Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужна помощь молодой семье
Miss_i
завсегдатай

Жизнь прекрасна и с этим надо мириться :)

Награды
« Ответ #45 : 15 Февраля , 2008, 14:27:11 »

за коляской подъехать можно в любое время на с/з, где "Стомотологическая практика" находится знаете? (40 лет Победы) Связывайтесь через личку... :smiley6600:
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2008, 15:20:57 от Miss_i » Сообщить модератору   Записан
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 15 Февраля , 2008, 14:58:36 »

Девочки, у меня матрасик есть кокосовый, новый практический!!! Нужно?
Сообщить модератору   Записан
detka
новичок
*

Награды
« Ответ #47 : 15 Февраля , 2008, 17:58:49 »

У них пока нет кроватки!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 15 Февраля , 2008, 18:01:32 »

Интересно, а что же молодые родители вообще делали в ожидании малыша?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 15 Февраля , 2008, 18:08:10 »

М600,+1  кроватку то б/у можно по газетке купить. Когда мы с сыном  лежали в больнице (а там были только больше панцирные кровати), муж нашел в изруквруки кроватку за 200 рэ, старенькую, но вполне приличную. Что им мешало найти так?
Это мысли в слух просто, не осуждение..
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 15 Февраля , 2008, 18:18:41 »

Я думаю, ИМХО, здоровый молодой человек вполне в состоянии обеспечить самым минимумом одного родного ребенка, если он собирается его растить,  в конце концов работать не на одной работе, ну на смесь должно по-любому хватать. Мне кажется не нужно кидаться сразу что-то делать, может просто съездить и посмотреть что там за семья, отношение к ребенку, что там за мамочка (нет финансов - можно и грудью кормить), родственники  у них нормальные все равно должны быть. Одно дело когда мама одинокая, или ребеночек особый, что нужен уход, лекарства...

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 15 Февраля , 2008, 18:46:16 »

Разобрала пакеты с детскими вещами, ужасть сколько вещей остается от ребенка :shock: В понедельник отвезу кофточки-ползунки-боди-шапочки от 0 до года. Еще комбинезончик легкий синтепоновый розовый на весну, где то на 74 см Я так думаю этого должно хватить, так что одежкой можно не заморачиваться, по крайней мере домашней.

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #52 : 15 Февраля , 2008, 18:54:17 »

М600, согласна. что мужчина вполне может, к тому же детские пособия еще не отменили. Мама их оформила? Там 10000 их вполне хватит на старт. Мы в Питере купили б.у. стульчик и кроватку - 2000рэ. Что то меня все это настораживает. Понятно что ребенок, возможно, страдает. Нужно с родителями поговорить, на сколько они "вменяемые" что ли. И на сколько нуждается ребенок.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 15 Февраля , 2008, 20:00:31 »

Купила смеси , памперсы, отдам бутылочки Авент почти новые. Пеленок, одежки немного. Пока не звонил, побыстее бы уже до ляльки все доехало.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #54 : 15 Февраля , 2008, 21:02:39 »

ну значит отдаю ванночку!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 15 Февраля , 2008, 21:19:01 »

Я думаю, ИМХО, здоровый молодой человек вполне в состоянии обеспечить самым минимумом одного родного ребенка, если он собирается его растить,  в конце концов работать не на одной работе, ну на смесь должно по-любому хватать. Мне кажется не нужно кидаться сразу что-то делать, может просто съездить и посмотреть что там за семья, отношение к ребенку, что там за мамочка (нет финансов - можно и грудью кормить), родственники  у них нормальные все равно должны быть. Одно дело когда мама одинокая, или ребеночек особый, что нужен уход, лекарства...
+1+1+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, может, правда не стоит так активно собирать средства? :-X :-X Может, сначала проверить? Ну правда, а?....
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 15 Февраля , 2008, 21:26:27 »

прям все мои мысли высказала. я стеснялась  :roll: заходила и читала молча  :roll:
такое ощущение, что 9 месяцев люди не догадывались о беременности..и вот внезапно родился ребенок..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 15 Февраля , 2008, 21:27:38 »

Может, сначала проверить? Ну правда, а?....

А может действительно кто-ниб сможет проехать посмотреть что да как там. Оценить ситуацию. Тогда нам проще будет и сориентироваться и вообще уж точно будем знать, что помощь доходит до ребенка.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 16 Февраля , 2008, 00:26:36 »

Кто проверять будет?

Может всякое быть конечно, тут  и безалаберностью попахивает конечно, но видимо возраст (писали что оочень молодая) и деревня сказывается...
Смесь и памперсы  завтра передам, думаю это важно...

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 16 Февраля , 2008, 00:29:01 »

Тоже меня мысли посетили что что еще важнее чем смесь может сейчас для них быть, на нее должны были деньги найти, папа работает все же, но... кормят коровьим молоком, мне ребенка жалко, страшно что пока обсуждать будем помрет девочка от такого питания ни дай Бог... я уж лучше передам.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:29:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓