Кря-кря
|
 |
« Ответ #3720 : 05 Марта , 2023, 00:10:18 » |
|
Досмотрела Фишера. Хорошо, что не вчера посмотрела все 4 новые серии. Тк последние 2- очень жёсткие, мягко говоря... А начала смотреть из-за Ивана Янковского. Считаю достойный представитель актёрской династии, харизматичный молодой человек.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3721 : 05 Марта , 2023, 10:08:21 » |
|
Тоже потряхивало от Фишера Снято хорошо, реалистично.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3722 : 05 Марта , 2023, 10:24:08 » |
|
Начала смотреть Фишера Немного устаю от разговоров, когда выстреливают современные слова Ещё из-за одежду теряюсь во времени, какой год идёт И Бортич одинаковая: смотрю и вижу сразу героинь разных фильмов, где она снималась
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #3723 : 05 Марта , 2023, 11:42:38 » |
|
Досмотрела Фишера. Хорошо, что не вчера посмотрела все 4 новые серии. Тк последние 2- очень жёсткие, мягко говоря... А начала смотреть из-за Ивана Янковского. Считаю достойный представитель актёрской династии, харизматичный молодой человек.
спасибо, тоже посмотрим. Как раз в перерывае пока выход следующих серий "Содержанок" ждем "Компекс бога" смотрели. Чего то не хватило. Раньше лучше по сценарию Званцовой были сериалы. Тут что- то не дотягивает.
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #3724 : 05 Марта , 2023, 12:02:50 » |
|
Комплекс Бога смотрела. Мне норм. Что там, что в Фишере показано, как наша милиция-полиция может всё притянуть за уши и закрыть дело... Новые Содержанки для меня никакие, сюжет высосан из пальца, смотрю просто по привычке.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3725 : 05 Марта , 2023, 13:48:42 » |
|
Нашла только 4 серии Фишера Где остальные смотреть?
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #3726 : 05 Марта , 2023, 15:19:25 » |
|
Я обычно качаю в шаремане. Мне там удобней.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #3727 : 05 Марта , 2023, 17:39:06 » |
|
Мне "Фишер" очень понравился, если уместно это слово для такого сериала. Бортич непохожа на себя обычную, сыграла реалистично до невозможности. Две последние серии очень жёсткие. Мата чересчур много. Я вроде не очень впечатлительная, но гадость какая-то снилась( Если будет второй сезон( где-то читала, что в 24-м году) то,мне кажется, я уже знаю, кто следующий маньяк.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3728 : 05 Марта , 2023, 18:35:45 » |
|
Нашла только 4 серии Фишера Где остальные смотреть?
в вк но убирают периодически
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3729 : 05 Марта , 2023, 18:36:21 » |
|
Комплекс Бога смотрела. Мне норм. Что там, что в Фишере показано, как наша милиция-полиция может всё притянуть за уши и закрыть дело... Новые Содержанки для меня никакие, сюжет высосан из пальца, смотрю просто по привычке.
а старые есть смысл смотреть?
|
|
|
|
Кря-кря
|
 |
« Ответ #3730 : 05 Марта , 2023, 19:03:19 » |
|
а старые есть смысл смотреть? Не знаю. Мне нравились. Считала 3 сезон окончательным.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3731 : 06 Марта , 2023, 01:28:04 » |
|
"Оливье и роботы" с юмором, как искусственный интеллект одурачил людей.
Зашло! Немного напоминает «Чёрное зеркало» Каждый сюжет по-своему хорош
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #3732 : 08 Марта , 2023, 17:22:18 » |
|
"Белый лотос" все уже посмотрели? Мне понравились оба сезона.
|
18, 11, 8
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #3733 : 09 Марта , 2023, 10:55:20 » |
|
а старые есть смысл смотреть? Не знаю. Мне нравились. Считала 3 сезон окончательным. я в плане сюжета, пожалуй, и начиная со 2 сезона ничего особенного не жду. Нравится сериал передаче общей атмосферы: образы, музыка - 100% попадание и в первых 3 сезонах, и в 4 ом понравилась. Посмотреть на тех людей, Москва, олигархи и их женщины, понятно, то там гротеск некий есть, но общая картина, повторюсь, нравится как делают. Сравнить не знаю даже с последними Тодаровского : Никто не узнает, Надвое. Вот тут как-то совсем ни о чем. Ни сюжета, ни общей постановки и игры.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #3734 : 23 Марта , 2023, 17:10:16 » |
|
Мы сейчас с мужем смотрим Надвое. Серии все разные, но сюжет целостный. По-новому взглянула на Петрова, играет искренне, видимо, стопроцентное попадание в амплуа. Козловский, наоборот, раздражает, какая-то помесь Штирлица с Кашпировским. Уж не знаю, что там вырисуется к финалу, но пока цепляет.
|
2007 2012
|
|
|
|