Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. ЧТЗ
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #270 : 27 Мая , 2008, 17:57:37 »

Ekaterina_Sib, судя по логике - звонят из садиков не очень хороших. хотя - пусть вам повезет
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #271 : 27 Мая , 2008, 20:02:52 »

А нам сегодня позвонили из №428, он прямо из нашего окошка виден. Сказали, что взяли нас туда :roll:. Я была очень, очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D А вот Роман по-моему еще не понял своего счастья :lol:

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #272 : 27 Мая , 2008, 20:46:47 »

Л@рис@, тоже не самый лучший сад... Ладно зоть взяли и пристроили, и не далеко от дома, что немаловажно!!!! :) Рада за вас все равно!
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #273 : 27 Мая , 2008, 21:04:39 »

Л@рис@, ну молодцы! поздравляю!

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 27 Мая , 2008, 22:46:25 »

Ekaterina_Sib, я ничего про этот сад совесм не слышала, и даже не рассматривала его как вариант... - уж не близко он...
Мы все равно планируем перезжать, поэтому это даже к лучшему! Пока нашла инфу, что садик средненький - и не плохой, и не хороший. Многое зависит от конкретного воспитателя.
Вот например хваленый 369 (по слухам даже лучший сад этого года), а дети спят на железных кроватях с прогибающимися матрасами, сама я не раз видела, как детишки играют не на площадке, а с другой стороны на земле под деревьями :shock: Так что идеальных садиков не бывает.
 В конце следующей недели пойду к заведующей на беседу.

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 28 Мая , 2008, 11:19:20 »

НАТАЛКА, а вам ещё не звонили из садика? Уж наверно и вам позвонят, вы ведь наверняка в очереди перед нами стоите...
Кстаи, заведущая сказала, что идти за путевкой не надо, она сама на всех детей заберет из РОНо путевки

klyopa
участник
**

Награды
« Ответ #276 : 28 Мая , 2008, 13:01:47 »

нам, кстати, заведующая из 101 садика сказала, что тоже сама путевку выпишет. но мы все равно в него не хотим. кто знает сколько стоит в 370 садик попасть?  ??? очень хочется, он у нас во дворе. в администрации говорят, что все это не важно, (в какой садик хотите, какой поближе к дому и т.п.) куда попадете, туда вам и дорога. в общем в России все для людей. :-|
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 28 Мая , 2008, 13:28:43 »

путевку дали в семицветик. наверное надо радоваться... но пока оформляли документы, столько хорошего про другие садики узнала. а про этот особо никто и не говорит. правда семицветик ближе всего к дому

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 28 Мая , 2008, 13:47:16 »

marissa, а что именно узнала, давай делись :), про какие сады?
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #279 : 28 Мая , 2008, 13:58:14 »

Ekaterina_Sib, нет, нам никто не звонит, но мы на 369 нацелены и именно из-за земли и деревьев на территории :)

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 28 Мая , 2008, 13:59:27 »

Наталка, :D!!!
Iolanta
участник
**

мечтаю быть мамой...

Награды
« Ответ #281 : 28 Мая , 2008, 14:05:14 »

[ кто знает сколько стоит в 370 садик попасть?  ??? очень хочется, он у нас во дворе. в администрации говорят, что все это не важно, (в какой садик хотите, какой поближе к дому и т.п.) куда попадете, туда вам и дорога. в общем в России все для людей. :-|
[/quote]

Хочу написать, что не только из "плохих" садиков звонят и предлогают прийти, это совсем не так. Ведь если вы именно не слышали супер хороших на ваш взгляд отзывов о том или ином саду это не есть , что он плохой. Так вот по порядку, почитала тут такие чудесные отзывы о №370, а у меня свое. Мне позвонила заведка в мае 2007 и мы пошли туда с сентября. Так вот в этом саду очень огромные поборы на все и за все. Мне на собеседование предложили заплатить добровольно 20 рублей :shock:, после долгого разговора сумма заметно уменьшилась до семи....  :-XЗатем ежемесячное, то в фонд группы, тона порошок и другие средства, а совсем недавно за песок в песочнику :uglystupid2:, которая единственная!!!! на весь садик. Вы придите и посмотрите, что на территории садика есть? Пару качелек, песочница и одна единственная горка :tickedoff:. А где собственно гулять детишкам :shock:???? А что творится рядом с территорией? Там постоянная грязь и сырость, трава по колено и куча комаров :-X. А еще вместо того, чтобы поставить евроокна в группе их почему-то поставили в коридоре. Никакой физкультурой, по крайней мере в нашей группе нет и в помине, так что уважаемые мамы, прежде чем писать а садиках, по крайней мере вы хоть походите туда лично сами и поводите своего ребенка ИМХО

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #282 : 28 Мая , 2008, 14:08:29 »

Lipstick, вы туда до сих пор ходите или перевелись?

Iolanta
участник
**

мечтаю быть мамой...

Награды
« Ответ #283 : 28 Мая , 2008, 14:14:04 »

Наталка, да ходим, перевестись пытаемся, скоро будут результаты известны
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 28 Мая , 2008, 14:15:47 »

Lipstick, а как с питанием, с развивалками для детей, какие группы, воспитатели и прочее.... и т.д. :)
А про то, что ходить надо, согласна, я лично там была, вот собственно и фото :)....

На самом деле в любом садике "ежемесячные поборы" на порошки, песок и прочее...... Не думаю что стоит вот так категорично негативно отзываться - в любом месте есть свои проблемы. Просто где то больше, где то меньше... Кто то справляется, кто то и не пытается...

Итак, сейчас создам отдельную темку и выложу фото, которые делала сама в сентябре 2007 года с дочей...
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:24:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓