Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я купила хлебопечку
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #1665 : 11 Марта , 2017, 21:50:40 »

Девочки, по какой причине может тесто забродить или прокиснуть, не знаю, как это правильно назвать. Все по времени как обычно, на режиме Тесто приготовилось, я его опустила, оно ещё раз поднялось, сходила в магазин за начинкой и хотела стряпаь, достаю, а оно пахнет кислым, попробовала на вкус бе(((
дрожжи или молоко свернулось, вообщем дело в ингридиентах
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
angelmax
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 729


Награды
« Ответ #1666 : 11 Марта , 2017, 23:31:30 »

IrinaB,делала на воде, но добавила сухое молоко
Сообщить модератору   Записан
анна сокол
местный житель
******

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 807


1


Награды
« Ответ #1667 : 12 Марта , 2017, 13:00:15 »

анна сокол, не, режим именно ТЕСТО у вас есть?
Вы же , как я поняла, еще просто тесто ставили на пирог?
просто у меня при выпечке хлеба свои правила - там 3 подъема , а в режиме ТЕСТО 1 подъем. Поэтому по рецепту для теста на пироги нужно его потом достать и дать подняться еще.
  ааа не знала. А на сколько по времени его оставлять подниматься?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1668 : 12 Марта , 2017, 15:55:42 »

анна сокол, не, режим именно ТЕСТО у вас есть?
Вы же , как я поняла, еще просто тесто ставили на пирог?
просто у меня при выпечке хлеба свои правила - там 3 подъема , а в режиме ТЕСТО 1 подъем. Поэтому по рецепту для теста на пироги нужно его потом достать и дать подняться еще.
  ааа не знала. А на сколько по времени его оставлять подниматься?

не знаю) может минут 40. я еще не пробовала именно тесто на пироги. только на пельмени. ну как вспучится наверно все))
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #1669 : 12 Марта , 2017, 19:13:36 »

я делала разное тесто и замораживала для дачи, потом размораживали и пекла. все норм было, и не давала разостаеваться сразу на сковородку))
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #1670 : 15 Марта , 2017, 13:07:34 »

Девы подскажите рецепты хлеба без молока, кроме французского))???
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #1671 : 15 Марта , 2017, 13:34:30 »

IrinaB, Дарницкий (мой любимый :)): http://ipovar.su/vypechka/recepty-dlya-xlebopechki/
Сообщить модератору   Записан

Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #1672 : 15 Марта , 2017, 13:38:23 »

IrinaB,каждый день хлеб пеку по рецепту из книги хлебопечки.
400г мука в/с
1ст.л сахар
1ч.л соль
270мл вода
1ст.л растительное масло
1ч.л дрожжи
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #1673 : 15 Марта , 2017, 13:47:59 »

МамаТаша,Narcho, девочки спасибо,попробую.
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5932


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #1674 : 05 Апреля , 2017, 10:19:33 »

Девочки, похвастайтесь, кто какую муку использует?

Я что-то перестала получать свой воздушный хлебушек. Считаю, что причина в муке.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1675 : 05 Апреля , 2017, 10:29:52 »

Рыжуша, я покупаю Царь, Увелка. Сейчас дома Шадринская.
как-то одинаково все время)
и пельменное тесто отличное получается. последнее время что-то лепим часто)))
вообще специально муку не выбираю.
Сообщить модератору   Записан
Zeta
местный житель
******

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 985


Награды
« Ответ #1676 : 05 Апреля , 2017, 10:40:19 »

Тоже муку не выбираю, беру всегда самую дешевую. К списку добавлю ашановскую КД и Затейницу, и спаровская мука тоже нормальная. Всегда на всех получается.
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель
*******

Карма: 186
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4094



Награды
« Ответ #1677 : 05 Апреля , 2017, 12:11:56 »

Беру любую дешевую в/с. Особенно когда вижу акцию на 2кг упаковки) 42-45 руб.
Хлеб (по базовому рецепту из Книги) получается всегда, ну, может иногда выше/ниже на пару см. Я хлеб не ем, остальным все равно вкусно)
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1678 : 05 Апреля , 2017, 12:31:13 »

Zeta, затейницу тоже брала. я ее вообще плохо запоминаю) тоже по акции ищу)







Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5932


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #1679 : 05 Апреля , 2017, 12:53:12 »

Девочки, почему спросила. Всегда тоже дешевую брала. Ашановскую КД. Причем покупаем сразу упаковкой (по 6 шт). И как-то взяли упаковку новую и хлеб сразу не получился - не поднимается и всё, как-то кислит и корочка бледнее, чем обычно. Я эту упаковку кое-как закончила. Купили в воскресенье новую упаковку (6 шт)... Я сразу бросилась печь - и опять та же ерунда.
Ничего не меняла, кроме муки.
Вчера купила Увелку 1 пачку. Сегодня с утра забросила все ингредиенты. Сижу жду. В окошечко постоянно гляжу. Не знаю, что получится... Если и с этой мукой та же фигня, значит, наверное дело в печке.... аааааааааааа  :cry:.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Мая , 2024, 17:25:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Yavra 17:17 → Кто увлекается ясновидени... 1 /Клуб ОБС
Просмотр профиля золотая рыбка 16:23 → Хочу с детьми поехать на ... 1 /Окультурим!
Просмотр профиля PLUH 14:05 → Садовая болталка 7369 /Садоводы
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 22:05 → 31 лицей - общение и знак... 2910 /Лицеи
Просмотр профиля fatka1983 12:20 → Семейный отдых на озерах ... 5114 /Отпуска
Просмотр профиля CryptoCurrencyjen 03:23 → Какие поздравления на фор... 0 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля kotnatalya 10:03 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля Кариша17 12:49 → Угловая полка Tatkraft, ... 5 /Наводим чистоту и порядок в доме
Просмотр профиля kanja74 22:39 → Суворовское училище в Ека... 93 /Отзывы о школах
Просмотр профиля clockot 16:02 → обсуждаем проекты загород... 1368 /Cтроим дом
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 21. smf-srv