Севeрина
« Ответ #1515 : 25 Июля , 2008, 17:23:06 »
Девочки, это бред, конечно, но попробуйте кто-нибудь, неужели и правда квадрат может покраснеть? :idiot2: :idiot2: :idiot2: Вдруг получится? :crazy2:
http://jokesland.net.ru/int.html
Ева Браун
« Ответ #1516 : 25 Июля , 2008, 17:26:12 »
Девочки, это бред, конечно, но попробуйте кто-нибудь, неужели и правда квадрат может покраснеть? :idiot2: :idiot2: :idiot2: Вдруг получится? :crazy2:
http://jokesland.net.ru/int.html Это старая шутка, просто прикол :D
Севeрина
« Ответ #1517 : 25 Июля , 2008, 17:31:16 »
Понятно :-D :2funny: :2funny: Так я и думала :)
Moonstone
« Ответ #1518 : 25 Июля , 2008, 17:34:04 »
Северина , помнится год назад я натыкалась на этот тест. Самое прикольное, что у меня квадратик покраснел.
UnicorN
« Ответ #1519 : 25 Июля , 2008, 18:11:40 »
а у нас папа 31 октября родился, а ПДР у нас 13 ноября
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Ева Браун
« Ответ #1520 : 25 Июля , 2008, 18:15:54 »
а у нас папа 31 октября родился, а ПДР у нас 13 ноября
Они наверно специально подгадывают такие даты :-D Хитрецы :lol:
Ева Браун
« Ответ #1521 : 25 Июля , 2008, 18:38:06 »
Кстати, насчет гипоксии: если боитесь ее возникновения или уже есть предпосылки не пожалейте, купите кислород в жидком виде. Я щас точно не помню названия фирмы, посмотрю-скажу. Вобщем выглядит он просто как вода в пластиковой баночке с пипеткой. 1 пипетку в день вливаю в водичку, которой запиваю витамины, жидкость без вкуса, цвета и запаха - ничего кроме кислорода и воды там нету. Пью уже больше месяца, могу сказать что заметила, если пропущу и не выпью на ночь, то просыпаюсь от яростных пинков - а это первый признак того, что малявке не хватает кислорода. Эффект в несколько раз больше, чем от кислородного коктейля, про полезность которого во время беременности и так много написано. :mrgreen:
А что это за кислород такой, и где он продается?
kapriss
« Ответ #1522 : 25 Июля , 2008, 19:01:27 »
Sinegdaha , я собираюсь и тот и другой. мне кажется в коляске в одном даже очень теплом комбинезоне как то ненадежно. вот и хотела на ляльку купить комбез - трансформер, а в коляску для тепла большой меховой конверт. когда не очень холодно, стелить мех на дно, когда холодно - сверху еще закрывать. а знакомая у меня с таким конвертом все лето проходила. стелила его половину в прогулку, ее дочка совсем не потела от коляски, коляска то синтетическая а на мехе и мягко, и натурально все.
У меня Medisa, я в восторге, сейчас в жару дочка спит в коляске на балконе на этой шкурке (верх у конверта можно отстегнуть) и не потеет, в холод попе не холодно, да и вообще у нее сплошные плюсы! Этой зимой постелю в санки!
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=951 вот тут подробно написано
kapriss
« Ответ #1523 : 25 Июля , 2008, 19:03:55 »
Конвертик с ручками мне вот такой нра!
Кенгуру
« Ответ #1524 : 25 Июля , 2008, 19:18:31 »
У меня у мужа ДР 14 сентября,а ПДР 29 сентября. Я слышала что есть так называемое "окно зачатия", в которе наиболее вероятно получается ребенок. Окно это выпадает таким образом,что ребенок рождается близко к ДР одного из родителей.На многих моих знакомых это проверяла- сходится,хотя сама родилась ни то ни се,как и моя сестра))) Насчет мехового конверта- сама видела у Каприз,в жару в коляске мех расстелен,и дочка с удовольствием на него залазила. Я же планирую на зиму комбез-трансформер (с овчиной),мне знакомые отдали. А на осень (октябрь-нобярь) куплю полегче комбез. Ну и потом будем спать на балконе в нем,в зимнем то жарко будет. Только вот не вижу большого разнообразия демисезонных комбезов у нас в городе,подскажите кто видел. Мне пока только Бэмби приглянулся. MaxiLove, а вам в середине марта то нужен будет комбинезон зимний? Если ты купишь его с планами на следующую зиму,то не менее 74 см придется купить,а новорожденные в нем утонете. Да и гулять начнете возможно только в конце марта. Может быть сразу купить осенне-весенний и теплую поддеву на всякий случай?
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Moonstone
« Ответ #1525 : 25 Июля , 2008, 19:34:50 »
У моего мужа ДР 27 ноября. А ПДР была 18 декабря. Но Димаська решил, что хочет быть подарочком и родился 30 ноября в час ночи.