Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. ЧТЗ
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 18 Августа , 2009, 13:55:14 »

Слушайте, я одна такая не у дел?

До сих пор не могу узнать, попали мы в списки в этом году или нет.
Когда списки висели в РайОНО нас не было в городе.
А теперь специалиста по д/с выцепить не можем(((((((
То она в отпуске, то ее тупо "нет, приходите через неделю".

Ничего не поделаешь, придётся идти в РОНО 24 августа с 14-00 до 19-00.... сейчас там всех отфутболивают, кто по садиковским вопросам................ сами с нетерпением ждемс этого числа... в нашей стране все для людей делается, и для мамочек с маленькими детьми... :-(
Сообщить модератору   Записан

2007, 2012
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 19 Августа , 2009, 16:54:18 »

А что списки не весят в РОНО. У нас весели кто куда прошел сразу было видно не нужно было ждать специалиста.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 20 Августа , 2009, 09:29:44 »

Первые списки висели в июне, а вот последующих нету (т.е по северо-востоку например, просто написали списки у заведующей д/с).. В августе была, все списки со стен сняты уже.

2007, 2012
KuKl@
постоялец

KuKl@

Награды
« Ответ #678 : 20 Августа , 2009, 13:04:22 »

Девочки расскажите про 418 садик?

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #679 : 30 Августа , 2009, 12:00:23 »

Если кому интересно могу расказать про садик № 251.Находится он на ул. Мамина(где конечная транспорта). Он считается центром развития ребенка. Садик просто отличный. :mrgreen:

Благоустройство территории (вроде бы занял первое место в районе)- куча цветов, оригинальные клумбы,арки, искуственный колодец, огородик огороженный с пугалом, лодка-клумба и т.д..Дети всегда вовлечены в интересные занятия, а то в некоторых садах на прогулке воспит. сама по себе -дети сами по себе.

Весь персонал- заведующая, воспитатели, няни просто отличные. :mrgreen: Нам есть с чем сравнивать мы раньше в др. ходили.

Взнос делали ( с путевкой), но это по желанию.

Кормят отлично. Обьясняю - мою куклу очень сложно накормить, дома у нас по этому поводу война. В садике она КУШАЕТ. Не все не всегда, но она ест!

Болеют детки достаточно редко. За здоровьем следят, больных не принимают. В старом садике у нас даже с явными признаками ОРВИ принимали детей. В холодное время проверяют наличие варежек, всех застегивают, завязывают ( в средней группе!). На Доватора (номер уже не помню) она у меня в яслях ходила в холод в растегнутых сапогах с задранными штанинами, без капюшона и варежек. Тогда как сам персонал гулял закутанный по глаза.

Оснащение и бытовые условия хорошее.

Все дети у нас в группе довольные и счастливые ( с виду). У моей капризули в садике улыбка с лица не сходит. Это надо видеть и слышать как общаются воспитатели с детьми! С любовь и нежность. К каждому свой подход- к кому то ласково- строго, но в основном ко всем ласково.  Валентина Васильевна и Любовь Борисовна просто СУПЕР! Ребенок их обожает.   :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2009, 12:05:03 от Irina82 » Сообщить модератору   Записан
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 31 Августа , 2009, 15:13:55 »

Девчат, кто живет на северо-востоке!

В 441-м садике недобор! Читайте тут.

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 31 Августа , 2009, 16:26:08 »

да, в РОНО висит объявление, что в 84 (441 д/с) и 59 школах будут брать всех детей желающих пойти в садик. Обращаться к заведующим.

2007, 2012
Жолик
участник
**

Награды
« Ответ #682 : 01 Сентября , 2009, 01:59:11 »

Кто-нибудь может рассказать про 475 и 321 садики (оба по Салютной) - по отзывам вроде хорошие, но я живу рядышком, часто с сыном гуляем на территории этих садиков, так что наблюдала как воспитатели к детям относятся, что-то не очень понравилось.
ответ хотела отправить на личку , а там все переполнено :(
А можно нам тож инфу про 321-ый? Личка пустая!

guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #683 : 22 Октября , 2009, 10:09:56 »

кто знает про д/с 393,370 или 382?
сегодня встали в очередь в детсад,номер №11тысяч-какой-то :shock:,что действительно так долго ждать????

Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #684 : 22 Октября , 2009, 20:57:46 »

guzya, про 370 и про 382 однозначно и 100% именно в этой теме есть отзывы. Так что Вы уже на правильном пути, осталось осилить 48 страниц))) Приятного чтения!)))
Да, и еще про 382 вот отдельная темка, т.к. садик специализированный http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22002.0.html
И вот фото 370 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10671.0.html

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #685 : 23 Октября , 2009, 09:06:18 »

Вуу Дуу,спасибо,буду лопатить ))))

Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 18 Ноября , 2009, 07:10:23 »

может рейтинг кто обновит7:)
Tatyanka
участник
**

Награды
« Ответ #687 : 18 Ноября , 2009, 15:28:47 »

Поделитесь пожалуйста информацией про д/с 393, 456, 351. Прочитала все 48 стр. Про 393 ничего конкретного, про 351 один отзыв, про 456 есть, но хотелось бы еще мнения узнать. Благодарю за любую информацию:))
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #688 : 21 Января , 2010, 10:10:41 »

кто-нибудь водит ребенка в садик на правдухина 10а, при 106 школе? нам предлагают там место, хочется узнать мнения!
Павловна
новичок
*

Награды
« Ответ #689 : 05 Февраля , 2010, 00:52:30 »

О д/с № 212 (Марченко 15 г) Уже читала отрицательные отзывы, но они укладывались в 1 предложение. Расскажу подробнее (накипело... :tickedoff:) Горячая вода на 2 этаже не всегда бывает. Напор слабый, поэтому если на 1 нянечка моет посуду, то на 2... Перспектив никаких, потому что никому ничего не нужно (не заведующей, не воспитателям, да и большинству родителей) На просьбы проконтролировать - помыл хорошо ребёнок руки или нет - отказ воспитательницы:" У меня их 20, особенно я ни к кому относиться не буду" (хотя знает, что ребёнок 2 раза за год лежал в инфекционке). Постель не меняется летом (когда основного воспитателя нет) по 60 дней (источник информации- работник этого д,с) На этой же постели спят разные дети ( в итоге 2 раза конъюктивит). В ноябре чужой 4-летний ребёнок снял куртку и не может надеть. Я не выдержала, подбежала, помогла, а воспитательница НЕ ВИДИТ (стоит, погруженная в свои мысли). И таких моментов ОЧЕНЬ много. Хотя у нас в группе работает не самый худший работник этого учреждения. Я уже не говорю о страшной мебели, ужасном ремонте и т.д. Не в этом счастье.  :не знаю:
Хотя есть и плюсы.
1) хорошее питание;
2) ни разу не слышала, чтобы кричали на детей;
3) воспитательница на ясельной группе - Анна Ивановна (педагог не по образованию, а по призванию) Она стоит оппозицией всему коллективу, в частности стар. воспитателю и заведующей. Те ориентированы только на книжки. Положено ребёнку в 3 года одеваться - всё! Пусть одевается сам и неважно, что все остальные преют. Положено есть самому: "Анна Ивановна, зачем контролируете и докармливаете?" Коллектив её не любит, а ей это безразлично, потому что она за детьми, как за цыплятами. Они её обожают. И стишки с ней, и на площадке только она с детьми играет. А ремонт в группе у неё самый лучший - почти всё делает сама.
Если у вас самые минимальные требования к д.с. и очень здоровый ребёнок, не подверженный болезням, тогда это ваш вариант, а мы туда уже не ходим (зря, конечно, я д.с. выбирала по степени близости и не прислушалась к мамам-соседкам в своё время) :idiot2:
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:17:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓