Анастасия20
« Ответ #585 : 09 Апреля , 2009, 15:21:02 »
Девочки, пожалуйста, ткните в меня ссылкой, где про 456 садик что-нибудь рассказывали. А то тут 40 страниц, мне к вечеру их не одолеть :idiot2: Мы в сентябре туда собрались, так хоть отзывы почитать... ;)
Мама1983
новичок
« Ответ #586 : 10 Апреля , 2009, 10:42:22 »
Девочки, расскажите подалуйста, про 85, 456 садики. Ваше мнение о воспитателях, о занятиях и т.д. С первого взгляда 85 лучше, ухоженней. Так ли это внутри? Всем заранее спасибо
Анастасия20
« Ответ #587 : 10 Апреля , 2009, 11:46:29 »
Мама1983 , я знаю только, что в 85 "вступительный взнос" уже 30тыс, а в 456 наличкой заведующая не берет. В 85 все шикарно, как внутри, так и снаружи. про занятия ничего не могу сказать. Разговаривала в этом садике с одной мамочкой: они всем довольны: и воспитателями, и занятиями. Только эта же мамочка сказала, что деньги лучше предложить заплатить заведующей лично, а не через кассу. Так ли это или нет, я не знаю... Лучше, конечно, узнавать у тех, кто в этот садик ходит... Я присоединяюсь к вопросу о 456 садике.
уехавшая
« Ответ #588 : 10 Апреля , 2009, 11:50:39 »
мы ходим в 85 нам ОЧЕНЬ повезло с воспитателем в группе и все остальное нравится - бассейн, массаж 2 раза в год, занятия музыкальные наш воспитатель - преподаватель ИЗО и это очень здорово. но если попали в неудачную группу - то все, на мой взгляд, пиши пропало, никакой дизайн не спасет.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2009, 13:16:32 от Шопоголик »
Сообщить модератору
ElenaT
участник
« Ответ #589 : 10 Апреля , 2009, 13:01:47 »
подскажите, пожалуйста, кто знает про воспитателей, которые будут на следующий год от 2 лет в группе. Просто нам скоро 2 годика, и мы собираемся в садик. И ужас как хочется попасть в хороший в садик к хорошим воспитателям.
уехавшая
« Ответ #590 : 10 Апреля , 2009, 13:16:06 »
вы намного младше нас, разговаривайте с родителями детей из группы
MissVolga
« Ответ #591 : 11 Апреля , 2009, 19:32:29 »
Мой ребенок посещает д/сад №66, логопедический Могу сказать только одно: детский сад - это воспитатель. Все остальное меня волнует в меньшей степени. Да, у нас чисто, аккуратно, кормят свежеприготовленным, не дают колбасу, дают рыбу. Причем, обратите внимание, дают с костями. Дети сами ее аккуратно и адекватно учатся есть самостоятельно. Столы сервируют ножом и вилкой. Дети утренний бутерброд с сыром намазывают маслом сами. Конечно, регулярные занятия с логопедом развивают вообще ребенка и его речь.НО! пока у моего сына была только одна воспитательница, которая его уважает со всеми особенностями характера. Не пытается переделать. не наступет на больные мозоли. Подстраивается под ребенка. Не судит. Не навешивает ярлыков и так далее. Хотя мой сынок из хорошей полной обеспеченной интеллигентной семьи (извините за комплименты в свой адрес), любимый. Ему было 4 года, а он на себе испытал совсем других воспитателей в этом садике и другое отношение. И я испытала всю гамму материнских чувств, когда моему сыну плохо.К счастью, наша любимая Л.Д. работает здесь 20 лет и никуда уходить не собирается.
Анастасия20
« Ответ #592 : 12 Апреля , 2009, 10:54:19 »
apple fresh , мы пойдем в 456 в сентябре, во вторую младшую группу, к трехлеткам. Для поступления в садик делали кое-какие ремонтные работы... ПС. спасибо за ссылки!!
Мама1983
новичок
« Ответ #593 : 14 Апреля , 2009, 12:05:01 »
Расскажите, плиз, про садик 85. Какие там воспитатели, есть ли уних сегодня текучка.
vishnya
« Ответ #594 : 30 Апреля , 2009, 14:58:30 »
А про 399 (вроде так) кто-нибудь слышал? Он прямо около старой Башни, рядом еще стоматология.
Mishlen
активный участник
« Ответ #595 : 11 Мая , 2009, 21:24:46 »
Я бы тоже хотела узнать про воспитателей в 85 садике. Он у нас прямо во дворе, ухоженный такой, красивый, чистенький. Но по опыту (племянник ходил в другой садик) могу сказать все зависит от воспитателя, как он относится к ребенку и занимается ли им. В том садике к племяннику плохо относилась воспитательница, т.к. ей подарки не делали!!! А еще вопрос, мы записывались в РОНО именно в этот садик (там спросили в какой хотим), я знала что рядом 85, его и указала, а если в нем мест не будет нам могут другой предложить? или мы сами должны попроситься?
Анастасия20
« Ответ #596 : 13 Мая , 2009, 00:18:13 »
Mishlen , насколько я знаю, в 85 садик через РОНО не попасть...
Anhen
« Ответ #597 : 14 Мая , 2009, 14:25:52 »
NusiaZ , я знаю, что это ЦРР. И Ваш отзыв читала. По возрасту нам щас 2,5, планируем переводиться в садик на северовостоке ближе к 3 годам. Меня волнует вопрос: насколько это реально? Вы как туда попали? Районо вас туда направило и взяли бесплатно или... ? Я думаю, реально туда попасть переводм из другого садика или как всем - прийдется платить первоначальный взнос?
Мы туда попали по путевки РОНО.
А вы от куда переводитесь?
Мы долго болели и когда пришли нам сказали что воспитатели у нас поменяются. Если решать группу переводить. И группу нашу не будут на лето соединять не с кем. Если одна в отпуске воспитатель, то другая будет с детьми. Это я к дополнению о отзыв о садике. И еще сейчас они почти все время проводят на улице.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Lucky Lady
« Ответ #598 : 18 Мая , 2009, 22:01:03 »
apple fresh ,370 говоришь..... ааа пойду ка фотки поищу у меня оставались на компе...
Lucky Lady
« Ответ #599 : 18 Мая , 2009, 22:13:45 »
apple fresh , спешали фо ю -
ФОТО д/с 370, Туристов 65а ^-^
на счет отзывов..., что то припоминаю были отзывы....
кстати, я в него тоже менилась..., в итоге предумали ;)