Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1500 : 11 Сентября , 2008, 13:01:11 »

мама Алины-малины, так я же сначала сама тщательненько моюсь, а потом еще и ванну драю и уже после всего этого с Настей лезу + взякие травки вливаю
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1501 : 11 Сентября , 2008, 13:12:56 »

NataSI, ещё одна маленькая Алиночка в наших рядах! Привет тёзкам. Вы и по возросту недалеко от нас.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1502 : 11 Сентября , 2008, 21:13:48 »

А у нас по-моему зуб полез... Визуально на десне как бы наростик белый... Белые точки давно уже были... а тут с одной стороны наростиком стало...

...и уже 4 ночи не спим нормально...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1503 : 11 Сентября , 2008, 21:39:01 »

Catarina,поздравляю. Мы с такими же наростиками уже 1,5 недели не едим и не спим.
Сейчас кое как уложила, после 8 часового бодрствования. Ужазззз какой-то: хнычкт, ревет, орет. Успокаивается только тогда, когда за ручки по полу вожу.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1504 : 11 Сентября , 2008, 22:25:17 »

Девочки, кто-нибудь может подсказать. Как-то смотрела передачу "Конфетка" по ВЭ, т.е. получается переключида и увидела, как одна продавщица рассказывает про свой магшазин игрушек и показывает эти игрушки, такие прикольные!!! Мягкие и для разных возрастов!!! А вот что за магазин так и не сказали...Видимо говрила в начале((( Еще не знаете точно "Банану-маму уже закрыли? И где можно купить теплые комбезы????

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 11 Сентября , 2008, 22:27:47 »

Virgo*, Банана работает и закрываться пока не собирается. Комбезы везде: в "Дет. мирах", в "Финской одежде" и в любых других детских магазинах.
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 11 Сентября , 2008, 22:42:16 »

сегодня забежала в Банану за смесью и такие суперские джинсы сыну купила, всего за 200 р. хотела еще постельное ему купить, но там совсем ничего не было. что-то не то у них с ассортиментом.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 11 Сентября , 2008, 22:43:42 »

Мапапочка, у меня после того, как я с сыном в череде стала купаться, кожа намного лучше стала на теле. муж предлагал еще и мастеллой самой помазаться :-)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1508 : 11 Сентября , 2008, 22:50:20 »

Я тоже заметила, что кожа, мягче и нежней стала, но почему-то никак не связывала это с совместным купанием:uglystupid2:. А ведь точно травка ведь не только даткам полезна...  :mrgreen:

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1509 : 11 Сентября , 2008, 22:52:41 »

Virgo*, я несколько передач этих смотрела (правда всегда не сначала), и тоже так и не узнала, что за магазин такой прикольный. Они в каждом выпуске этот магаз показывают.

Алина-малина 12.05.2008
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1510 : 11 Сентября , 2008, 22:53:20 »

И вобще совместное купание - это как совместный сон- много полезно дает и маме и малышу, в плане контакта на всех уровнях :mrgreen:

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1511 : 11 Сентября , 2008, 23:11:38 »

А я против и совместного купания, и совместного сна. Не хочу никому навязывать своё мнение, просто расскажу, почему.
Считаю, что ребёнку не место в кровати между женой и мужем (где не только спят), не надо к этому приучать. А то так и будете втроём спать до... не знаю даже каких лет. У моих знакомых дочка во второй класс пошла, а до сих пор боится одна спать. Родители не могут вдвоём куда-то уехать, так как ребёнок без них не уснёт. А я даже не укачиваю на ночь, просто после ванны покормлю и кладу в отдельную кроватку - доча сразу же засыпает. И никаких проблем. А днём мы можем вместе поваляться, поспать в обнимку. Я думаю, в плане контакта со мной ребёнок не обделён.
С совместным купанием ещё хуже, так как у малыша нет достаточного иммунитета. Понимаю, что родителю можно чисто-чисто вымыться предварительно. Дело в другом. Мне врач сказала, что собственные интимные болячки (даже просто какие-нибудь микробы типа хламидии и п.р), о которых мы можем просто не знать, могут плохо повлиять на здоровье малыша. Вы же не будете каждый месяц ходить к гинекологу и сдавать анализы, чтобы убедиться в своей "чистоте".

Алина-малина 12.05.2008
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 12 Сентября , 2008, 00:40:58 »

Я всегда завидовала мамочкам которые купаются вместе, но сама реально боюсь, как раз из-за микрофлоры, которая в норме есть у взрослых женщин, но нет у маленьких девочек.
В частности у маленьких девочек до 10 лет отсутствуют лактобактерии, поэтому всякие бяки запросто могут прилипнуть.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1513 : 12 Сентября , 2008, 07:42:54 »

А я против и совместного купания, и совместного сна. Не хочу никому навязывать своё мнение, просто расскажу, почему.
Считаю, что ребёнку не место в кровати между женой и мужем (где не только спят), не надо к этому приучать. А то так и будете втроём спать до... не знаю даже каких лет. У моих знакомых дочка во второй класс пошла, а до сих пор боится одна спать. Родители не могут вдвоём куда-то уехать, так как ребёнок без них не уснёт. А я даже не укачиваю на ночь, просто после ванны покормлю и кладу в отдельную кроватку - доча сразу же засыпает. И никаких проблем. А днём мы можем вместе поваляться, поспать в обнимку. Я думаю, в плане контакта со мной ребёнок не обделён.
С совместным купанием ещё хуже, так как у малыша нет достаточного иммунитета. Понимаю, что родителю можно чисто-чисто вымыться предварительно. Дело в другом. Мне врач сказала, что собственные интимные болячки (даже просто какие-нибудь микробы типа хламидии и п.р), о которых мы можем просто не знать, могут плохо повлиять на здоровье малыша. Вы же не будете каждый месяц ходить к гинекологу и сдавать анализы, чтобы убедиться в своей "чистоте".

У меня с этим все намного проще. Так как я одинока, то пока никакого "зла" в совмстном купании не вижу. К тому же у нас пока холодно, а доча то идело все время раскрывается. К тому же я наверное ленивая мама. Месяцев до 4-х доча у меня тоже отдельно спала, а после переезда мне просто стало лень вставать ночью на кормление.
С купанием таже политика: я уверена в своих "болячках" и если бы у меня что-то и нашлось, то само собой вместе бы мы не купались.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 12 Сентября , 2008, 08:08:13 »

мама Алины-малины, детки у всех разные, у вас спокойно Алинка засыпает одна и без укачиваний, а у кого то такое и не снилось((( поэтому и про совместный сон, раз вам так удобнее, то конечно раздельно спите..а вот мне удобнее спать с мужем и ребенком посередине)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:46:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее