мама Алины-малины
« Ответ #1530 : 12 Сентября , 2008, 16:19:54 »
Я как-то Алинку заразила, нам тоже напрописывали по полной программе. Но меня достало ребёнка лекарствами пичкать - уже целая аптека дома, от каждого прыщика средство есть. Я тоже только молоко своё в носик капала, через неделю насморк у дочи прошёл.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #1531 : 12 Сентября , 2008, 16:31:56 »
А вообще врачи залечивают невероятно. Мы месяц назад сдавали планово кровь из пальца. Не знаю, как уж там делали анализ, показало плохую свертываемость - в два раза ниже предельной нормы! Врачи всполошились, тут же нас в больницу - узнавать как, из-за чего, почему. Я просила пересдать кровь, но меня запугали диагнозами. Чего мы натерпелись в этой больнице за два только дня! У меня молоко чуть полностью не пропало от переживаний за ребёнка. Кровь из вены брали - 20 (!) минут ребёнок орал недуром, пока я не ворвалась в кабинет. А медсёстры мне говорят: завтра придётся пересдать, мы так и не смогли норму взять - у вас слишком быстро кровь сворачивается. Я в шоке: так бысто или медленно?! Ну, думаю, сейчас дождусь обхода нашего врача, и узнаю результаты анализа крови из пальца (в больнице заново всё сдавали). Приходит врач и говорит: лаборатория забыла кровь на свертываемость проверить, сдайте ещё раз. Я тутже ребёнка собрала, расписку написала и домой. Потом мы каждую неделю пересдавали кровь - прекрасная свёртываемость. Вот сколько ребёнка уже искололи из-за неправильно сделанного анализа!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Сережина мама
« Ответ #1532 : 12 Сентября , 2008, 17:01:57 »
мама Алины-малины , ужасть, бедный ребенок
ess
« Ответ #1533 : 12 Сентября , 2008, 17:20:27 »
Мапапочка , сопли бывают часто при зубах. Врача я вызвала еще в 8 утра, пока нет :( А десенки я мажу камистадом, и купила я его еще в 4 Викулькиных месяца на всякий лучай :)
что за мазь такая для десен? я тож калгельпокупаю, но его хватает на полчаса-час максимум, потом снова, а там написано, что часто мазать нельзя...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Сережина мама
« Ответ #1534 : 12 Сентября , 2008, 17:27:05 »
ess , там состав один и тот же вроде, у нас когда начали зубы лезть (сейчас вроде пока притихло все), после калгеля через час, полтора я давала еще панадол (он тоже обезбаливает) все вместе нам очень помогало
ess
« Ответ #1535 : 12 Сентября , 2008, 17:34:03 »
Сережина мама ,а у нас чего-то от панадола и нуферона животик стал болеть.. просто больше не от чео, вот я на него и наговариваю... ну ничего больше не давала, кроме смеси!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Сережина мама
« Ответ #1536 : 12 Сентября , 2008, 17:36:53 »
я побочные эффекты непомню, но вроде не должно, хотя каждый ребенок индивидуален.а других лекарств кроме этих не давали, например дюфалак?
syclon
« Ответ #1537 : 12 Сентября , 2008, 17:44:42 »
у нас похоже конюктивит начался((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lilana
« Ответ #1538 : 12 Сентября , 2008, 17:49:30 »
syclon , ну вот :( Врача вызывайте и лечитесь сразу.
syclon
« Ответ #1539 : 12 Сентября , 2008, 17:54:00 »
Lilana , не хотят наши врачи работать в пятницу(( сначала позвонила врача на дом хотела вызвать- врач грит мы на дом без темпы не приезжаем, приходите в поликлиннику.. попёрлась я а поликлиннику- меня без талончика послали и близко к двери даж не пустили, пошла к дежурному врачу, а её оказывается уже нету- она в пятницу решила пораньше уйти.. грят вызывайте неотложку звоню в неотложку они грят чего к вам приезжать сходите купите капли и лечитесь((( вот сходила в аптеку и купила капли.. вот такая у нас медицина.. а то что я ОДНА с больным ре бегаю.... эххх.. да что тут говорить..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lilana
« Ответ #1540 : 12 Сентября , 2008, 17:59:03 »
syclon , ппц. К нам сразу врач приехала, безовсяких вопросов. "Интерферон" купила, чтобы в нос капать?
ess
« Ответ #1541 : 12 Сентября , 2008, 18:01:49 »
Сережина мама ,дюфалак давали давно, уже месяца три не давала, вот вообще больше ничего не давала...
Сережина мама
« Ответ #1542 : 12 Сентября , 2008, 18:04:00 »
syclon , у нас же медицина бесплатная, вот так они и работают
Сережина мама
« Ответ #1543 : 12 Сентября , 2008, 18:06:10 »
ess , а еще мне советовали, прорезыватели которые с водичкой внутри в холодильник не надолго и потом ребенку (только чтоб не до льда, а просто холодный), успокаивает десну, вроде тоже немного помогало)))
ess
« Ответ #1544 : 12 Сентября , 2008, 18:10:18 »
Сережина мама ,надо, надо... только мы больше любим просто по пианино тренькать, при это насасывая пальцы, руки, ноги...