Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Отдыхали ли Вы на Увильдах?
да
нет
был на пикнике 1 день
собираюсь в этом году
никогда туда не поеду

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что для вас Увильды?
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 25 Мая , 2008, 13:41:32 »

мы отдыхали на Янтаре, очень понравилось, песок привозной, не нужно по камням пробираться, рыбалка отменная, детям все есть и комната отдыха с просмотром мультов и питание в то время было очень хорошее, сосны вековые, воздух!!! Вообщем у меня остались оч положительные воспоминания, ездили давненько, но думаю с годами только в лучшую сторону изменилось, база богатого предприятия, в основном отдыхает начальство и попасть было сложно.
Сообщить модератору   Записан

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 08 Апреля , 2009, 19:28:56 »

Кто-нибудь отдыхал на "Красном камне"? Как там, расскажите, пожалуйста.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #17 : 08 Апреля , 2009, 21:01:05 »

Мы отдыхали в самом санатории Увильды, номера люкс хуже обычных, загаженные диваны, ужасные кровати, а в обычном номере аккуратненько, чисто и удобно. Природа шикарная, воздух чистый, вода прохладная была в августе 2006, на лодке поплавали, нагулялись вдоволь, кошек кормили (их там море, вечно сидят у столовой, ждут подачки:)), голубей гоняли и семечками кормили. А вто питание в столовой плохое - я 2 раза отравилась, они в утренние салаты в обед дорезают продукты, перемешивают и снова на раздачу... Так что с собой надо брать еду :D

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #18 : 08 Апреля , 2009, 21:07:01 »

мама Оля, там в корпусах довольно прилично, хотя я там отдыхала сто лет назад, да и в отдельных домиках...
друзья говорили. что корпуса вполне приличные - ездили в прошлом году на выходные...
мы сами обычно отдыхаем на б/о Радуга - недалеко от Красного камня... там здорово!!! отдыхаем уже много-много лет подряд (страшно сказать, 21 годя будет этим летом :idiot2: :uglystupid2:)
но там не все домики хорошие - только те, в которых мы отдыхаем....  :mrgreen:

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 08 Апреля , 2009, 21:15:45 »

мы отдыхали на Янтаре, очень понравилось, песок привозной, не нужно по камням пробираться, рыбалка отменная, детям все есть и комната отдыха с просмотром мультов и питание в то время было очень хорошее, сосны вековые, воздух!!! Вообщем у меня остались оч положительные воспоминания, ездили давненько, но думаю с годами только в лучшую сторону изменилось, база богатого предприятия, в основном отдыхает начальство и попасть было сложно.
Мы тоже на Янтаре отдыхали, в 2007 вроде. Неплохо, но люкс в моем понимании не люкс был, хотя много лучше других номеров - три комнаты, кухня, душ. Еда столовская, но весьма приличная. Досуг весьма умеренный, но с маленьким ребенком самое оно. Еще предполагаю, что туда неплохо с веселой компанией и парой-тройкой ящиков пива заехать))))). У меня муШ на том самом предприятии работает. Оплатили больше 50% от стоимости - приятно.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 08 Апреля , 2009, 21:26:27 »

каждый год на Увильды ездим - на левом берегу почти все базы объехала. Вода чистая, воздух свежий, в лесу ягодки-грибочки. Красота!!! Мое любимейшее озеро, на другие даже ехать не тянет.

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 09 Апреля , 2009, 17:03:09 »

nb911, да ,конечно, Радуга получше будет. Мы в прошлом году там гуляли-красиво. Про "Красный камень" спрашиваю потому, что они пускают с домашними животными. Нам только часть зоопарка удастся пристроить на время отпуска. А настоящую собаку Варю, с которой надо гулять и которая совсем не подарок придется с собой брать...
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #22 : 11 Апреля , 2009, 15:47:55 »

мама Оля, на Радугу официально с животными не пускают, но все едут с собаками и кошками - сами так всегда ездили....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Ольга
постоялец

Награды
« Ответ #23 : 12 Апреля , 2009, 12:00:37 »

Все замечательно озеро, природа, отдых.Отдыхали каждый год на тур. базе" Чайка" и еще хочу. Только в лесу надо остеригаться клещей, лучше перед поездкой застроховаться на всякий случай, правда почему то детей до года не страхуют.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #24 : 12 Апреля , 2009, 12:05:49 »

А для меня Увильды - холодная вода и куча баз)))) Чет не люблю его)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #25 : 12 Апреля , 2009, 12:28:15 »

Мы были в прошлом году на базах отдыха "Лесная сказка" и "Урал", нам понравилось. А води и вовсе не холодная, мелкий у нас купался вовсю. А что баз много может и ничего, можно прогулять вдоль берега, впечатление о других базах составить.

Juliett
новичок
*

Награды
« Ответ #26 : 27 Апреля , 2009, 17:11:03 »

Juli@ и семьЯ,
Подскажите, пожалуйста, какие домики - сруб или щитовые - лучше брать на "Лесной сказке"? Снаружи видела, как они выглядят, а что внутри даже не представляю... Удобства только в щитовых? А мангалы рядом с каждым есть? И правда ли, что хорошее питание? Буду благодарна, если расскажете подробнее.
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 27 Апреля , 2009, 20:28:34 »

Juliett, я все домики изнутри тоже не видела. Мы отдыхали в бревенчатом, без удобств. В домике 2 комнаты: 1) что-то типа кухни-прихожей, в ней - стол, табуреты, холодильник, плитка электрическая, посуда по минимуму (3 тарелки, чайник, стаканы, ведро, тазик), шкафчик небольшой, 2) спальня, в ней - кровати, шкаф. С удобствами нам домик просто уже не достался. Те, в которых удобства - это туалет и умывальник, решено это за счет 1-ой комнаты. Территория базы довольно большая: 2 пляжа - один песчаный, с понтоном, второй травянистый, там лодочная станция. Детских площадок несколько, есть совсем современная, с горками. Есть библиотека, комната с ДВД-шником, днем - сеанс для детей (мультики или кино), вечером - что-нибудь семейное, конкурсы для детей - что-то вроде постройки замков из песка. Есть бар, где можно купить мороженку или еще что-нибудь, на соседней базе тоже есть магазинчик. Есть стоянка для а/м, а также можно приехать и в заезд на автобусе, который идет от ДК ЧТПЗ, стоило в прошлом году - 35 руб. (туда и обратно - 70). Есть баня, она бесплатная, только надо самим искать дрова и самим топить. Прокат лодок тоже бесплатный. Кормят неплохо и по количеству нам хватало, в конце заезда выдали еще сухой паек (шоколад, апельсин, яблоко). Режим питания: две смены - 1-ая - в 8-00, 13-00, 19-00 и 2-ая смена - 9-00, 14-00, 20-00. Мангал мы брали свой, у каждого домика в принципе есть импровизированный - из камней. Стол со скамейкой или беседка, по-моему, у каждого домика. Фотки пляжа могу выложить.

Juli@ и семьЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 27 Апреля , 2009, 23:15:14 »

- ворота перед базой
- пляж

* Photo-0043.JPG (163.3 Кб, 800x600 - просмотрено 388 раз.)

* IMG_0564.JPG (196.85 Кб, 800x600 - просмотрено 389 раз.)

Juli@ и семьЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 27 Апреля , 2009, 23:18:58 »

- еще пляж
- понтон

* IMG_0603.JPG (200.92 Кб, 800x600 - просмотрено 411 раз.)

* IMG_0577.JPG (130.99 Кб, 800x600 - просмотрено 448 раз.)

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:09:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓