Севeрина
« Ответ #105 : 09 Ноября , 2011, 13:43:45 »
Ностальжи :) Вторая Б: с утра выпивала стакан воды, меня тут же рвало и целый день можно было жить, хотя и не очень весело :))) Если не делала вышеописанного, рвало по 10 раз за день. (а про первую Б с токсом вообще не стоит вспоминать - это была кромешная жуть :D) Еще спрайт пила вместо всех остальных жидкостей и бич-пакетами закусывала. Не потому что хотелось, а потому что только от этого не выворачивало. Многие на повышенную кислотность грешат, но стоит попробовать как раз кислятину типа спрайта или лимона. Некоторым как раз кислота и помогает.
СолнышкА
« Ответ #106 : 11 Ноября , 2011, 13:51:10 »
Ностальжи :) Вторая Б: с утра выпивала стакан воды, меня тут же рвало и целый день можно было жить, хотя и не очень весело :))) Если не делала вышеописанного, рвало по 10 раз за день. (а про первую Б с токсом вообще не стоит вспоминать - это была кромешная жуть :D) Еще спрайт пила вместо всех остальных жидкостей и бич-пакетами закусывала. Не потому что хотелось, а потому что только от этого не выворачивало. Многие на повышенную кислотность грешат, но стоит попробовать как раз кислятину типа спрайта или лимона. Некоторым как раз кислота и помогает.
точно-точно! только кислота помогала!!! а еще я думала, что бзик по бичпакетам - только у меня был)))
marissa
« Ответ #107 : 11 Ноября , 2011, 15:02:30 »
кислота лучше всего помогала. лимон с водой пила целыми днями.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
coZy
« Ответ #108 : 11 Ноября , 2011, 15:15:57 »
Девочки, прочитала, что многим капельница эссенциале помогала, а капсулы эссенциале (как таблетки) помогали кому-то?
мне эссенциале уколами внутривенно ставили, очень помогали. 10 уколов в стационаре + капельницы глюкозы значительно уменьшили токсикоз, до этого рвало всем, что съем. после больнички еще месяц подташнивало, но уже не так сильно. а вот от таблеток такого эффекта не было.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Gera74
« Ответ #109 : 24 Февраля , 2012, 14:46:53 »
Ой как я Вас понимаю!!!!! :crazy2: У меня с первым токсикоза не было вообще, зато второй отыгрался за двоих!!! :knuppel2: Не помогало ВООБЩЕ НИЧЕГО: ни кислое, ни сухарики. Потеряла 5 кг. 2 раза отлежала в стационаре. Тошнить начало с 5 недель и до 16. смешно конечно, но муж мне даже новый унитаз установил, что-бы "поприятней" было. Я практически жила в туалете. Коврик там постелила толстенький, помягче..... :смеется: :смеется: :смеется: Кроме тошноты еще недомогание страшное, слабость, и настроение просто отвратительное. В 16 недель все поуспокоилось. Вторую неделю наслаждаюсь тем, что я ЕМ!!! Еще не все подряд, но уже очень многое. Мужу с сыном надо бы по медали выдать за терпение. :рай:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
kira2007
« Ответ #110 : 25 Февраля , 2012, 10:03:34 »
А я что только не делала с токсом и народные средства и капельницы с таблетками,ничего не помагало, сейчас срок увеличивается и без таблеток уже делается получше. Вообще сколько читала и у врачей сколько спрашивала мне так четкого объяснения из-за чего токс так и не ответили.
МаМаРиШа
« Ответ #111 : 25 Февраля , 2012, 14:00:19 »
kira2007 , мне тоже ничего не помогало и не помогает, вообще ничего, иногда пью смекту. в редких случаях. Как я понимаю, токс из-за того, что резко увеличивается гормон прогестерон, а есть он (токс) у бер или нет - зависит от того, какое кол-во его в организме еще до беременности. Т.е. чем ниже он до беременности, тем сильнее токс - примерно так.
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #112 : 25 Февраля , 2012, 22:26:57 »
kira2007 , мне тоже ничего не помогало и не помогает, вообще ничего, иногда пью смекту. в редких случаях. Как я понимаю, токс из-за того, что резко увеличивается гормон прогестерон, а есть он (токс) у бер или нет - зависит от того, какое кол-во его в организме еще до беременности. Т.е. чем ниже он до беременности, тем сильнее токс - примерно так.
Ну по логике вещей он должен быть примерно одинаковый за всю жизнь, а у меня с первым токсикоза не было. А мне кажется это просто плацента формируется по разному и поэтому продукты жизнедеятельности малыша не очищаются, а маме в кровь выбрасываются. К 16 недельке плацента сформируется, становится полегче.
Хотя насчет причин токса в интернете действительно очень противоречивые сведения. По-моему никто толком ничего не знает, одни предположения
МаМаРиШа
« Ответ #113 : 25 Февраля , 2012, 23:10:51 »
Gera74 , я не помню, где эту инфу нашла, но суть одна: никто не знает, а очень хреново себя чувствуешь.
Любимая дочурка 2012г.
Gera74
« Ответ #114 : 26 Февраля , 2012, 16:29:24 »
OxylDue , вот-вот и я о том же. Все плечами пожимают, а оно так хреново. Но ничего крепитесь скоро станет легче... :smitten:
kira2007
« Ответ #115 : 27 Февраля , 2012, 22:29:35 »
У меня с первой дочкой был, но по сравнению с этим разом можно сказать и небыло, меня в этот раз рвало от всего,от воды в том числе,доходило до 8 раз в сутки, сейчас наконец то отпускать начало.
Aksenya-fit
« Ответ #116 : 28 Февраля , 2012, 18:31:07 »
Девочки, а запорами страдаете? Я по себе заметила чем больше в туалет не хожу тем сильнее токсикоз и я все силы приложила для улучшения пищеварения (каши, овощи сырые и винегреты, йогурт домашний на закваске эвиталия и нарине ну на крайней случай пила дюфалак по глотку на ночь) и тьфу..тьфу...
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2012, 19:23:30 от Aksenya-fit »
Сообщить модератору
Gera74
« Ответ #117 : 28 Февраля , 2012, 18:48:49 »
Девочки, а запорами страдаете? Я по себе заметила чем больше в туалет не хожу тем сильнее токсикоз и я все силы приложила для улучшения пищеварения (каши, овощи сырые и винегреты, ну на крайней случай пила дюфалак по глотку на ночь) и тьфу..тьфу...
Извините, конечно за интимные подробности , но в моем случае после 8-10 кратной рвоты в туалет ходить было просто НЕЧЕМ. Короче я сделала вывод, что лучшее средство от токсикоза - это терпение. Рано или поздно ОН проходит :ура:
Aksenya-fit
« Ответ #118 : 28 Февраля , 2012, 19:57:18 »
Gera74 , :shock: и по сколько дней вы вообще в туалет не ходите? Я не советую, это последнее дело, просто сами слушайте свой организм и потихоньку подбирайте те продукты и в то время, которые смогут вам помочь наладить выделительные процессы. Пока мой опыт показывает, что от питания многое зависит, вот например в мазках цервикальных были всякие кокки до беременность ни как они себя не проявляли и на лечение антибиотиками не реагировали. Во время беременности титры начали рости и даже запах появился, что делать лекарств ни каких нельзя 1-й триместр, стала поддерживать кишечную флору полностью исключила сладкое и стала готовить йогурт домашний на заквасках (в аптеках брала) и мои титры стали снижаться, сейчас меня не беспокоят.
kira2007
« Ответ #119 : 28 Февраля , 2012, 20:20:30 »
Gera74 ,согласна , что лучшее средство это терпение!