Читаю мнения посетителей форума, все так четко отвечают, мол, тут убрать, там добавить, ярче, приглушеннее, мягче, четче, крупнее, мельче... Ничего не не понимаю.
Мое мнение: я ЗА конструкивные и функциональные перемены, но увы пока чувствуется лишь какая-то дисгармония. Это единственное слово, которое мне приходит на ум и которое по моему мнению характеризует нынешнее оформление родного форума.
Не знаю, примет ли во внимание Администрация мои пожелания, но всё же выскажусь - мне кажется, что лучше всего использовать не более 2-3 цветов (в вариациях на тему оттенков), формировать внешний вид форума, используя только их. Мне очень нравилась цветовая гамма, как раньше - мягкий бежевый и голубой. Очень удачное сочетание.
Но в любом случае Администрации виднее ;)
Спасибо им за работу!
Опять шрифт сообщений поменяли, очень мелкий, огромная просьба сделайте побольше, очень глаза устают.
ППКС
А вообще на сайте проводился какой-нибудь опрос как сделать сайт лучше? Я не видела.
Если хотели сделать обновления похожими на весну, то и использовать надо природные натуральные цвета. Цветы в темках тоже должны быть реальстичными, а не похожими на глазунью, так много красивых цветов в природе.
Изменения должны радовать посетителей и делать более удобным сайт. А если несколько дней приходится привыкать к тому что не очень нравится-это не правильно.
Цвета либо бледные, либо слишком яркие. Бедновато как-то.
Это мое мнение, пожалуйста не обижайтесь. Старый сайт мне нравился больше.