Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошего психолога-психотерапевта!!!
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #15 : 12 Января , 2009, 21:27:14 »

Яна1982, на кафедре психологии ЮУрГУ (Ленина, 64 3 этаж, 372 ауд) есть отличный коллектив практикующий консультирующих психологов... Как по семеный делам, так и по личностным проблемам. Есть и мужчины.
Сообщить модератору   Записан
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 12 Января , 2009, 21:44:34 »

Нашла одного психолога и одного консультанта по кризисным ситуациям. Записала на вт и среду. Потом напишу как сходил.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #17 : 12 Января , 2009, 21:47:16 »

Яна1982, ;) удачи Вам!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 12 Января , 2009, 22:06:43 »

если говорить о приворотах, то, наверное, не в церковь надо, а к бабушке-знахарке.

Нет! Вот именно в церковь надо, чтобы в этом болоте не завязнуть. А батюшка уж подскажет, что делать.
Но муж-то ведь некрещеный, за него даже свечку в церкви не поставишь. Сходи сама, без него.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 14 Января , 2009, 21:13:16 »

Кима, ходила я однажды к батюшке, на всю жизнь охоту отбило :sad:Батюшка оказался не старше меня и испуганно хлопал глазами, обсуждая мои проблемы. А свечку можно перед любой иконой ставить, главное чтоб от сердца шло.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 14 Января , 2009, 21:25:37 »

Кима, ходила я однажды к батюшке, на всю жизнь охоту отбило :sad:Батюшка оказался не старше меня и испуганно хлопал глазами, обсуждая мои проблемы.

Жаль, что так получилось. Мне всегда везло с батюшками. И потом, ведь если ты видишь, что нет у тебя внутреннего доверия (а ведь батюшка - это тоже человек, он может быть симпатичен, может и нет... Это человек, который по своей вере пришел к Богу, но это не значит ,что он может общаться с каждым человеком - для этого нужен опыт, либо нужно быть просто общительным), то можно к нему не подходить.
Так что по одному неудачному разу не стоит делать вывод.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 14 Января , 2009, 22:17:32 »

Первый опыт неудачно. Сходил в Дагаз. Нашла я по отзывам в интернете. Говорит что сразу не расположила к себе. В итоге после того как он рассказал всю ситуацию сказала что ему нужно побыть одному и ВСЕ. Это все что она сказала за все 1,5 часа. Сегодня пошел к другому психологу. Завтра напишу. Надеюсь удачно.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #22 : 14 Января , 2009, 22:26:29 »

Яна1982, а что за Дагаз?? первый раз слышу...
Вообще, странно, что контакт не был установлен, а консультация была проведена...
И помните, что тут могут быть причины как профессионализма психолога-консультанта, так и просто несоответствие возраста... КОнсультант-психолог имеет право работать с клиентом лишь +-10 лет. То есть, если мужу около 30, девочка 20 лет или женщина 40 уже окажут не столь эффективную помощь...

Радует пока только то, что консультант не отбил у мужа желание снова пойти к психологу.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 14 Января , 2009, 23:00:38 »

Кима, да бывает просто среди знакомых найдется тот человек, который и слова нужные подберет и просто все на свои места поставит. :mrgreen: У меня таким человеком подруга свекрови оказалась, даже не ожидала, совсем не ожидала :)
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #24 : 14 Января , 2009, 23:05:57 »

Всегда поражалась, как у нас люди несерьезно к психологическим проблемам относятся, как своим, в первую очередь, так и к проблемам других... Это, по-сути, такой же врач... только область "лечения" у него другая...  :idiot2:
Вот, почему-то, когда у человека болит зуб - он идет к стоматологу, если глаза - к окулисту, а если душа - к соседке или подруге на кухне... :не знаю:
А все же - психосоматика... :sad:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 14 Января , 2009, 23:08:14 »

Oli, это да, согласна, но говорили про ситуацию не именно, чтобы слова нужные найти, а:

если говорить о приворотах, то, наверное, не в церковь надо, а к бабушке-знахарке.

Нет! Вот именно в церковь надо, чтобы в этом болоте не завязнуть. А батюшка уж подскажет, что делать.

я именно это имела в виду.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 14 Января , 2009, 23:13:27 »

Всегда поражалась, как у нас люди несерьезно к психологическим проблемам относятся

Вот, почему-то, когда у человека болит зуб - он идет к стоматологу, если глаза - к окулисту, а если душа - к соседке или подруге на кухне... :не знаю:

Может, просто мало встречали хороших психологов  :не знаю: Далеко не каждый психолог имеет мудрость и опыт подруги свекрови, например.
По опыту своей знакомой скажу, что психолог ее подсадила на себя конкретно. :crazy2: Та сейчас шагу не может сделать и мысли подумать, не сходив к ней. И что? Грамотный психолог грамотно зарабатывает. А говорит ей все то же, что говорила я. Только я говорила бесплатно - меня не слышала.  :не знаю:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 14 Января , 2009, 23:20:49 »

Но муж-то ведь некрещеный, за него даже свечку в церкви не поставишь. Сходи сама, без него.
+100000
и не важно что не крещенный, может это и есть его путь к вере. вера от всего лечит. для начала просто сходите туда вместе, необязательно сразу с батюшкой встречаться...

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #28 : 15 Января , 2009, 22:01:31 »

Может, просто мало встречали хороших психологов  :не знаю: Далеко не каждый психолог имеет мудрость и опыт подруги свекрови, например.
По опыту своей знакомой скажу, что психолог ее подсадила на себя конкретно. :crazy2: Та сейчас шагу не может сделать и мысли подумать, не сходив к ней. И что? Грамотный психолог грамотно зарабатывает. А говорит ей все то же, что говорила я. Только я говорила бесплатно - меня не слышала.  :не знаю:

Пожалуй, соглашусь пока о довольно среднем уровне подготовки психологов на сегодня в нашей области, но... и люди не готовы пока платить за оказание психологической помощи... Отсюда, может быть, и качество этих услуг за минимум оплаты... А работа, как и любая другая, не из легких, простите...
НО, не в коем случае не соглашусь с тем, что каждая свекровь подруги знает что МОЖНО и нужно говорить человеку, а что нет... Слово лечит и колечит... Можно и не там отрезать...
Теперь что касается "подсадила"... Как вот Вы сами, например, представляете себе помощь психолога??
В большинстве случаев (я не говорю конкретно про Вас... Все индивидуально) - это решение проблем (потребительная позиция). Но запомните, психолог не решает проблемы, он дает направление (часто это выглядит, как объяснение или доведение до осознания того, что не смогли объяснить Вы, как подруга) решения проблем, но НЕ ИХ КОНКРЕТНОЕ РЕШЕНИЕ. Проблемы решает САМ человек.
Конечно, есть и недобросовестные психологи, которые этим зарабатывают... Пусть это будет на их совести.
Мафаня
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 27 Декабря , 2009, 14:32:41 »

Человек совсем запутался, не понимает чего вообще от жизни нужно. Хочется помочь! Может кто сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать хорошего специалиста!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:04:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓