Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #720 : 19 Марта , 2009, 12:14:50 »

SvetaK, да уж, но отчаиватся нельзя, лечить могут бесконечно, сколько врачей, столько и мнений, болячки всегда найдутся!!! я через то лечение что у вас, тоже проходила, тоже все какое то воспаление лечили, потом много лет сидела на гармональных таблетках, и в принципе бед не знала. Но так как у меня поликистоз, мне назначали лапару, после нее так получилось, что не пыталась забеременить сразу, только вот через 1,5 года решила, сказали что раз лапару делали, должна стимуляция пойти на пользу, ну вроде хоть яичник отреагировали нормально на нее, уже радует. Остается ждать получится ли оплодотворение. Благо у мужа все в порядке, мы его в первую очередь проверили, сказали здоров как бык! Дай Бог нам всем сил и терпения!!! Девочки так рада, что вышла на этот сайт, потому что обсуждать это с подругами или с кем то еще не хочется, а так как у нас одни проблемы, мы так друг друга понимаем и поддерживаем!!!! Я с вами и за вас очень переживаю!!!
Сообщить модератору   Записан
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #721 : 19 Марта , 2009, 16:31:13 »

Alekca,спасибо за поддержку,а я вот не могу выпнуть мужчину своего на сдачу анализа,уперся как осел!Одно радует дети у него были в предыдущем браке,хотя, конечно, все меняется и возраст у него тоже нормальный,сначала кричал что не пойдет сдавать потому что ДНК деньги тянет,а когда мне сказали что ему надо проверяться и в ЖК поутих,может созреет,вот думаю проконсультироваться с врачем,может я могу материал так сказать сама принести,а то у него поход к врачу крышу сносит,честное слово!А то вдруг я кучу денег истратила,а проблема в нем!!!!Мне все врачи в один голос говорят что неважно сколько детей в предыдущим браке,хоть двадцать! :crazy2:

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 19 Марта , 2009, 20:36:35 »

Alekca,
Дай Бог нам всем сил и терпения!!! Девочки так рада, что вышла на этот сайт, потому что обсуждать это с подругами или с кем то еще не хочется, а так как у нас одни проблемы, мы так друг друга понимаем и поддерживаем!!!! Я с вами и за вас очень переживаю!!!
- очень точно подмечено!!!!!  :smitten:
Alekca, И один нескромный вопрос: мне тоже ставят поликистоз (впрочем врачи расходятся в своих мнениях, но в т.ч. и такой диагноз) и планировали Лапару на февраль - не вышло по техюпричинам....
Хотелось бы узнать а где вы оперировались и ФИО врача можно... И еще мне вот например сказали, что надо сразу после операции планировать, т.к. уже через 6 месяцев - они не дают гарантию, что беременность возможна (они и так ее не дают, а тут говорят еще меньше шансов....) - ВАШ ПРИМЕР опровергает эту ТОРИЮ!!!!! :пятачок с шариком: и про стимуляцию тут мне тоже однозначно сказали, что будут стимулировать после операциии....
Держу за ВАС кулачки @@@@@@@@@@

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #723 : 20 Марта , 2009, 12:20:19 »

SvetaK, мужу вашему анализ нужно сделать обязательно, мы сейчас второго планируем-не получается, муж поворчал немного но пошел и сдал СГ(т.к. с возрастом качество этого дела все равно ухудшается). На следующий день сбегал забрал (переживал все равно за результат, хоть мне и не признавался), сейчас ходит счастливый-у него все превосходно. Зато теперь к нему никаких претензий. Да и вообще процедура не болезненная ;)
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #724 : 20 Марта , 2009, 17:57:45 »

Zeta,нужно,сегодня узнавала про спермограмму,думала принести материал самой,сказали что мужчина нужен,т.к. сперматозоиды могут погибать от перемены температуры и т.д.,вот поговорю сег еще раз,а вообще у нас до места где сдают анализ идти 3 мин,может так принести,мож не сдохнут!!!! :2funny:А может плохой анализ будит и он сам потом добровольно побежит!!!!Еще сказали что можно вместе зайти,нас никто не побеспокоит!!!!! :D

Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #725 : 20 Марта , 2009, 22:56:46 »

Sveta, вам должны разрешить..Мы в первый раз когда делали спермограмму, все сделали дома и сразу же в течении 10 мин увезли в лабораторию...Главное материал держать в тепле... Но не везде так можно, в ДНК например так не покатит, Вы помогите ему, для мужчин это серьезное испытание, не каждый отважится на это. Я благодарна своему, что он без всяких уговоров делал "это", т.к. сам понимает на сколько это необходимо....Удачи Вам...
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #726 : 20 Марта , 2009, 23:04:48 »

Вжииик,оперировалась у Шумакова Юрия....отчество не помню, на Тимерязева принимал, меня направила моя гинеколог к нему. Еще он принимает на Свердловский пр-т 58А, там клиника платная, после операции я туда ходила на осмотры. Отменный врач он, рекомендую!!! да вы праввы что 6 месяцев после операции, но так уж вышло у меня что не получилось сразу спланировать. После операции можно и без стимуляции забеременить, при нашем заболевании. Если уж не раегирует никак, тогда и стимулируют. Ходила сегодня к врачу со всеми УЗИ, сказала что отреагировала просто супер и эндометрий как надо, вот только гарантии нет фолликул был яйциклеткой или пустой, остается только надеется!!!! 30 сказала сделать тест на беременность, но если и ничего, не отчаиватся, и будем второй месяц ть!!!!
SvetaK, мужа да в первую очередь, их проще всего проверить!!!! боятся они  все узнать что в них проблема, все готовы свалить на наши хрупкие плечи!!!!  :crazy2:берите его в оборот и вперед!!! Держу за вас кулачки!!! :ура:
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #727 : 20 Марта , 2009, 23:27:55 »

Девочки,спасибо большое,буду поддеоживать его как смогу!!!!!

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #728 : 21 Марта , 2009, 08:12:49 »

SvetaK, ну вот, тем более как говорится все условия :mrgreen:
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 21 Марта , 2009, 11:50:08 »

Alekca, спасибо за инфо... меня тоже на Тимерязева направляют, но к Курносенко (тоже вроде ее хвалят)... буду настраиваться....

SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #730 : 26 Марта , 2009, 12:14:26 »

Alekca,как у вас дела????

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #731 : 27 Марта , 2009, 17:23:22 »

Нас с мужем пригласили на кастинг передачи "Охота" для бесплодных пар, а муж задержался и мы не успели. Девочки как я плакала, вы представить не можете
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 27 Марта , 2009, 17:37:41 »

А больше кастинг не проводится чтоли? Может вы еще успеете?
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #733 : 27 Марта , 2009, 18:28:24 »

они нам назначали время определенное для встречи с ними, а мы млин не успели.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #734 : 27 Марта , 2009, 20:46:38 »

Вита,мне кажется что все что ни делается все к лучшему,значит просто это не ваше,не переживайте!!!!

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:00:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓