muza (mazda)
|
 |
« Ответ #105 : 15 Мая , 2008, 21:57:12 » |
|
Мне так объяснили, когда позвонила туда(в теплицу) - в Ленинском районе, как в сторону Копейска ехать - от ул. Гагарина 3 остановка - ориентир. Примерно столько отсчитала, если смотреть налево от дороги большие ворота с буквами ЖБИ-2(вроде 2, а может и 1...). Заезжаешь в ворота и направо до конца(видно даже, что там теплицы). На входе(въезде) - скажешь что в теплицу(на меня тётка ворчала, что пропуск должны выписать...фигня, можно и без него). Глвное приезжать лучше в выходные и прздничные дни, дабы не отвлекать работников теплицы - их личная просьба. Советую ехать по територии ЖБИ на авто - там собак много сердитых - они на машины даже бросаются :knuppel2:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #106 : 18 Мая , 2008, 13:10:45 » |
|
mazda, кошмар с собаками! ТОже захотелось в тепличку! там розы есть? Я пока в больнице. на след. неделе на дневной переходим, можно съездить ко мне повыкапывать растюх)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #107 : 18 Мая , 2008, 18:57:00 » |
|
мы открыли сезон - ночевали сегодня в саду)) Оля так наскучалсь по дому, что сейчас как ненормальная ползает, хохочет, шлепается..и сна ни в одном глазу))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #108 : 18 Мая , 2008, 22:24:17 » |
|
Strekoza, да нет, вот розочек там нет. Розы купила на колхозном на С/З.
Выздоравливайте!
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #109 : 19 Мая , 2008, 09:06:07 » |
|
Мы с саду пока не ночевали, побоялись что холодно будет.
Девочки, а у кого что-нибудь интересное в саду есть для детей, ну кроме песочницы. У нас, получается, кроме песочницы - только качели. Хочу на этой неделе купить кольца гимнастические, повешу над крыльцом, пусть качаются-крутятся. Еще хочу старые шины вкопать и покрасить. Но все равно мне кажется, что можно еще что-то придумать, только мысли интересные в голову не приходят...
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #110 : 19 Мая , 2008, 09:19:28 » |
|
Уважаемые садоводы и садоводки! В связи с переездом на северо-запад мы решили прикупить и сад поближе к дому, чтобы не ездить через весь город в свой родной. А названия садовых кооперативов в объявлениях ни о чем не говорят. Подскажите, пожалуйста, названия садов, направление и сколько ехать по времени. А может у кого-нить есть информация о продаже? Спасибки!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #111 : 19 Мая , 2008, 09:50:25 » |
|
Любовь и компания,у нас тоже стандартно - песочница и качели.. но им пока больше и не надо..а вот про колеса - хорошая мысль, как раз 3 колеса выкопали в субботу из земли)) Белка, с/з: Вишневый, Мичуринец,Петушок, Электрометаллург, Мысы, Чайка, Урал, Курчатовец, Малышево.. могла забыть что-нибудь. по удаленности...смотря как ехать. мы ездим мимо градского прииска, нам ближе. с братьев Кашириных через Шершни ближе наверно - первые пять названий. а 4 последних - в наше стороне.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #112 : 19 Мая , 2008, 10:14:26 » |
|
Любовь и компания,Ларисон, у нас у бабушки еще есть домик пластиковый. Маша с братцем еще в нем играют. Колеса, хорошо бы... Прихожу за Машей в садик, все девочки в песочнице, Маша лазиет на колесах...
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #113 : 19 Мая , 2008, 11:06:14 » |
|
Любовь и компания, можно еще купить надувной бассейн. Когда прохладно , дочка просто в него складывает игрушки. А когда жарко летом, наливаем теплую воду.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #114 : 19 Мая , 2008, 11:09:46 » |
|
аа, бассейны у нас конечно тоже есть! и малявочный, и взрослый 3-метровый..
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #115 : 19 Мая , 2008, 11:50:33 » |
|
wersachi, мы купили в прошлом году детский, но так и не собрались Машу туда запустить. А вы воду туда откуда наливаете? и как греете? Из скважины прямо холоднющая вода
|
|
|
|
Miss_i
|
 |
« Ответ #116 : 19 Мая , 2008, 11:56:17 » |
|
а у меня в детстве вместо бассейна было огроменное колесо от какого то трактора, оно очень высокое по бортам и в диаметре офигенное, его дно цементировали и наливали воду. С детства помню его как самое классное развлечение. Ну а щас конечно не проблема купить надувной бассейн. А еще у моей дочи есть детский цветной домик в виде палатки из брезента, их в магазине игрух продают, тоже оченно пользуется популярностью... Насчет воды для басика- мы наливаем утром из бочки, где вода уже нагрелась со вчера, за день она потом уже в басике нагревается и ближе к 4-5 часам подливаем горячей воды, нагретой в чайнике и тада запускаем малышню.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #117 : 19 Мая , 2008, 11:59:19 » |
|
Тан4ик,на солнышке нагревается моментально!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #118 : 19 Мая , 2008, 12:21:13 » |
|
Тан4ик, мы воду наливаем из шланга, которым поливаем. В нем вода всегда теплая в жару. КОгда доча совсем маленькая была, приносили пару ведер из бани с теплой водой. У нас в скважине тоже ледяная вода (но зато чистая!).
|
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #119 : 19 Мая , 2008, 13:59:50 » |
|
Ларисон, спасибо!!! ))) Еще тогда у меня вопросы. Туда транспорт ходит или только на машине? А купаться есть где - в плане озера или речки? Там же вроде озеро Кременкуль? Давно ли сами сад покупали? Сложно это? В смысле предложений много? Хотелось бы земли соток 8 и домик нормальный с баней. И как там с охраной? Много воруют? У нас на сельмаше - "Сигнал 3" - каждую зиму что-нибудь да тащили... обидно, то баню вскроют, то стекла побьют...
|
|
|
|
|