Lunna
|
|
« Ответ #420 : 01 Марта , 2016, 20:23:19 » |
|
Девочки, а где и какой хороший какао можно купить? На 8 марта надо в подарок шоколадный торт сварганить, а везде только российское какао продается(
|
|
|
|
berry
|
|
« Ответ #421 : 01 Марта , 2016, 20:28:51 » |
|
berry, ты какой бисквит пекла? я уже когда зарумянится сверху все равно открываю духовку и проверяю надавливанием, чувствуется он внутри жидкий или нет,
В яндексе забила "самый простой бисквит"))) 4 яйца, стакан сахара, стакан муки и ложка разрыхлителя. Сделала пол нормы, так как в формояках для кексиков.. Решила, что не моё это-пойду повяжу лучше!)))
|
|
|
|
ИраЛ
|
|
« Ответ #422 : 01 Марта , 2016, 22:22:17 » |
|
berry, ну почему не сделала по рецепту который я давала? там практически тоже самое, только масло подсолнечное и кипяток. а яйцо хорошо взбила?
|
|
|
|
berry
|
|
« Ответ #423 : 01 Марта , 2016, 22:42:26 » |
|
berry, ну почему не сделала по рецепту который я давала? там практически тоже самое, только масло подсолнечное и кипяток. а яйцо хорошо взбила?
да - сначала белки взбила с сахаром, потом добавила желтки, потом муку (муку ложкой размешивала)
|
|
|
|
Dinna
|
|
« Ответ #424 : 02 Марта , 2016, 11:04:16 » |
|
Dinna, Красивые фигуры из шоколада получились. Легко потом из молда вытаскивать шоколад? Не ломается?
Ломается иногда. Все от фигуры зависит. Длинные и тонкие ломаются. И молд должен быть не для айсинга. У того совсем неглубокие формы. Ьудет очень тонко и сломается
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #425 : 02 Марта , 2016, 11:14:30 » |
|
berry, ну почему не сделала по рецепту который я давала? там практически тоже самое, только масло подсолнечное и кипяток. а яйцо хорошо взбила?
да - сначала белки взбила с сахаром, потом добавила желтки, потом муку (муку ложкой размешивала) всегда делаю такой бисквит. Пропорции такие: 6 яиц 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Никакого разрыхлителя, никакого масла и чего то еще. Получается всегда. Главное не открывать духовку, пока не прихватится верх бисквита.
|
|
|
|
berry
|
|
« Ответ #426 : 02 Марта , 2016, 11:20:12 » |
|
а я открыла посмотреть((((
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #427 : 02 Марта , 2016, 11:21:36 » |
|
Девочки а у кого-нибудь есть идеальный рецепт бездрожжевого теста для пиццы, чтобы был как в пиццерии.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #428 : 02 Марта , 2016, 11:24:54 » |
|
а я открыла посмотреть((((
не расстраивайтесь, пробуйте еще! У меня сломался блендер и я теперь вообще яйца не взбиваю, на разрыхлителе нормально все поднимается. Я не в декрете, но приготовила для мужчин на 23 очень вкусненький, быстрый и незамысловатый по продуктам тортик называется Микадо.
|
|
|
|
Lex
|
|
« Ответ #429 : 02 Марта , 2016, 11:41:16 » |
|
Вчера испекла цветаевский пирог. Старшая дочь не поняла его, вкус не понравился((( сегодня думаю холодненький с утра поест, нет опять попробовала и говорит лучше шарлотку делай))) Муж говорит вкусно, но тоже спросил, что так и должно быть? Вообщем прощай фигура!!! Доедаю пирог в одинокого))) Ирина, спасибо за рецепт!!! Вот из духовки Это на завтрак)
|
|
|
|
Dinulya
|
|
« Ответ #430 : 02 Марта , 2016, 11:51:41 » |
|
Dinna, Красивые фигуры из шоколада получились. Легко потом из молда вытаскивать шоколад? Не ломается?
Ломается иногда. Все от фигуры зависит. Длинные и тонкие ломаются. И молд должен быть не для айсинга. У того совсем неглубокие формы. Ьудет очень тонко и сломается Спасибо. Заказала на али разные молды, тоже буду экспериментировать )
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #431 : 02 Марта , 2016, 11:55:29 » |
|
marisabelca, классный торт. Армянский же?
|
|
|
|
ИраЛ
|
|
« Ответ #432 : 02 Марта , 2016, 13:09:03 » |
|
Девочки а у кого-нибудь есть идеальный рецепт бездрожжевого теста для пиццы, чтобы был как в пиццерии.
а что, в пиццериях бездрожжевое тесто?
|
|
|
|
Kat_84
|
|
« Ответ #433 : 02 Марта , 2016, 13:13:36 » |
|
ИраЛ, да) соль, мука, оливк масло и вода)
|
|
|
|
Dinna
|
|
« Ответ #434 : 02 Марта , 2016, 13:16:52 » |
|
marisabelca, посмотри мой рецепт Давала выше. Оно хоть и с дрожжами. Но именно как в пиццерии. Тонкое и хрустящее)
|
|
|
|
|