Aleksandrin@
|
 |
« : 01 Марта , 2016, 11:30:12 » |
|
Не нашла подобной темы, хочу поделиться рецептом. Для меня накормить детей рыбой достаточно большая проблема, недавно на одном из форумов попался рецепт, попробовала, результат - котлеты ели все)))
Оригинальный рецепт:морская рыба (треска, хек, минтай) 1 кг. отварить 5 минут,охладить, очистить от костей и шкуры, размять вилкой мясо. Добавить творог 200гр(мягкий, незерненый), яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Если фарш получился жидкий - добавит панировочные сухари или отруби. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Теперь мой вариант. Я взяла 3 замороженные щуки, килограмма на 1,5, отварила, почистила. Поскольку у щук невозможно полностью убрать кости, мясо перемолола на мясорубке. К фаршу добавила пачку творога Первый вкус, 2 яйца, пол банки сметаны, иначе он получался очень сухой, дальше по рецепту). Сделала плоские биточки, половину пожарила, половину заморозила.
Мне понравились)) Вся семья ела, включая нехочух. Часть вечером с гарниром и соусом с зеленью, часть утром бутерами (фишбургерами))))) Рекомендую.
|