Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я купила хлебопечку
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1365 : 14 Января , 2016, 12:35:02 »

VAV85, воот. совсем не хрустящий. резиновый какой-то. но видно что по идее пропекся и красивый)))

сужу еще по МВ- как оставишь на подогреве долго, так отсыревает как бы, корочки уходят.
 вот суп, компот на подогреве нормально))))

сегодня еще попробую. сравню.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2016, 12:38:31 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #1366 : 14 Января , 2016, 12:36:33 »

Мама Тёмы, да.
брала дрожжи Ангел (белые) 0,5. нормальные
смеси 8 злаков и фитнес.
хлеб получается чуть серенький и с семками)
и жареный лук, для хлеба с луком)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #1367 : 14 Января , 2016, 12:42:37 »

Нани,как вариант жидкости много в тесте. Пока рецепты все сами не выверите лучше контролировать на начальном этапе колобок
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1368 : 14 Января , 2016, 12:44:52 »

Lia, а как его контролировать?)) на вид он был прекрасный - так месился хорошо, красивый такой))
потом видела как подниматься начинал - тоже все хорошо
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #1369 : 14 Января , 2016, 12:47:43 »

Нани, http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=146942.0 😊
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1370 : 14 Января , 2016, 16:25:49 »

Lia, спасибо. пойду читать
Сообщить модератору   Записан
miume
долгожитель
*******

Карма: 4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1104


Катерина


WWW Награды
« Ответ #1371 : 14 Января , 2016, 17:06:47 »

а рецептик никто не подкинет кексика какого-нить чтоб детям понравился?
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель
********

Карма: 216
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9503



Награды
« Ответ #1372 : 16 Января , 2016, 23:19:46 »

я пока саф-момент купила.

вчера испекла Французский. так-то получился - поднялся, зажарился, форма хорошая.
но был влажновалтый . особенно дно. но мне кажется, что потому это, что я его уже поздно поставила. он в час ночи испекся, а я спать уже легла. потом он на подогрев встал на 3 часа. а потом получается с 4 утра до 7 был в ХП. может отсырел поэтому?
саф-момент дорогущие проще и дешевле булку в магазине купить тогда))) те что дешевле ничем не хуже
я на подогреве никогда не оставляла прочитала отзывы про корочки, согласна что лучше с отсрочкой выпекать высчитывать к нужному времени или если утром нет времени ждать когда подостынет, чтоб отрезать, то завожу будильник вынимаю, накрываю полотенчиком и со спокойной душой топаю дальше досыпать. Утром сразу отрезаю, т.к всё бегом надо и некогда было бы ждать пока хлеб норм температуры станет (горячий плохо резать надо, чтоб минут 30обождать)
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1373 : 17 Января , 2016, 11:14:41 »

Мама Тёмы, Юлена, с таймером мне идея не понравилась в итоге. если к утру, то горччий есть нельзя. лучше час полтора ждать. ставитб будильник не вартант - себя жалко)))) и так встаю рано. и не усну потом. можно печь вечером. достать и утром уже кушать.
да вот что- то я тут прикинула вообще:  печь каждый день или даже через день/два я не буду. французский на утро мне не понравился. 
я еще поэкспериментирую ,конечно, но честно говоря - это так, в крайних случаях. или тесто.

если учесть, что я пеку сладкое к чаю, обеды и ужины естесс-но, хлеб еще если, то это я с кухни не вылезу просто. хлеб хоть и не долго, но это если простой. а если особенный, то тоже все отмерить, муку просеять и пр. то время тоже надо. да и 4 часа дома сидеть.....

нафиг мне это все надо?!)))))))

так что мой вывод- для эксьренных нужд, иногда теста.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1374 : 17 Января , 2016, 11:19:11 »

я очень люблю у первого хлебок. федоровский и зерновой. у меня таких не получится. утром мы только такие едим. но если нет в магазине, то берем что есть
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #1375 : 17 Января , 2016, 13:22:16 »

Нани, попробуйте в ваш выверенный рецепт белого хлеба насыпать отруби, выйдет что-то типа федоровского) только учтите их в весе муки и что жидкости они чуть больше берут. мы тоже федоровский едим в основном из соображений здорового питания... Зерна разные пыталась добавлять в свой хлеб добавлять - осыпаются они после того как достанешь.
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1376 : 17 Января , 2016, 15:42:43 »

Lia, тоже думала про отруби. т.е. если я в простой француз. заменю пару ложек муки на пару ложек отрубей, то нормалек? или больше надо? не делали?
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #1377 : 17 Января , 2016, 17:10:34 »

Нани, примерно так, все методом проб и ошибок 😊
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1378 : 17 Января , 2016, 18:22:41 »

Lia, ок. попробую :)
Сообщить модератору   Записан
Ле_ныч
завсегдатай
*****

Карма: 18
Offline Offline

Сообщений: 455


Награды
« Ответ #1379 : 17 Января , 2016, 20:06:49 »

Нани,
Нани,хлеб на подогреве не нужно оставлять. Иначе не хрустящий. Я только саф момент и беру.
, VAV85 права, у меня также получался влажным что ли, но не резиновым, просто корочка не хрустящая была. Я кажется на Хлебопечка,ру про этот нюанс читала.

А дрожжи сухие покупала самые дешёвые Воронежские 100гр в закупке Ла//дьи, очень хорошие, всё на них пеку.
Сообщить модератору   Записан

Доченька 06.11.1994
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:19:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 22. smf-srv