Darksuna
|
 |
« Ответ #90 : 19 Апреля , 2008, 10:14:31 » |
|
Катарина родила в 1:25 минут ДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Чувствуют они себя хорошо, думаю, что сами все подробно напишут :-)
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #91 : 19 Апреля , 2008, 10:38:54 » |
|
 Ура!!! Поздравляю от всей души!!!
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #92 : 19 Апреля , 2008, 10:51:11 » |
|
Поздравляем всем сердцем!!!! Девочки, я вот тут читаю, а есть девочки, которые рожали просто с бригадой, не индивидуальные роды? Или я не в том разделе интересуюсь? А то вот я читаю, практически все индивидуально, а что так просто уже слишком опасно??????
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #93 : 19 Апреля , 2008, 11:02:08 » |
|
Я, например, рожала просто с той сменой, которая в тот момент была в роддоме. Об опасностях старалась не думать. Недавно встретила мамочку в поликлинике, у которой были индивидуальные роды. Оказалось мне больше, чем ей повезло. - её ребятёнка больше травмировали :mad:...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #94 : 19 Апреля , 2008, 11:08:24 » |
|
Virgo*,циклон по-моему просто рожала..или Мапапочка? рожают и просто, не волнуйся! беременными никто не остается))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #95 : 19 Апреля , 2008, 11:20:13 » |
|
Так за Катарину рада!!!! Поздравляю! Virgo*, я рожала просто так, ни с кем не договаривалась, просто приехала в роддом и родила с той сменой, которая дежурила, все прошло отлично! Я довольна! :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #96 : 19 Апреля , 2008, 12:35:57 » |
|
Virgo*, я просто рожала, нормально все
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #97 : 19 Апреля , 2008, 13:20:08 » |
|
Virgo*, если нет возможности индивидуально рожать, то ничего страшного и в общем порядке..рожала обычно- попалась замечательная бригада!!! Catarina, ты молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, дочу и твою семью еще раз!!! ждем тебя на форуме с нетерпением- поделишься своими впечатлениями)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #98 : 19 Апреля , 2008, 13:38:53 » |
|
Virgo*, я рожала с дежурной бригадой. И никто из тех, кто рожал вместе со мной не пострадал и не покалечился, с детишками тоже все в порядке-и прошло все на Ура. Я просто вариант платных родов даже не рассматривалаи настраивалась на благоприятный исход-все имено так и получилось. Ничего не болйся
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #99 : 19 Апреля , 2008, 13:42:44 » |
|
Virgo*, я изначально договаривалась на индивидуальные роды, но, когда схватки начались, дозвониться до врача я так и не смогла, т.к. сотовый был выключен :tickedoff: Страшновато было рожать в попавшуюся смену, но выбора у меня не оставалось, рожать уж начала :buck2: И я ни на секунду не пожалела, что все так получилось. Прекрасные люди, знающие свое дело.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #100 : 19 Апреля , 2008, 15:23:37 » |
|
Мапапочка, вам же вроде месяц сегодня???
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #101 : 19 Апреля , 2008, 22:08:12 » |
|
syclon, и не говори, вроде первый юбилей отметили уже, а на линеечке почему -то никак не отражается. Мы ведь уже не недельные, а месячные (в хорошем смысле)))).
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #102 : 19 Апреля , 2008, 22:23:16 » |
|
Мапапочка,поздравляю вас, с вашим юбилеем!!! Как быстро время прошло, вот кажется тока родила малыху свою,а уж юбилей.....))) Спасибо девочки большое, а то вот читаю и думаю, что все теперь только индивидуально рожают, а мы ведь еще и роддом не выбрали, мне даже родовой сертификат не выдали(((. Выдадут и поедем мы с мужем выбирать...а какой?где? знать не знаю...Почитала, здесь на форуме отзывы, а определиться не могу, муж хочет на ЧМЗ, а живем то на ЧТЗ, вдруг не успеем))))
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #103 : 19 Апреля , 2008, 22:35:27 » |
|
Virgo*, спасибо, сама не заметила как Настюха "повзрослела")))! А почему тебе сертификат не выдали, должны ведь оформить к 30 неделькам - нужно разбираться, а то мало ли чего ( не дай Бог, конечно), но подстраховаться нужно.
Когда рожать собиралась тоже была в шоке от того, что наши форумчанки практически все "индивидуалки", но я не из их числа и не жалею. Мало того я даже палату мать и дитя небрала: у нас с девчонками было очень весело, было с кем поговорить, обсудить проблемки, пожаловаться и порадоваться друг за друга, чего скорей всего в палате МиД не было бы.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #104 : 20 Апреля , 2008, 08:16:24 » |
|
Мало того я даже палату мать и дитя небрала: у нас с девчонками было очень весело, было с кем поговорить, обсудить проблемки, пожаловаться и порадоваться друг за друга, чего скорей всего в палате МиД не было бы.
Мапапочка, ну не скажи ))))) Я рожала на ЧГРЭСе, там все палаты "мать и дитя". И скучно не было! :)
|
|
|
|
|