Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1830 : 11 Февраля , 2015, 16:15:23 » |
|
Jenkin, пока нет. Я детям тоже из заморозки готовила (цветную капусту и брокколи покупала).
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1831 : 11 Февраля , 2015, 17:16:01 » |
|
Jenkin, почему адвантан не поможет???? У нас тоже золотистый стафиолококк был, прекрасно адвантан помогал убрать раздражение с кожи.
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #1832 : 11 Февраля , 2015, 19:15:09 » |
|
Кима, а чем стафилококк еще лечили? Вот и я боюсь, что Тридерм крутоват как-то, спрошу еще про Адвантан Мария-Мирабелла, а сколько дней мазали Тридерм, потом постепенно отменяли или сразу как лучше стало бросили? Нам просто на 7 дней - 2 раза в день, потом через день дня 3, потом через 2 и т.д.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1833 : 11 Февраля , 2015, 19:19:52 » |
|
Jenkin, внутрь - бактериофаг. Но сразу скажу, что толку не было) Мы так его и не долечили. Мне назначали, вроде, хлорофилипт, чтобы ГВ не бросать. Не так давно пытались лечить стафилококк в носоглотке, анализ еще не сдавали, выписывали "Бактробан", он, вроде, есть и наружный (именно от стафилококка на коже). Но сын-то у меня уже совсем большой :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1834 : 12 Февраля , 2015, 16:55:47 » |
|
Jenkin, мы просто 7 дней мазали.
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #1835 : 12 Февраля , 2015, 17:09:03 » |
|
Мария-Мирабелла, а причину высыпаний знали? а то мне кажется сейчас мы замажем кожу, будет все хорошо сверху, а внутри все останется, т.к., мне думается, что не все аллергены мы выявили, поэтому и сомневаюсь
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1836 : 12 Февраля , 2015, 17:20:13 » |
|
Jenkin, погрешности диеты скорее всего, сухость (зимой высыпания появляются и обостряются), и что-то допом присоединилось (на локтях было).
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #1837 : 20 Февраля , 2015, 10:12:39 » |
|
Девочки, а никто жидким витамином Е кожу не мазал и как его разводить, с чем смешивать, мне свекровь вот говорит прям чудо как увлажняет, а я чего-то побаиваюсь?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1838 : 20 Февраля , 2015, 10:17:27 » |
|
Jenkin, витамин е не пробовала, но по моему опыту только спец.средства хорошо увлажняют атопичную кожу, бепантен-жирные крема с этой задачей не справляются.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1839 : 20 Февраля , 2015, 13:00:18 » |
|
Jenkin, как ВАШИ дела?
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #1840 : 20 Февраля , 2015, 13:42:02 » |
|
Мария-Мирабелла, что-то от Липикара и Эмолиума я сильно больших результатов не увидела, вот хотела попробовать витамин Е. Дочкинамама, пропили 7 дней Энтерол от зол. стафилококка, промазали Тридерм+дет.крем, тоже 7 дней, сейчас мажем тоже самое но 1 раз в день - конечно кожа стала гораздо лучше, но до конца так все и не ушло, зуд уменьшился, ночью спим!!!! (1-2 раза просыпаемся), днем все равно почесывается ноги шея, добились чтобы стул каждый день был. Из еды мелкому - гручка, рис, цв. капуста (из заморозки), себе - гречка, рис, картошка, индейка, творог 2 раза в неделю, хлеб без яиц с маслом, чай или цикорий с молоком. Всю молочку и мясо беру на рынке у знакомой тетки, должно быть без антибиотиков и добавок. Купила у нее же конину попробовать, еще не варила. Аллерголог говорит, что найти причину бывает оочень трудно, часто когда симптомы убираешь, потом все потихоньку нормализуется и не возвращается, но мне кажется, что мы не все выявили, что-то я явно упускаю из виду. На спинке так шершавость не проходит, т.е. лучше стало, но не ушло, стираю на руках без мыла вообще (только покакухи детским застирываю). Вот так и живем в надежде, что после года станет получше и гормональная терапия все-таки уберет наши проблемы навсегда :))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1841 : 20 Февраля , 2015, 13:59:14 » |
|
Jenkin, эмолиум нам кожу не увлажнял надолго. Витамин е не рискну мазать, а советов для лечения дерматита получала массу от толченой скорлупы с лимонным соком до высушенных куриных пупочков.
|
|
|
|
Jenkin
|
 |
« Ответ #1842 : 20 Февраля , 2015, 14:04:45 » |
|
Мария-Мирабелла, :)) недавно одна мамаша в поликлинике мне посоветовала авиационным керосином помазать :))), говорит вылечили родственники так у малыша экзему.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1843 : 20 Февраля , 2015, 14:07:09 » |
|
Jenkin, и такое мне тоже советовали))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1844 : 20 Февраля , 2015, 14:27:39 » |
|
Jenkin, руки поберегите, зачем же на руках стирать???? В Аллергодоме можно подобрать порошок для аллергиков.
|
|
|
|
|