НоваяМама
|
 |
« Ответ #90 : 20 Марта , 2008, 12:14:36 » |
|
малёк, Вега, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #91 : 20 Марта , 2008, 14:27:49 » |
|
Щас денежку коплю на лечение от всяких бактерий и микробов, для подготовки к аспирату. Потом будем проходимость смотреть. А у мужа когда анализы забирали, мне врач сказал: Вы где такого мжчину нашли, я уже 10 лет таких результатов не видел! абсолютно все показатели лучше нормы!
а лечить то вы наверное собрались герпес, цитомегаловирус, гарденереллу и стафилоккоки? здорово, что вам нравится Ваш врач, но почитайте подробнее инет, я встречала много раз информацию, что не надо лечить того, что вэтом списке, это есть у всех, и они никак не мешает зачатию и даже уреаплазму тоже туда можно включить, т.к. при отсутсвии жалоб (выделений, зуда и т.п.) - это условнопатогенная флора и лечить ее не надо. в европейском союзе такие болезни как гарденерелла не лечат, это разновидность нормальной флоры организма А муж у вас это действиетльно редкость, с таким немного подлечитесь и все будет быстро как надо
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #92 : 20 Марта , 2008, 16:49:28 » |
|
Спасибо, Алина, за участие. Нет, не эти, этих нету. Микоплазму, кандидоз, вирус папиломы человека и вроде еще че-то. А вылечить сказали нужно, потому что если глубоко придется в матку лезть, то все это тоже там будет и оттуда уже вылечить будет гораздо сложнее, ну вроде чтоб максимально чисто было. Конечно для зачатия это все НОРМАЛЬНЫМ людям не мешает, но со МНОЙ же не угадаешь - что мне мешает, а что нет. (так доктор говорит)
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #93 : 20 Марта , 2008, 16:50:47 » |
|
ага, я про них почитала в инете - написано лечите ))
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #94 : 20 Марта , 2008, 17:51:50 » |
|
Я сегодня ходила на узи. У меня фолликулы опять не растут :(
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #95 : 20 Марта , 2008, 18:09:15 » |
|
Вита, вырастут! У меня тоже как-то через раз.... а то бывает вообще такие здоровые, аж врач пугается... мож экология?
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #96 : 20 Марта , 2008, 18:13:25 » |
|
Девченки, подскажите, а много вообще денег уходит? Я уже 2 года все хожу то то, то сё проверяю, крови уже литрами насдавала - пора в доноры записываться. Ну и еще нужно учитывать смену врача - тоже снова начали. И денег регулярно по 10 руб за месяца три вытягивает.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #97 : 20 Марта , 2008, 19:31:42 » |
|
Денег уходит много если считать, но я стараюсь этого не делать, дурно становится. Вот например: - консультация стоит 1 200 руб. (минимум два раза в месяц я хожу, эта цена повторных конс-ций), - анализы на гармоны по 600 руб. (плюс минус 100 руб.) - узи 430 руб. (если мониторинг, то 1200 руб.) - таблетки ???? (фолиевая кислота, витамины, гормоны, стимуляторы и т.д.) Итого в месяц примерно: 2500 руб. Лапара мне обошлась в 20 000 руб., а анализы до нее около 10 тыс., если все сложить, то проще было уже ЭКО сделать.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #98 : 20 Марта , 2008, 22:10:02 » |
|
Денег уходит действительно очень много. Мы за 2 года потратили около 200 тысяч и потом 100 тысяч на ЭКО.
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #99 : 21 Марта , 2008, 10:41:53 » |
|
Ужас! прям 100 штук? Я карточку тоже с консультации "выкрала". Там почему-то правила - не давать на руки. Я сначала пошла талончик заказала типо на прием, потом в регистратуре дали карточку и с ней уже смылась. Кошмар! что за порядки! Собственные анализы не выпросишь! Можно было конечно поругаться, но я и так вся рассторенная, никакого желания че-то не было
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #100 : 21 Марта , 2008, 13:10:16 » |
|
В КВД точно разводят сильна! Ну у нас пока немного потратилось, в консультации - что могла б/платно выпрашивала (правда толку мало, но все равно что-то пригодилось) - и за год потратили от силы тыс. 25 руб а в частной консультации по 400 руб (в ДНК), но это если с лечением у них, а если сама таблетки пью )) то 1000 руб. На кровь с гормонами и мазки всякие ушло еще 10тыс. ну и узи 2 раза - 1000р. Пока немного, судя по Семицветику, я еще прям все экономно....
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #101 : 21 Марта , 2008, 13:12:51 » |
|
а вообще щас траты-то пойдут, всю фигню проверили - все нормально, полезут глубже глядеть - а это уже наверно дорого будет. А вообще скока аспират этот стоит? И как делают? больно?
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #102 : 21 Марта , 2008, 14:58:29 » |
|
Аспират больнючий, его лучше делать у своего доктора, который тебя наблюдает, что бы если что, сразу к нему. По стоимости не помню, 2 800 кажется. У меня девочки уже совсем крыша сьехала, залезла вчера на сайт "битвы экстрасенсов", там оказывается таких сумашедших как я :))) много, и все хотят чудом обзовестись лялькой. Плюнула на колдунов, все таки лучше доктору довериться, чем колдунам. Но однажды все же, я ходила к "бабке", это было лет 10 назад. Ходили мы с сестрой, из любопытства. И эта "бабка" мне нагодала детей четное кол-во. Два, четыре.... Хоть бы одним забеременить :)))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #103 : 21 Марта , 2008, 15:30:53 » |
|
Вита, а ты сейчас на каком этапе лечения? Ты к ЭКО готовишься или как? Как у тебя дела? (это я к вопросу о четном количестве детей. У ЭКОшниц часто бывают двойняшки ;))
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #104 : 21 Марта , 2008, 15:47:00 » |
|
Я тоже на эту програмку подсела, никогда никому не верила, а тут уже готова всех в оба уха слышать. Мне тоже свекровь какую-то бабусю посоветовала, в свердловской области - говорит всех лечит и от всего! Муж почему-то верит во всяких гадалок и магов. Ну вот теперь собираемся съездить. Думаю, хуже-то все равно не будет, а так интересна!!!
|
|
|
|
|