@nyutk@
« Ответ #75 : 02 Апреля , 2009, 21:09:25 »
NusiaZ,ну да семейные проблемы,она нам ветрянку поставила,как ОРЗ,а нам было тогда всего 3,5 месяца,а медсестра вообще лучше молчать про нее.
@nyutk@
« Ответ #77 : 02 Апреля , 2009, 21:17:57 »
Helga. мы уже к сожалению там не живем!
Eleka
« Ответ #78 : 02 Апреля , 2009, 23:31:33 »
Всем привет. 2ую поликлинику по Марченко мы теперь стороной обходим. Врач у нас была Копейкина, сейчас она помоему в декрете. Поликлиника отвратительная, начиная с внешнего вида кончая сотрудниками. Мы наблюдались там до полгода, ушли оттуда по причине ужасной квалификации врачкй. Все началось с того, что у нас была затяжная желтуха после рождения-2 месяца, и никого это не насторожило!!! А ведь ходили они на пару с медсестрой, по несколько раз в неделю, такие поэмы в карте писали! Говорили, что все номально, само пройдет. :uglystupid2: Когда пришло время прививок, они просто стали меня одолевать,чтоб мы их поставили, я была против(хоть здесь чутье сработало) т.к. Лиза стала очень беспокойной, начались проблемы с кишечником, ночами ребеонок орал. Медсестра же мне на мои жалобы говорила;"Перестаньте, нормальный у вас ребенок, ставьте прививку, У НАС ДЕТКИ ПОСЛЕ НИХ ЕЩЕ ЛУЧШЕ РАЗВИВАЮИСЯ." :shock: И это слова медработника. К тому же я усомнилась в квалификации нашего
а, когда она стала рекомендовать нам в 3 месяца воодить яблочный сок, снашими то зелеными каками. Потом последовало Наблюдение у невролога(уже платного), медотвод от всех прививок до полугода. Еще мы лечились у гастроэнтеролоа. Развяхка случилась в полгода, когда невролог разрешил нам поставить прививку от гепатита. У меня опять на душе заскребло, но мы пошли....надо так надо... Замещал тогда копейкину как раз петухова. На ребенка толком даже не глянула, не посмотрела историю болезни, ничего... и отправила в прививочную. В прививочной меня совсем тоясти стало, сама не понимала почему, рассказала медсестре про нашу затяжную желтуху, она так удивилась, и спросила: "Сейчас то анализы нормальные?" Я вшоке, у нас нет ниодного анализа!!! :sad: Оказывается при затяжных желтухах,как минимум, делаюь анализы на билирубин и прочие, и вообще в больницу могут положить. Мы же это услышали впервые. А самое главное, что перед прививкой, таким деткам обязательно берут анализ на печеночные пробы. Все это она рассказывала с набранным шприцем, зависшим над бедром нашей дочи. Унас с мужем был шок, от прививки мы отказались, погли разбираться к заведующей. Та начала как то суетиться на наши претензии, сказала,что все это ерунда, ну если вы уж так хотите, то сдавайте анализы. Тут же мы поехали и сдали их платно. Результат:ГЕПАТИТ А, ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОБЫ ЗАВЫШЕНЫ. :knuppel2: Т.е. ребенок переболел гепатитом А после роддома, и при таком тщтельно медобслужмвании все прошло мимо, все наши проблемы с животом и неврологией-результат перенесенного гепатита. Еще и ко всему чуть Гепатит Б не вкололи, последствия могли бы быть очень печальными. Конечно было большое желание наказать данное заведение, но в заботах о ребенка(мы встали на учет в гепатитный центр) не оставляли времени и нервов.Вот так, извините что так длинно, эмоции до сих пор свежи. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
@nyutk@
« Ответ #79 : 02 Апреля , 2009, 23:34:01 »
Eleka.теперь в какой наблюдаетесь?
Eleka
« Ответ #80 : 02 Апреля , 2009, 23:56:43 »
Хотели перейти в первую, но остановило что на дом не приходят. Ездим сейчас в клинику "Добрый доктор", они и на дом выезжают. Хоть и платно, но ко врачц хоть доверие есть, спокойней как то.
Гусик
« Ответ #81 : 03 Апреля , 2009, 01:37:48 »
про медсестру привовочную согласна - очень толковая (светленькая девушка), она и кровь из вены берёт так, что лялька не плачет, попадает сразу... Eleka , пусть малипуська ваша скорее окрепнет, ведь гепатит А - вроде без последствий должен пройти? Девушка знакомая к инфекционисту с желтушкой ходили, педиатрам не доверили, инфекционист, кстати, очень толковая была (принимала на Мамина, сейчас другая - не знаю отзывов)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Chocolaty
« Ответ #82 : 03 Апреля , 2009, 17:49:00 »
девчат а на Марченко Оводова еще принимает?
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Ekaterina_Sib
« Ответ #83 : 03 Апреля , 2009, 18:21:49 »
девчат а на Марченко Оводова еще принимает?
Первый раз слышу такую фамилию! :не знаю:Она педиатр?
Eleka , о-о-о, как я вас понимаю! По всем пунктам с вами согласна! Квалифицированных врачей в поликлинике нет :knuppel2:. Я вот вынуждена тщательно проверять каждое назначение врача и как правило, лекартсво не покупаю. А прививки поставить - это они любят. Не знаю правда или нет, но говорят, что за сделанные прививки им премии выписывают
Chocolaty
« Ответ #84 : 03 Апреля , 2009, 18:53:41 »
Ekaterina_Sib , да. она уменя была педиатром. может Овадова. мама говорила, что видела ее в поликлинке. Просто любопытство)). Работает ли еще
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Eleka
« Ответ #85 : 03 Апреля , 2009, 21:40:21 »
Eleka , о-о-о, как я вас понимаю! По всем пунктам с вами согласна! Квалифицированных врачей в поликлинике нет :knuppel2:. Я вот вынуждена тщательно проверять каждое назначение врача и как правило, лекартсво не покупаю. А прививки поставить - это они любят. Не знаю правда или нет, но говорят, что за сделанные прививки им премии выписывают [/quote] Доплачивают, точно. Причем заведующая там такая же как и врачи. Когда мы на комиссию пришли к ней в 1 мес.,она спростла как часто я кормлю, ч ответила что кормлю по требованию(грудью), примерно через 3 часа, и ночью. На что она мне ответила(дословно):"Мамаша, у вас послеродовый психоз!!! Ночью вообще ребенка нельзя кормить, проснулась-дайте водички, будет орать-пусть орет. Поорет ночь, другую, третью-потом привыкнет." Может я конечно неправа, но я считаю если ребенок просит есть в таком возрасте, значит его нужно накормить, + есть другие причины-просто успокоить и т.д. А с прививками они меня и потом доставали, недавно медсестра звонила, спрашивала почему не приходим. Я ответила что боюсь за здоровье своего ребенка когда он под таким медприсмотром, вообщем все ей высказала. Она мне спокойным голосом ответиа:" Не придумывайте, все у вас нормально, приходите делать прививки, а то СЭС нас изза вас оштрафует." Я чуть не послала ее далеко и надолго.
Ekaterina_Sib
« Ответ #86 : 04 Апреля , 2009, 16:16:04 »
Helga , нет, таких "динозавров" я не видела. Была старая Седова, но её на пенсию отправили, что однако не мешает ей быть врачем в д/с 369
Eleka , я в шоке :uglystupid2:. Хочу знать таких "героев" - что за номер участка? огласите, пожалуйста! Про заведущую - это да...грымза ещё та. Мы, когда в месяц на комиссии были тоже меня упрекала, что наверно часто ребенка кормлю, раз дочка 1300 прибавила. Вобще меня неодократно подрывало накатать на них жалобу, только вот не знаю на чье имя и куда нести, да и хчется, чтобы письмо было не только от моего лица, а от многих мам. Добивает многое. Почему я должна ждать, например, своего
а по полчаса после начала приема? Прием задерживает постоянно, ни разу вовремя не начинала :tickedoff:
Eleka
« Ответ #87 : 04 Апреля , 2009, 16:33:46 »
Участок помоему второй, забыла уже.)))
МишкаПанда
« Ответ #88 : 04 Апреля , 2009, 20:05:31 »
Девочки ну вот как ре перевести и есть ли в этом смысл если они везде одинаковые, а вот мне интресно вот педиатры которые в платных клиниках деток принимают, как на обычном своем приеме себя ведут, онги ведь все равно в каких то полик работают на учакстках, кто нить знает таких героев в лицо так сказать :смеется:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Eleka
« Ответ #89 : 05 Апреля , 2009, 00:19:52 »
Сейчас мы наблюдаемся платно. Разница налицо. Даже касаемо прививок-на 10 раз все переспросят, перестрахуются,и т.д. Вообщем в нашем случае-небо и земля.