрыть глаза.....
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #515 : 14 Ноября , 2008, 16:38:41 » |
|
Вега, хороший настрой!!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #516 : 17 Ноября , 2008, 10:08:36 » |
|
Почему три? Я когда в больнице лежала, со мной девочка рядышком лежала беременная. Она говорила, что у нее в прошлом году был регресс. И вот черезгод снова беременная, наблюдалась у Романенко.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #517 : 17 Ноября , 2008, 17:44:02 » |
|
Девочки, я пришла к тому, что очень хочу взять приемного малыша. Зашла на сайт федеральной базы отказничков, там есть просто замечательные детишки. Только вот мужа нужно как то уговорить на это.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #518 : 17 Ноября , 2008, 18:58:58 » |
|
Виточка! какая ты молодец! Удачи тебе и твоему мужу! Меня че-то тоже такие мысли стали часто посещать, но я еще хочу постараться своего родить
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #519 : 17 Ноября , 2008, 19:55:10 » |
|
Вита, это очень серьезный и ответственный шаг, но вместе с тем, такой БЛАГОРОДНЫЙ, ВЕЛИКИЙ.... Если это решение утвердится в вашей семье, вы сделаете чью-то детскую жизнь счастливее. Но трудностей может быть очень-очень много.....
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #520 : 18 Ноября , 2008, 02:05:29 » |
|
Вита, Это очень ответственный шаг, в свое время меня тоже посещали такие мысли, но если честно после рождения своего ребенка, я поняла, насколько все серьезно и думаю что я бы не справилась. Если есть время и возможности, то пытайтесь пока своего родить)) Но в любом случае, я очень хочу чтобы у вас был ребенок, не важно каким путем... Удачи!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #521 : 18 Ноября , 2008, 10:52:59 » |
|
Месяцев пять назад я тоже думала, что любыми путями нужно своего рожать. И до сих пор так считаю, но ведь свой может появиться и после, а может даже до Только проникнувшись проблемой детишек брошеных я не могу теперь спокойно спать, есть и жить. Считаю, что на таких людях, которые усыновляют детей держится мир. Я всегда хотела работать медиком, помогать людям, а работаю вовсе не в этой сфере. Если мы примем ребенка в семью, то моя мечта наверно сбудится вдвойне, я обрету малыша и буду чувствовать себя чуть-чуть лучше от того, что кому-то помогла, пусть даже малейшей частичке в этом большом мире. Дело только в муже, буду его потихоньку уговаривать.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #522 : 18 Ноября , 2008, 11:32:21 » |
|
Вита, умничка! совершенно точно Человек, воспитавший приемного ребенка, однозначно не зря пришел в этом мир В его жизни появляется огромный важный смысл Причем я тоже считаю, что усыновление и отсутсвие/присутствие собственных детей абсолютно не связанные вещи Можно периодически помогать отказчикам, но это несравнимо с тем, когда Человек берет на себ заботу о брошенном ребеночке Меня мысль об усыновлении не покидает уже года 4, но муж категоричен в этом вопросе, более того, он признается, что не смог бы полюбить даже моего ребенка от другого мужчины, что тут говорить об абсолютно чужом ребенке Это я к тому, что Вам предстоит нелегкая работа с мужем. Посоветуйтесб с Tira, у нее тоже муж был сначала против, а сейчас счастлив, что у него есть приемный сынишка (ну по крайней я так поняла из ее постов)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #523 : 19 Ноября , 2008, 22:03:28 » |
|
Вита, удачи тебе :)
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #524 : 20 Ноября , 2008, 09:16:05 » |
|
В моей семье уже есть один усыновленный ребенок, мой брат после бездетного 6-летнего брака взял из дома малютки девочку 3 мес. Конечно все домочадцы были против однозначно, тем более моя мама работает в детском доме и видит какие бывают дети бомжей, алкашей да наркоманов, с каким букетом всевозможных болезней, психическими расстройствамии отклонениями в развитии. Да и не понимал конечно никто, как это - смотреть на детишек своих друзей и понимать, что ты никогда не сможешь обнять своего тепленького и такого милого малыша. Сейчас прошло 2 года, приемная дочка ходит в садик и все страхи и опасения оказались напрасными, девочка абсолютно ничем не отличается от своих "домашних" сверстников. Родителей невозможно переслушать! "Мы кашу едим, марковку не едим, с мальчишками деремся, а комбинезон опять маленький!" Еще девочку выбрали такую же темненькую, как и ее "мама", и теперь даже в нашей семье дальние родственники (кто не знает эту историю) в один голос говорят "Ой как на маму-то похожа и носастенькая такая же будет". :лялька плачет:
|
|
|
|
|