Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пол ребенка на УЗИ.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« : 10 Февраля , 2008, 18:07:37 »

6.02. ходила на очередное УЗИ и я просто достала врача своим вопросом о поле ребенка, она уже не вытерпела и говорит:"Вставай, смотри, на что это похоже?" А я знать-не знаю что это такое. Она рассказывает: это половые губки, никакого членика, никакой машонки здесь нет и скорее уже не будет, так что успокойся дочка у тебя. Вы не поверите, я не знала, что губки у такой малявочки могут быть такими большими. Попросила ее вывести на экран всего ребятоночка, но как выяснилось он уже такой большой, что вмещается только по частям. Но все равно какие они хорошенькие, даже там, даже такие черно-беленькие и непонятные))).
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2008, 20:51:00 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1 : 10 Февраля , 2008, 21:20:06 »

Мапапочка, поздравляю с определенностью :) Я думала, что у девочек на узи видят не наружные половые органы, а маточку и яичники...
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2008, 17:55:51 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #2 : 11 Февраля , 2008, 06:13:03 »

Тан4ик, еее еслиб внутренности видели то ошибок с полом бы не было. А то бывают ошибаются и до 30 недель...особенно если у мальчугана яички еще не опустились)))  или пуповина к девчушке затесалась)))
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 11 Февраля , 2008, 09:53:29 »

Strekoza, мне подруга сказала, что если уж сказали, что девочка, то значит будет девочка. А если мальчик, то может быть и не мальчик :)
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #4 : 11 Февраля , 2008, 11:58:33 »

Губки, оказывается, похожи на две половинки верней части сердечка, так здорово было это увидеть))))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #5 : 11 Февраля , 2008, 14:00:45 »

Тан4ик, мне в 22 недели сказали девочку...через неделю передумали и сказали что может и мальчик.
Сестре девочку до 30 недель говорили. В 35 в роддоме уже сказали что 100% мальчик, родился мальчик.Так что...незнаю...незнааааюююю
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #6 : 11 Февраля , 2008, 14:05:40 »

Мапапочка, ой...я даже не знаю как сердечко выглядит)))) сверху)))
А вообще конечно трепетный момент, тока муж не разделяет мое мнение)))
 Я на УЗИ с сыном старшим пойду...чтоб посмотрел на будущую ляльку.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #7 : 11 Февраля , 2008, 18:08:26 »

Мапапочка, ой...я даже не знаю как сердечко выглядит)))) сверху)))
А вообще конечно трепетный момент, тока муж не разделяет мое мнение)))
 Я на УЗИ с сыном старшим пойду...чтоб посмотрел на будущую ляльку.

Пускай сходит, ему наверняка все это интересно будет, да и потом к ляльке будет уже с определенной нежностью относиться и хвастаться типа: "Да, я тебя еще в животе видел, салага")))).

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 12 Февраля , 2008, 10:56:01 »

Strekoza, в общем, 100 % только на 3-хмерном узи видно :) Нам как на 32 сказали, что девочка, так и родилась девочка :) До этого она крутилась, не показывала. Мы животик Палычем звали :) Пална оказалась :)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #9 : 12 Февраля , 2008, 11:08:54 »

Тан4ик, я вот уже думаю попросить НЕ говорить...будет Кириловной...а там после родов посмотрим...может и Кирилыч еще один появится)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 14 Февраля , 2008, 20:05:20 »

Когда я ходила Лешей беременная, была на УЗИ у какого-то супер-пупер специалиста (фамилию к сожалению не помню). Ходили вместе с мужем. Он нам тогда мальчика нагадал, а муж еще спросил, точно мальчик??? Врач посмотрел грозно и ответил: "Я никогда не ошибаюсь". И действительно, не ошибся. Мне кажется, тут больше от специалиста зависит точность определения пола.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #11 : 14 Февраля , 2008, 20:35:50 »

У меня одна знакомая до самых родов не знала, кто у нее (просила, что бы ей не говорили), зато мужу врач сказал. И он (муж) молчал как партизан, лишь бы жену не расстроить своим откровением, хотя сама она иногда просила, что бы он ей сказал, но он уже из принципа не говорил, что бы для нее это приятным сюрпризом было)))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #12 : 15 Февраля , 2008, 02:22:10 »

Мапапочка, так и не поняла) Сюрприз то приятный был?
Хотя я вот думаю лишь бы здоровый...а пол дело третее
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #13 : 15 Февраля , 2008, 07:52:36 »

Мапапочка, так и не поняла) Сюрприз то приятный был?
Хотя я вот думаю лишь бы здоровый...а пол дело третее

Она в любом случае рада, т.к. давно хотели второго мелкого, но не получалось. А когда после сына доча родилась, вообще от счастья светилась - говорит, что теперь полный комплект, а муж уверяет, что третьего не хватает)).

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 15 Февраля , 2008, 10:59:56 »

Вообще-то говорят, что если мальчик, то можно уже на 12 неделях точно определить и потом только подтверждать на каждом УЗИ. А вот если девочка, то врачи до последнего как-то неуверенно об этом говорят....
Нам вот в 22 недельки точно сказали, что дефка... а вот вчера мы сходили - тот же самый врач как-то не очень внушительно мне сказал, что похоже, что дама... говорит, что писюльки не видно уже... Но я ему очень доверяю, говорят, что он никогда не ошибается... вот может быть сюрпризищще, когда родимся!!!

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #15 : 15 Февраля , 2008, 11:42:26 »

Мапапочка, есть же такие героические папы! Мой от второго и то в шоке был)
Creamolia, ненаю....я писала выше что мне сестре девочку до 35 недель говорили...а ее знакомой парня. Родились все наоборот.
А вообще надежда умирает последней!))
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #16 : 15 Февраля , 2008, 13:55:22 »

Ничего не знаю я уже на дувочку настроена, хотя если будет мальчик тоже не  расстроюсь ;)

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #17 : 16 Февраля , 2008, 18:54:11 »

Мапапочка, аха.... я тоже сладкое ем горами (и надееееюсь)...то ли от нервов...то ли от гормонов)))
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #18 : 16 Февраля , 2008, 19:23:32 »

Strekoza, а что если на сладенькое тянет, то это девочка. Если так, тогда у меня парень, к сладкому я ровнодушна, а на первых месяцах, то вообще смотреть на него не могла и не переносила мужской запах.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 16 Февраля , 2008, 19:28:43 »

Мапапочка, наверно все-таки наоборот))) у меня мальчик, а я сладкое уплетаю за обе щеки))) кстати мой ребенок оч.любит сладкое- минут через 10 как поем просыпается и начинает толкаться- видимо кушает))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #20 : 16 Февраля , 2008, 21:45:48 »

Мапапочка,syclon, да яж говорю, себя успокаиваю)
Я с Никиткой вообще сладкое на дух не переносила. Вот мяяяско, или колбааааску эт да.
Помню в роддом мужа умоляла привезти мне колбасы. Он привез, а меня на каталке везут на операцию, я его вижу в щелку и говорю медсестре, пусть колбасу оставит! Она хохотала, говорит после кесарева вообще ничего есть нельзя, а ты колбасу)))
И с этим малышкой тоже, недель до 28. Еле впихивала в себя даже одну конфету. А щас прорвало...ем без остановки.

Вообще все индивидуально...
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 16 Февраля , 2008, 23:08:44 »

Девчат, да нельзя определить пол по продуктам, на которые мамочку тянет в беременность...
Рацион мамочки оказывает влияние только до зачатия и в процессе....
Если мамочка предпочитает белковую пищу, то во влагалище создаётся определённая биологическая среда, которая способствует выживанию мальчиковых спермиков. А если налегает на углеводы и сладости, то в организме мамы и в половых органах в частности создаётся другой баланс микроорганизмов (или как их там назвать)... создаётся среда, благоприятная для выживания девочковых спермиков... Вот в чём дело-то всё...
Я, конечно, немного сумбурно объясняю, но разница в мальчиковых и девочковых в том, что одни стремительнее добегают, а другие дольше выживают... Вот химический состав съеденной пищи и влияет на эти факторы... каким спермикам будет комфортнее у мамочки в организме...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 16 Февраля , 2008, 23:15:47 »

я сладкое ела и с сыном, и с дочкой.. и небеременная))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #23 : 17 Февраля , 2008, 12:25:26 »

Не беременная любила очень мясо в любом виде, но лучше жареное, а потом ни мясо, ни колбасу со сладостями на дух не переносила. До сих пор вспомнить не могу, чем же я вообще питалась-то и не сидел ли там мой ляльк голодом?

Марри
Гость
« Ответ #24 : 17 Февраля , 2008, 12:49:19 »

мне оба раза на 17 неделях пол сказали, сказали -100%,но я оба раза вплоть до родов сомневалась.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 17 Февраля , 2008, 12:54:50 »

а мне ТОЧНО сказали за 2 дня до родов. второй раз. а первый раз я и без УЗИ уверена была в сыне))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #26 : 17 Февраля , 2008, 13:59:16 »

В опчем. Иду на след. неделе на УЗИ) Буду радовать всех точными данными. А пока ждем золотце)))
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #27 : 17 Февраля , 2008, 14:21:23 »

Мне все четыре раза правильно определяли пол ребенков на УЗИ. А вот интересно, как себя чувствуют люди, которым говорят, что будет мальчик, а рождается девочка? Какие у них ощущения?

У меня вот во вторую беременность все знакомые говорили: ой, да у тебя девочка будет. Мне-то в общем-то и без разницы было, ну не принципиально, девочка так девочка, может и лучше так, раз все говорят. А потом на УЗИ, бабах, у вас мальчик будет. И опять мне в общем-то все равно было, мальчик так мальчик. Только чувство какое-то было странное, иррациональное, ну мальчик, понятно будет, а куда делась та девочка, которую я думала, что ношу в животике?!

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 17 Февраля , 2008, 15:08:40 »

Вот и нам сказали по УЗИ в 22 недели, что девочка... С тех пор у нас в животике доча... А по моему животу все знакомые твердят, что мальчик... А на последнем УЗИ врач сказал, что уже не видно кто там... Вот теперь настоящие сомнения начались, ведь мы уже привыкли к доче... Как покажут мне петушка, когда рожу... наверное в обморок выпаду :idiot2:

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #29 : 17 Февраля , 2008, 19:12:49 »

Мне кто-то из знакомых расссказывал, что всю беременность девушка ждала сына, а родилась доча. Так вот, когда ей показали, что это девочка, то у нее истерика началась, она стала кричать уберите его и дайте девочку. Представляете как бывает!!!

У меня еще такой вопрос, насколько верны результаты УЗИ в определнии срока беременности, т.к. у меня на всей ее протяженности расхождения с показателями на 2-3 недели.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #30 : 16 Апреля , 2008, 13:50:10 »

Мне мой гинеколог ответила,что пол можно рассмотреть уже в 17 недель.Лишь бы лежал хорошо,а ведь отвернуться ляля может как в 17 недель так и в 24!Так что мне (через 3дня)19 апреля на узи 17-ти недель,буду очень просить,постараться рассмотреть кто у меня там.А кто-нибудь,что-нибудь может подсказать...?:)

Инн@
постоялец

мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!

Награды
« Ответ #31 : 16 Апреля , 2008, 14:17:59 »

все верно, я в прошлую беременность в 16 недель на Тимирязева поехала, не вытерпела - мальчишку показали, не ошиблись.. уже 5,5 лет Димасу! а со вторым я что-то ленюсь завтра вот на узи опять туда же, 24 недели вроде как нам, мы для себя решили что дочка, интересно, угадали?

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2008, 14:43:24 »

все верно, я в прошлую беременность в 16 недель на Тимирязева поехала, не вытерпела - мальчишку показали, не ошиблись.. уже 5,5 лет Димасу! а со вторым я что-то ленюсь завтра вот на узи опять туда же, 24 недели вроде как нам, мы для себя решили что дочка, интересно, угадали?
Ну,бальзам-бальзамище на душу!!!Ё-маё,как же эти 3 дня то прождать :roll:А о том,что не покажеться,даже и не думаю.

Марри
Гость
« Ответ #33 : 16 Апреля , 2008, 15:01:33 »

мне оба раза пол в 17 недель правильно определили. Говорят, в плане пола да и вообще Шумаков никогда не ошибается!
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #34 : 16 Апреля , 2008, 15:13:34 »

мне оба раза пол в 17 недель правильно определили. Говорят, в плане пола да и вообще Шумаков никогда не ошибается!
Да с радостью я бы просто понеслась к Шумакову,вот только я в Новосибирске! :-|

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #35 : 16 Апреля , 2008, 21:44:40 »

А мне в 12 недель сказали мальчик и на данный момент получается уже четыре раза сказали на УЗИ - МАЛЬЧИК. А в 34 неделе делала, так показали всё его хозяйство. Думаю вряд ли ошиблись три разных УЗИста.
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 17 Апреля , 2008, 11:07:59 »

У меня по форме живота и поведению все врачи говорили, что будет мальчик. В 11 недель была на УЗИ и доктор сказала, что будет девочка. Я не могла поверить! Но потом мой гинеколог сказала, что могли и ошибиться, т.к. срок маленький. И я,исходя из внешних признаков, ждала мальчика. Но когда я наконец-то осмелилась и в 24 недели на УЗИ спросила, доктор и как мой сынишка? Он посмотрел на меня и говорит, ну как ваш сын я не знаю, а вот с вашей дочкой все в порядке! :-)))  Родилась дочка, чему я очень рада!   
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #37 : 17 Апреля , 2008, 12:29:56 »

мне тоже по форме живота и внешним признакам говорили, что мальчик будет, узи показывало девочку, даже когда мне на последнем узи показали ее писюню, я все равно до последнего думала, что мальчишка будет. К радости, я ошиблась-доча вышла

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #38 : 18 Апреля , 2008, 15:49:14 »

я сразу сказала, что сынулка будет и потом на узи даже не сомневалась, на вопрос как мой Никитка - ответили "отлично", а вы откуда знаете??? в 15 недель...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #39 : 19 Апреля , 2008, 16:02:48 »

!!!!Сегодня была на УЗИ!!!У нас будет СЫНОЧЕК!!!

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #40 : 19 Апреля , 2008, 16:26:19 »

Юлия Н., поздравляю!!! читаю и вспоминаю себя в том периоде... еще не пинает мамку?

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 19 Апреля , 2008, 16:30:47 »

Юлия Н., супер!!! поздравляю!! папа наверно рад)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #42 : 20 Апреля , 2008, 21:02:49 »

Спасибки!!!А что папа,что я мы оба если честно мальчика больше хотели.Вот что хотели,то и получили :) !Ну пинаться конечно еще прям не пинаеться,НО копошиться,барахтается тыкаеться там чего-то неделю или 1,5 уже где-то.Поидее рановато но вот так оно есть.Чувствительность наверное у меня хорошая :)))Жду быстрее бы пинаться начал,что бы папочке дать почувствовать ладошкой,но недели 2 еще такого врят ли дождусь.Хотя ведь всякое бывает.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #43 : 20 Апреля , 2008, 21:06:12 »

Юлия Н., поздравляю :) - пополняете ряды богатырей :)!!!!!!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #44 : 19 Мая , 2008, 14:40:22 »

А у меня ребенок и в 12, и в 16 недель прятался: в первый раз пуповину между ножек уложил, а во второй раз ножки под попку поджал и пуповинкой все "богатство" прикрыл.
Мы расстраивались, но... в 23 недели пришли к Блинову, так он нам мужской писюн в 3D показал. Муж спрашивает: "А вы пол ребенка определить можете?" А Блинов, хитро так улыбаясь, спрашивает в ответ: "Сказать пол ребенка!"
"А чего говорить-то?" - думаю я, - "Вот он, наш сынок, и все мужское "богатство" при нем!"

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #45 : 19 Мая , 2008, 16:29:27 »

Моя дочка не показывалась на УЗИ. Я делала УЗИ раз 5 за беременность, но не было видно ничего. В итоге про дочку я узнала только за 2 дня до родов, когда уже легла в роддом. Я так плакала от радости, причем не потому, что это девочки, а просто от того, что наконец картинка проявилась. До этогоя просто мечтала о ребенке и не знала кто это, но ведь тяжело мечтать и не понимать- мальчик или девочка. А тут позвонила мужу, рыдаю, он перепугался,  а я ему сказала, он тоже прослезился...

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 19 Мая , 2008, 16:47:30 »

а я как-то сразу чувствовала, что дочка у нас будет! муж тоже очень хотел девочку. первое же УЗИ все подтвердило в 12 недель.

Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!

Награды
« Ответ #47 : 30 Мая , 2008, 08:10:28 »

А мне кажется,что интуиция в этом вопросе должна срабатывать.Вот я с 3 недели по зачатию,не могу объяснить как... но просто чувствовала всем сердцем,что у меня мальчик.Хотя многие "каркали",что девочка( мол токсикоз и всё такое)И вот в 16 недель мне на УЗИ сказали,что вроде мальчуган (60%).А на днях 22-23 недели,было очередное УЗИ,где 3 разных УЗИста смеялись,какой у меня не скромный мальчуган,всё своё "хозяйство" демонстрировал со всех ракурсов!Вот так что интуиция существует!!!

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 30 Мая , 2008, 09:37:06 »

а мне прямо накануне узи приснилось, что будет мальчик, так и получилось :)

Марри
Гость
« Ответ #49 : 30 Мая , 2008, 20:15:06 »

у меня,видимо,молчала оеа,интуиция эта:))) во второй раз была уверена, что мальчик, вплоть до родов узишкам не верила:)
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #50 : 31 Мая , 2008, 17:32:39 »

Мне ничего не снилось и ничего не казалось, моя интуиция в плане пола ребенка-спала и храпела. А мне было и без разницы-мальчик-девочка. Я любила малыша во мне, я знала что он здоров и желаем. Как я уже писала выше-когда я узнала что это дочка-просто картинка появилась перед глазами и все.
Меня б даже если спросили-кого хочешь, я б и не ответила точно. Хочу ребенка и все, здорового и моего!!!

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 19 Июня , 2008, 22:56:19 »

А я тоже сразу знала что у меня дочурка будет... А узи это подтвердило на 22 недели...

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 08:55:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓