Кaтрин
« Ответ #120 : 27 Мая , 2009, 19:30:33 »
Сережина мама, посоветуйте, пожалуйста, врача из вашего роддома, который очень хорошо делает кс, мне рожать в конце июля-начале августа. Я читаю все отзывы о вашем роддоме и очень хочется к вам попасть, тем более лежала на сохранении в ОПБ 9 больницы, мне там поставили печать о госпитализации на роды к вам. Но мы с мужем хотим подойти индивидуально к доктору и познакомиться заранее, я трусиха еще та, поэтому хочется знать и доверять доктору на все 100. Если сможете, то напишите мне лично, а можно и здесь.
Лисицына Ирина Викторовна
Кима
« Ответ #121 : 27 Мая , 2009, 21:24:17 »
А что значит "очень хорошо делает кс"???? Как это определяется? Мне вот Лицинына делала. У меня теперь швы параллельные. Старый ей не понравился, сделала новый, заживал ооочень долго, неровный, видно сильно, в отличие от первого.
Татьяна
активный участник
[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de
« Ответ #122 : 28 Мая , 2009, 18:05:32 »
Под "очень хорошо" я имела ввиду то, что врач часто делает эту операцию и опытен в этом, не хотелось бы попасть к доктору, у которого "за плечами" 2-3 Кс за всю практику
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. У знающих учись, незнающих сам учи.
Лора Ромашкина
« Ответ #123 : 28 Мая , 2009, 20:18:56 »
девочки, помогите,моя знакомая на 37-ой недели, ей сказали приехать и оформится в роддом, это как :не знаю:? когда я так "оформлялась",меня сразу и положили в ОПБ, а ей говорят печать какую-то в сертификате поставить-это как? :crazy2:
Сережина мама
« Ответ #124 : 28 Мая , 2009, 22:08:43 »
Дашенька , да наркоз только общий, себе бы не поставила, потому что укол ставиться (я конечно не компетентна в этом вопросе на все 100 %), но ведь рядом спиной мозг и малейшая гематома может обездвижеть на всю жизнь, или другие проблемы со спиной, конечно они появяться и так со временем, ну так лучше поздно чем рано)))) про Чернышеву ни могу сказать ни чего плохого, как то за слух не зацеплялась, значит так и есть как пишут, врач, как врач
Полина1730
« Ответ #125 : 05 Июня , 2009, 11:01:36 »
Здравствуйте девчонки! Очень рада что попала на эту страничку, т.к. вопрос выбора роддома висел камнем на шее. После прочтения отзывов решила - мы идем к вам-)))) Вздохнула теперь с облегчением! Подскажите пожалуйста- в какое время подъехать и к кому обратиться, что бы поставили подпись в родовом сертификате (мне его 9 числа дают)???
Тусечка
активный участник
« Ответ #126 : 11 Июня , 2009, 10:15:30 »
Рожала в июле 2006 года. 1) Роддом номер, адрес Роддом №9, ЧТПЗ 2) Оценка(по 5 бальной системе)-2 3) Стоимость -бесплатно 4) дородовое отделение - там же , что и после родов 5) встречи с родственниками- нет 6) передачи - через бабушек внизу, которые постоянно ворчали 7) подготовка- нет, поскольку в роддоме до родов провела 2 дня 8 ) отдельный родблок -да, на 3 этаже, криков рожениц никто не слышит)) 9) роды(в каком положении)-лежа 10) присутствие мужа- не говорили о такой возможности 11) стимуляция- нет ( было Кесарево сечение) 12) анестезия - общий наркоз 13) кладут ли ребёнка на живот, прикладывание к груди- не знаю 14) палата - на троих, типа "Мать и дитя",кровать с ужасно растянутой панцерной сеткой (и это после Кесарева! :tickedoff:), горячей воды по ночам и утрам нет! 15) докорм - да,пока ребёнок был в детском отделении. После того, как принесли в палату- НЕТ, даже на первую ночь ничего не дали - ребёнок был вынужден всю ночь голодать и сосать грудь,как соску (поскольку молоко появилось только на следующий день)! 16) удобства -все в коридоре (холодильник, 2 туалета, душ) 17) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т. д. ) - Как кормить и сцеживаться показывала мед. сестра из палаты интенсивной терапии (Женя. Оч. помогла! :smitten: ), пеленать учила мед. сестра из детского отделения в общей сложности минуты 3. Педиатры приходили каждый день, отвечали на интересующие вопросы по уходу за ребёнком 19) отношение к грудному вскармливанию - положительное, но врачи ничего не показывали и не рассказывали. Говорили так: "Ну что, ты не можешь ребёнку титьку (извините за выражение) в рот засунуть? Всё на плакатах! Изучайте, читайте!". 20) после родов (УЗИ и т. д. ) - ребёнку УЗИ только тазобедренных суставов, маме УЗИ перед выпиской, возможна аспирация (чистка), если извлекли не всю плаценту. Врачи в послеродовом отделении - одна хлеще другой. Доводят до слёз по любому поводу! :knuppel2: Одна мед. сестра, ставя мне капельницу, не хотела выпустить воздух, который находился в трубке!!! :uglystupid2: :tickedoff: Пока я не начала на неё орать, она никак не реагировала на мои замечания по этому поводу. Ничего плохого не могу сказать о врачах-педиатрах, мед. сёстрах педиатрического отделения и мед. персонале палаты интенсивной терапии :mrgreen: :D. Если бы не они, то второго ребёнка и не захотелось бы рожать!
Тусечка
активный участник
« Ответ #127 : 11 Июня , 2009, 10:20:29 »
Лисицына Ирина Викторовна - врач, который относится к пациенткам по-человечески!
Дашенька
« Ответ #128 : 12 Июня , 2009, 13:12:48 »
Лежу в 9ке все супер все нравиться :) только мест вабще нету. Все ВСе врачи классные!!!! Ляль у мя до сих пор в тазовом так что на след неделе кесарево. :roll:Сережина мама ,Так что скоро познакомимся :смеется:
Сережина мама
« Ответ #129 : 12 Июня , 2009, 20:05:04 »
Дашенька , буду ждать у меня смена будет числа 16
Mrs.LeDi
« Ответ #130 : 12 Июня , 2009, 22:25:29 »
Сережина мама , подскажите, пожалуйста, когда родддом на помывку закрываться будет летом? Просто голова кругом уже - не знаю, на какой решиться! Очень хочу быть с ляликом вместе!
Сережина мама
« Ответ #131 : 12 Июня , 2009, 23:20:17 »
Mrs.LeDi , мы осенью закрываемся, где то в октябре-ноябре
Mrs.LeDi
« Ответ #132 : 13 Июня , 2009, 01:05:28 »
Сережина мама , спасибо!
Margaritta
« Ответ #133 : 15 Июня , 2009, 06:41:29 »
не знаю, что за дядька там злой, но есть там такой Степан Степанович. :smitten: Я когда лежала на сохранении, к нему очередь была, прям мечта родить у него. И сама я рожала в августе, попала к нему, врач от бога!!! :angel: Если за вторым пойду, то только в этот роддом и к нему. И акушерки там классные Ольга и Арина. :mrgreen:
Полностью согласна! :mrgreen: У меня тоже принимал роды Степан Степаныч и акушерка Арина и я очень им благодарна! Внимательное отношение, поддержка во время родов - а это так важно в тот момент!!!
Ксюша 15.03.2009
Дашенька
« Ответ #134 : 15 Июня , 2009, 14:16:34 »
:)Дааа Степан Степаныч супер он сейчас нашу палату ведет все всем обесняет рассказывает