Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #60 : 07 Декабря , 2007, 16:41:57 » |
|
М600, так у нас тоже обычной Камерон грязи уйму собирает! кухню пропылесосишь, посмотришь в воду и обалдеваешь!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #61 : 08 Декабря , 2007, 14:35:19 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #62 : 08 Декабря , 2007, 23:26:16 » |
|
syclon , спасибо! купили седня Томас -все уже помыла, пропылесосила, жутко рада, грязища оказывается такая была. над нашими фирмами обалдеваю, в М.видео такой стоит 16 т.р., заехали в РБТ, там 14 т.р., а по акции купили- 13 т.р. Разница в три тысячи - нехило вообще! так что кто собрался покупать Томас твин тт моющий, езжайте в Рембыттехнику. да, и карточек подарочных нам надавали целых 7 штук (она дает скидку 20% на любую покупку, сделанную в январе). могу поделиться, т.к. нам столько техники не нужно. обращайтесь!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #63 : 09 Декабря , 2007, 12:20:55 » |
|
Lana, по-моему в Эльдорадо ещё дешевле
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #64 : 09 Декабря , 2007, 12:28:13 » |
|
в эльдорадо вообще не было
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #65 : 09 Декабря , 2007, 12:49:44 » |
|
Lana, перед НГ раскупили, наверное...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 09 Декабря , 2007, 18:15:11 » |
|
а вот где запчасти к пылесосам купить можно? у нас Керхер с водяным фильтром. так внутри него была пластиковая штука,которая при переезде потерялась. вот думаю если это не геморно то купила бы ее. а если нет, то мне Томас тоже нра, тем более он моющий.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #67 : 10 Декабря , 2007, 10:33:12 » |
|
Девочки, ну расскажите мне, как оно-моющий пылесос? Вот реально моет? Я про них столько минусов читала. Написано, что Томас мыть после применения долго, что воды в него мало влазит и надо постоянно добавлять. Поделитесь, хочу купить, но не решаюсь. И еще, он окна и плитку на стене тоже моет?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #68 : 10 Декабря , 2007, 10:49:33 » |
|
Девочки, ну расскажите мне, как оно-моющий пылесос? Вот реально моет? Я про них столько минусов читала. Написано, что Томас мыть после применения долго, что воды в него мало влазит и надо постоянно добавлять. Поделитесь, хочу купить, но не решаюсь. И еще, он окна и плитку на стене тоже моет?
nastik, написала все мои вопросы :) Я хочу мужу на ДР пылесос подарить моющий. :2funny: Т.к. он у меня пылесосит и моет полы, то давно уже хочет моющий пылесос. А у нас все руки не доходят его купить (все-таки вещь не первой необходимости, обыкновенный пылесос имеется)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #69 : 10 Декабря , 2007, 10:57:40 » |
|
Солнышко, а я мечтаю о ламинате и думаю, что его можно мыть. Я пол ненавижу мыть, пропылесосить еще могу. Поэтому и думаю, что это для меня выход. И окна на балконе мыть актуально, тк не везде дотянешься, а тут если можно мыть, то вообще красота. И еще у меня проблема с ковролином. В зале светлый, весь уделаный, очень хочу почистить. Девочки, давайте уже делитесь и отвечайте на вопросы, очень жду, думаю на этой неделе купить.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #70 : 10 Декабря , 2007, 11:00:54 » |
|
nastik , где-то уже присмотрела? Какой? За сколько?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #71 : 10 Декабря , 2007, 11:14:28 » |
|
Солнышко, мы смотрели Томас и Керхер. Были в Метро, там Томас дешевле чем везде, но доверие не внушил. Томаса там нет. Томас нравится больше, но много про него минусов вычитала.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #72 : 10 Декабря , 2007, 11:29:06 » |
|
Я тоже задумываюсь о моющем пылесосе для себя. Щас тяжести поднимать уже низя, мужа не допросишься тазики с водой таскать, сам он не моет. В общем выход. Про ковролин читала что не есть гуд. т.к. все эти моющие пылесосы все равно сотавляют ковры-ковролин чуть влажными в итоге развивается плесень и потом мы этим же и дышим. не есть гуд. У нас проще, везде кафель и ламинат. nastik А что такого плохого про Томас читали?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #73 : 10 Декабря , 2007, 12:16:01 » |
|
Солнышко, мы смотрели Томас и Керхер. Были в Метро, там Томас дешевле чем везде, но доверие не внушил. Томаса там нет. Томас нравится больше, но много про него минусов вычитала.
Керхер наверно не впечатлил? ;)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #74 : 10 Декабря , 2007, 12:30:31 » |
|
Солнышко, точно, Керхер не понравился. Ошиблась
|