Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #510 : 13 Ноября , 2008, 10:47:32 »

Вега, понять, простуда ли у тебя или просто повышенная БТ - очень просто. Измерь вечером температуру тела под мышкой, и если она повышена до 37, но БТ не информативна, можно ее на след. день не мерить, так как понятно, что она ТАМ будет тоже повышена.
Какой сегодня день цикла? Сходи в "Прогрессивку", сдай кровь на ХГЧ. Стоит 280 руб., результат через полтора часа придет тебе на электронку!
Держу @@@@@@@@@@@@
Сообщить модератору   Записан
Светлана
активный участник

Награды
« Ответ #511 : 14 Ноября , 2008, 08:28:55 »

Мда....Мне врач сразу при первом приеме сказала что мужчину надо проверять в первую очередь и настаивала на этом,но он как то оскорбился и пока не идет,говорит что мол дети у него были..Хотя младшему больше 14 лет и все могло поменяться..Ну вот жду месяных,и снова стимуляцию сделаю,потом посмотрим..Не знаю..Я у Аксеновой в ДНК,она говорит что при моем возрасте нужно торопится и поэтому не надеется на мягкое лечение,естественные методы...А то что руки опускаются..Да есть такое,прям до истерик доходит...счас немного разрядилась,подруга вернулась из другой страны,встречи,общение,немного легче стало,и форум помогает очень...
Светлана
активный участник

Награды
« Ответ #512 : 14 Ноября , 2008, 15:01:59 »

Вот очень интересно,а ктонибудь забеременел при проведении стимуляции..а то как то мне сомнительно уже во всем..
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 14 Ноября , 2008, 15:10:09 »

Светлана, Если честно, то процент очень маленький, мне моя врач говорила, но тем не менее есть.
Больше шансов забеременеть со стимуляцией и инсеминацией спермой донора.

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #514 : 14 Ноября , 2008, 15:24:22 »

Золотинка Эльф, спасибо за сообщение. Нет, мне врач все четко прописала, когда тест на овуляцию, когда на беременность и когда мерить БТ, прям по дням/датам и чуть ли не по минутам, даже когда супружеский долг исполнять можно, а когда нельзя. Все точно по расписанию я и делала. и вот во время того, когда БТ должна была показать наступила беременность или нет, я подхватила простуду и, естесственно, температура выше чем обычно....
вот я и прям вся расстерялась....
ну все равно сделаю вид, что простуды не было, температура показала то, что и должна была (т.е беременность  :-D), таблетки допиваю по графику забеременной, а там уж и увижу - зря или нет это все было.
Вот чего я придумала  :roll:
Квтати, Ксенечка, может ты и права, действительно температура была и с вечера..... но ведь так хочется на что-то закрыть глаза.....
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #515 : 14 Ноября , 2008, 16:38:41 »

Вега, хороший настрой!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 17 Ноября , 2008, 10:08:36 »

Почему три? Я когда в больнице лежала, со мной девочка рядышком лежала беременная. Она говорила, что у нее в прошлом году был регресс. И вот черезгод снова беременная, наблюдалась у Романенко.
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #517 : 17 Ноября , 2008, 17:44:02 »

Девочки, я пришла к тому, что очень хочу взять приемного малыша. Зашла на сайт федеральной базы отказничков, там есть просто замечательные детишки. Только вот мужа нужно как то уговорить на это.
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #518 : 17 Ноября , 2008, 18:58:58 »

Виточка! какая ты молодец! Удачи тебе и твоему мужу! Меня че-то тоже такие мысли стали часто посещать, но я еще хочу постараться своего родить
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #519 : 17 Ноября , 2008, 19:55:10 »

Вита, это очень серьезный и ответственный шаг, но вместе с тем, такой БЛАГОРОДНЫЙ, ВЕЛИКИЙ....
Если это решение утвердится в вашей семье, вы сделаете чью-то детскую жизнь счастливее. Но трудностей может быть очень-очень много.....
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 18 Ноября , 2008, 02:05:29 »

Вита, Это очень ответственный шаг, в свое время меня тоже посещали такие мысли, но если честно после рождения своего ребенка, я поняла, насколько все серьезно и думаю что я бы не справилась.
Если есть время и возможности, то пытайтесь пока своего родить))
Но в любом случае, я очень хочу чтобы у вас был ребенок, не важно каким путем...
Удачи!   

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #521 : 18 Ноября , 2008, 10:52:59 »

Месяцев пять назад я тоже думала, что любыми путями нужно своего рожать. И до сих пор так считаю, но ведь свой может появиться и после, а может даже до 
Только проникнувшись проблемой детишек брошеных я не могу теперь спокойно спать, есть и жить. Считаю, что на таких людях, которые усыновляют детей держится мир. Я всегда хотела работать медиком, помогать людям, а работаю вовсе не в этой сфере. Если мы примем ребенка в семью, то моя мечта наверно сбудится вдвойне, я обрету малыша и буду чувствовать себя чуть-чуть лучше от того, что кому-то помогла, пусть даже малейшей частичке в этом большом мире.
Дело только в муже, буду его потихоньку уговаривать.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 18 Ноября , 2008, 11:32:21 »

Вита, умничка!
совершенно точно
Человек, воспитавший приемного ребенка, однозначно не зря пришел в этом мир
В его жизни появляется огромный важный смысл
Причем я тоже считаю, что усыновление и отсутсвие/присутствие собственных детей абсолютно не связанные вещи
Можно периодически помогать отказчикам, но это несравнимо с тем, когда Человек берет на себ заботу о брошенном ребеночке
Меня мысль об усыновлении не покидает уже года 4, но муж категоричен в этом вопросе, более того, он признается, что не смог бы полюбить даже моего ребенка от другого мужчины, что тут говорить об абсолютно чужом ребенке
Это я к тому, что Вам предстоит нелегкая работа с мужем.
Посоветуйтесб с Tira, у нее тоже муж был сначала против, а сейчас счастлив, что у него есть приемный сынишка (ну по крайней я так поняла из ее постов)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 19 Ноября , 2008, 22:03:28 »

Вита, удачи тебе :)
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #524 : 20 Ноября , 2008, 09:16:05 »

В моей семье уже есть один усыновленный ребенок, мой брат после бездетного 6-летнего брака взял из дома малютки девочку 3 мес. Конечно все домочадцы были против однозначно, тем более моя мама работает в детском доме и видит какие бывают дети бомжей, алкашей да наркоманов, с каким букетом всевозможных болезней, психическими расстройствамии отклонениями в развитии. Да и не понимал конечно никто, как это - смотреть на детишек своих друзей и понимать, что ты никогда не сможешь обнять своего тепленького и такого милого малыша.
Сейчас прошло 2 года, приемная дочка ходит в садик и все страхи и опасения оказались напрасными, девочка абсолютно ничем не отличается от своих "домашних" сверстников. Родителей невозможно переслушать! "Мы кашу едим, марковку не едим, с мальчишками деремся, а комбинезон опять маленький!"
Еще девочку выбрали такую же темненькую, как и ее "мама", и теперь даже в нашей семье дальние родственники (кто не знает эту историю) в один голос говорят "Ой как на маму-то похожа и носастенькая такая же будет".  :лялька плачет:
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:24:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓