Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок один в больнице...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« : 06 Марта , 2017, 20:14:53 »

Сегодня сына одного положили в отделение алергодерматозов.Ни телефона мне не оставили,ни часы посещения,ни список того чего можно или нельзя :не знаю:
Как мне выйти на врача,чтоб узнать результаты обследований,чем лечат.Мне сказали выкупить лекарство и я даже не знаю как его передать врачу :uglystupid2:
В приемном покое врач вообще со мной не разговаривала (иза того что я хотела вместе с сыном лечь), медсестру просила передать,хотя я от нее сидела на расстоянии вытянутой руки :uglystupid2:
Может кто поделится ценной информацией по теме самостоятельного нахождения ребенка в больнице :angel:
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 06 Марта , 2017, 20:20:44 »

ВрЕдНаЯ., Вы имеете право находиться с ребенком.
Другой вопрос на каких условиях.
Попробуйте позвонить в ординаторскую и узнать кто врач. И уже с ним решить эти вопросы. Не заладится разговор - позвоните заведующей.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2 : 06 Марта , 2017, 20:24:48 »

ВрЕдНаЯ.,  вам нужно найти сайт больницы, там телефон отделения.  Обычно есть номер телефона заведующего отделением. Звоните заведующему, узнайте кто лечащий врач. Обычно в детских отделениях есть часы, когда родители могут звонить лечащим врачам и узнавать о здоровье ребенка.
Можно посмотреть в 2Гисе справочную этой больницы. Через справочную узнать телефон заведующей.
Узнайте часы посещения больных. В это время приезжайте к сыну. Лекарство передают через пост, где встречаются с больными. Там санитарки разносят предачи, может и лекарство передадут на пост медсёстрам. Они будут выдавать ребёнку при наличии назначения от лечащего врача.
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2017, 11:31:22 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #3 : 06 Марта , 2017, 20:32:07 »

Спасибо девочки :smitten: Телефон зав. нашла,завтра буду звонить ;)
Я знаю что можно ложиться,нас сначало положили вместе до "первого замечания"(так и не понятно какого),мне запретили покидать пределы отделения и вообще высовываться из палаты :uglystupid2: Спасибо медсестре,уговорили сына и подобрали ему компанию :angel:

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 20:14:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓