Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беседка спортивных болельщиков
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #165 : 21 Января , 2009, 22:15:44 »

еще один "Солт-Лейк Сити"....
я просто не понимаю че наших продолжают гнобить, у нас и так уже не фонтан страстей???????? давайте похороните нашу школу фигурного катания, при том что у 90% спортсменов рус тренеры!!!!!!! и че они потом через поколение будут делать? на мой не проницательный взгляд - не возможно развитие какого-то вида спорта если "забивать" ведущих спортсменов токо из-за того что они из "неугодной страны"
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #166 : 21 Января , 2009, 22:17:58 »

ball-IRINA, твои б слова - да ентим чучелам из ису, особливо господину чинкванте, в ушки ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 22 Января , 2009, 11:48:35 »

http://www.allsport.ru/index.php?id=23056
обидно, в такой отвественный момент платье подвело :(((
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #168 : 22 Января , 2009, 16:09:36 »

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Хельсинки (Финляндия), 21 января

Спортивные пары. 1. Алена Савченко / Робин Шолковы (Германия) – 199,07. 2. Юко Кавагути / Александр Смирнов – 182,77. 3. Мария Мухортова / Максим Траньков – 182,07… 5. Любовь Илюшечкина / Нодари Майсурадзе (все пары – Россия) – 147,84.

Серебряные призеры юниорского первенства мира-2008 россияне Любовь Илюшечкина и Нодари Майсуразде заняли пятое место с результатом 147,84.

Олег Васильев: видимо, я немножко переоценил сегодняшние возможности своего дуэта

Вчера, 21 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Хельсинки были разыграны первые награды - в спортивных парах. Бронзовые медали завоевали призеры россияне Мария Мухортова и Максим Траньков (на фото), которые после победы в короткой программе в произвольной были лишь четвертыми. Выступление Мухортовой и Транькова специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» оценил их личный тренер, олимпийский чемпион Олег Васильев.

- Какие общее впечатление от сегодняшнего проката?
- Если кратко, один элемент был сорван, два исполнены грязно. Почему ребята сделали одинарный тулуп в каскаде, мне объяснить сложно – поскольку первый прыжок Маша исполнила хорошо. Скорее всего, подстраховалась. Ну, это мы с ней еще обсудим. По поводу выброса – не совпал ритм, не хватило скорости. То есть случился целый набор ошибок. По отдельности они не влекут больших проблем, но в совокупности дают вот такой печальный результат.

- Зато удалось спасти сальхов.
- Да, этот прыжок у Маши не шел даже на тренировке. Но она молодец, настоящий боец, вытащила прыжок, который шел под большим наклоном. Вот этим я очень доволен. Ещё полгода назад она бы либо рухнула, либо не пошла бы на него вообще. Это большой шаг вперёд. В целом, не могу сказать, что катание было очень хорошим, но есть отдельные положительные сдвиги. Ребята сделали оба первых прыжка, хорошую подкрутку. Не понял, правда, почему за нее поставили только первый уровень. По моему разумению, должен был быть второй, но судьям, как всегда, виднее.

- Что за проблема у Мухортовой, которая после выступления жаловалась на боль в ногах?
- По горячим следам сложно сказать. Еще с утра Маша начала жаловаться на боли. Мы обращались к нашему массажисту, пытались как-то ее восстановить. Видимо, тяжесть в мышцах всё-таки отложилась в ее голове – поскольку она этого боялась и много об этом говорила. Не думаю, что это явилось причиной ошибок, но косвенно повлиять могло.

- Ребята признались, что произвольная программа пока сложновата для них.
- Да, видимо, я немножко переоценил сегодняшние возможности своего дуэта. Дело в том, что у нас с Машей и Максимом работа идет форсированным темпом. За два года и один месяц, что мы тренируемся вместе, сделан огромный шаг вперед. Если мы говорим о Ванкувере-2010, времени в обрез. Развиваться вяло, лениво, вразвалочку ни мне, ни, тем более, спортсменам не интересно. Поэтому я рассчитывал, что они все-таки подтянутся к той планке, которая им была задана. Но не удалось. Снижать эту планку очень не хочется. Впереди у нас самый главный старт – чемпионат мира, и, возможно, какие-то изменения будут внесены. В любом случае, сейчас программа выглядит намного лучше, чем в начале сезона.

Мария Мухортова: давно я так не падала с выброса

«Честно говоря, мы без сил, - выдохнула Мария Мухортова. – Начали бороться и с собой, и с элементами с первого же шага в программе и сильно вымотались. Волнения особого не было, была большая собранность. Утром на тренировке все получалось. Правда, чуть беспокоила небольшая травма - у меня болят ноги. Те изменения, которые мы внесли в программу после чемпионата России, безусловно, дали свой результат. Хорошо, что большинство прыжков было сделаны с выездом, а не на пятую точку. Еще раз скажу: мы боролись буквально за каждое движение, каждый прыжок. Признаюсь, программа для нас тяжеловата, и уже не первое соревнование, когда она нам до конца не удается. Тем не менее, несмотря на ошибки, это наш лучший результат в сезоне, что немножко греет душу. А что касается ошибки на выбросе, то это недоработка обоих партнеров. Всё сделали вразнобой, асинхронно – очень плохая работа. Да, давно я так не падала с выброса… После такого падения было очень сложно собираться на остальные элементы. Да, потеряли прошлогодние позиции - уступили серебро Кавагути – Смирнову, но, учитывая наши ошибки, проиграли мы не так и много. Все спрашивают, удастся ли нам наконец чисто исполнить произвольную программу на чемпионате мира… Ничего не могу вам сказать. Будем разбирать с тренером все ошибки и причины, их породившие».

Нодари Маисурадзе: совершенно не радует, что вошли в пятерку сильнейших

«Завершение соревнований - единственное, с чем нас можно поздравить, - вздохнул Нодари Маисурадзе. - Я переживаю из-за допущенных ошибок. Для меня так срывать элементы, как сегодня - это просто дикость какая-то. Не знаю, чем это можно объяснить… Основные проблемы у нас – с прыжками у Любы, остальное мы делаем с переменным успехом, но обычно в «плюс». А вот прыжки нам пока не удаются. Да, мы вошли в пятерку сильнейших, но этот результат нас совершенно не радует. В Хельсинки мы поняли, что в принципе готовы бороться на высшем уровне, но пока именно что «в принципе». Нужна стабильность и основательность. Мы очень много вкладывались в работу, особенно в самый первый год, когда еще даже не выступали на официальных соревнованиях. Именно поэтому хочется как можно быстрее увидеть результат этих трудов».
« Последнее редактирование: 22 Января , 2009, 16:15:06 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #169 : 22 Января , 2009, 16:16:51 »

а еще и Оксана с Максом снялись(( эхх, одно расстройство вместо пира духа ;)

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #170 : 24 Января , 2009, 02:17:31 »

ФУУ, еле тему нашла...Искала в "хобби и увеченния", оказалось мы тут "спортом для мам" занимаемся   :смеется: Мамы перед компом - ну как мышцы не болят от такого спорта?  :смеется:

Отчитываюсь, специально смотрела танцы на льду, впервые лет за 5, боролась с собой, наши победили  :angel: :angel:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 24 Января , 2009, 02:18:31 »

Мой Свендсен тоже  :angel:  :ой засмущали:

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #172 : 24 Января , 2009, 11:30:45 »

Goose, дык это, она ТАМ и была, темка наша. потом модератор раздела перенес ее сюда. типа мы тут пыхтим, печатая ;)

вчерашний прокат Яночки - это просто отвал башки. правда, поначалу ребята яяявно аккуратничали. но под конец дали жару! молодцы, и зайцев костюмы красивые придумал))))

никто не помнит, 97 по произвольному - это случайно не рекорд сезона, а?

Гусик
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 24 Января , 2009, 13:16:21 »

рекорд, у них было 92 до этого чемпионата

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #174 : 24 Января , 2009, 21:45:32 »

Goose, нее, не у них, про их рекорд это понятно :)  я вообще про рекорд всех выступлений этого сезона, по всем спортсменам

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #175 : 24 Января , 2009, 22:57:34 »

А я .... а я... как в восторге от выступления наших парников Аны и Сергея.... здорово!!!

Goose, ага твой любимый Свенсен опять в ударе))))
А какова наша красотка Анна Булыгина!!!!!! Один позитив!!!

Моя новая аська...394 049 699...!
Гусик
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 25 Января , 2009, 15:07:01 »

А я .... а я... как в восторге от выступления наших парников Аны и Сергея.... здорово!!!

Goose, ага твой любимый Свенсен опять в ударе))))
А какова наша красотка Анна Булыгина!!!!!! Один позитив!!!

Булыгина, молодец вообще! Сидела я, болела за наших, и когда они втроём (наша третья была ещё) прям к телевизору я прилипла, муж пришёл, "А чё не обгонит?" - говорит... :)))) молодец, обогнала, я прям так рада была, что муж сказал - надо, говорит, тебя в Ханты свозить, в живую поди не так интересно))))

А, Свенсен, надеюсь, не побежит масс-старт, ещё в спринте видно было, что загнали мальчика...

Свенсен, кстати, на мужа моего в далёкой молодости похож :) :roll:
« Последнее редактирование: 25 Января , 2009, 18:02:09 от Goose » Сообщить модератору   Записан

Гусик
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 25 Января , 2009, 17:58:26 »

Ай Юрьева умница.... не бросилась со всеми, не загналась)))) опыт уже однако...

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #178 : 25 Января , 2009, 19:55:15 »

Девушки, если надо вернем в Мамины Увлечения или в Беседку.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Гусик
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 25 Января , 2009, 20:45:09 »

Ну, логичнее Хобби и увлечения, для меня по-крайней мере, когда тему искала :)

Черезов - молодец, разбегался :)

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:49:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓