Forward
« Ответ #435 : 14 Января , 2015, 13:29:21 »
Forward , а зачем?
чтоб не холодным хлеб был
Успех предполагает усилия
yuyu
« Ответ #436 : 14 Января , 2015, 13:38:51 »
Forward , а зачем?
чтоб не холодным хлеб был
Тоже храним в холодильнике, не греем
Как-то попробовали разогреть - не понравился - сначала отсырел, а потом на столе резко сохнуть начал.
Бывает в тостере поджариваем
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Красная_ШапТочка
« Ответ #437 : 14 Января , 2015, 13:46:08 »
а где берестяную хлебницу покупали?
в Уральских сувенирах у Детского мира несколько лет назад брала.
Летом на кировке видела, еще этой осенью в закупках береста была.
Мамаша Паприка
« Ответ #438 : 14 Января , 2015, 13:53:07 »
Я просто достаю на стол. Ничего не подогреваю. Но я нарезанный уже беру батон. 2-3 кусочка быстро согреваются
Арахис
« Ответ #439 : 14 Января , 2015, 14:51:21 »
Forward ,он не холодный.Мне он такой даже больше нравится.
Нани
« Ответ #440 : 14 Января , 2015, 17:03:18 »
блин... я только что поняла, что мы реально съедаем 1 батон с пн по пт (иногда и не съедаем, я пеку много) и пол литра сливок.
Как вы храните батон 5 дней? В чем секрет?
У меня хлеб на 3 день уже черствый или начинает плесневеть :не знаю: по-этому купила, поели пару дней, из оставшегося делаю сухари.
у нас хлеб\батон хранится отлично в обычном пакете на полочке в кухне. это если я покупаю обычный хлеб (я уже тут писала)). тот же уральский, горбулка, белый ну явно больше трех дней может. уральский почти неделю, да и станичный тоже. а на третий день как правило портится искусственный (я их так называю).
когда я была маленькая, хлеб тоже долго хранился
Manticora
« Ответ #441 : 14 Января , 2015, 19:18:27 »
Красная_ШапТочка , спасибо огромное!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Forever
« Ответ #442 : 14 Января , 2015, 21:41:59 »
Я просто достаю на стол. Ничего не подогреваю. Но я нарезанный уже беру батон. 2-3 кусочка быстро согреваются
у меня также
ничего он не холодный
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #443 : 14 Января , 2015, 21:45:46 »
я понять не могу, где народ в магните увидел цену на бананы 47 рублей? на Каслинской как стоили они 58рублей, так и стоят. никаких 47 рублей за 1кг там нет
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Natali_B
« Ответ #444 : 14 Января , 2015, 21:46:54 »
Холодный то он может быть и не холодный. Но мне после холодильника хлеб не нравится. Он после него становится какой то жесткий. Лучше 2 дня свежий, потом снова покупать, чем неделю из холодильника. Поэтому по пол булки стараюсь всегда покупать, или не большие буханочки.
Шелена
« Ответ #445 : 14 Января , 2015, 21:51:37 »
я понять не могу, где народ в магните увидел цену на бананы 47 рублей? на Каслинской как стоили они 58рублей, так и стоят. никаких 47 рублей за 1кг там нет
сегодня заезжали на Молдавскую, в Магнит, обычные бананы либо 47, либо 48 стоили) мы мини купили по 122рэ. еще не пробовала. но мы миники оч. любим)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Melamory
« Ответ #446 : 14 Января , 2015, 21:58:14 »
Forever , цены в магнитах отличаются.
Светик
« Ответ #447 : 14 Января , 2015, 22:11:28 »
+
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
K@ti
« Ответ #448 : 14 Января , 2015, 22:16:05 »
я понять не могу, где народ в магните увидел цену на бананы 47 рублей? на Каслинской как стоили они 58рублей, так и стоят. никаких 47 рублей за 1кг там нет
на молдавской по 47 руб.
K@ti
« Ответ #449 : 14 Января , 2015, 22:17:58 »
Как вы храните батон 5 дней? В чем секрет? У меня хлеб на 3 день уже черствый или начинает плесневеть :не знаю: по-этому купила, поели пару дней, из оставшегося делаю сухари.
Я как-то эксперимент проводила- батон хранился в берестяной хлебнице.
каждый день отрезала по 1-2кусочка, чуть-чуть до 2х недель не додержался- закончится.
Да стал под конец плотным, но не засох и не заплесневел.
Сейчас доедаем уральский, хранится так-же в бересте ( без пакета), куплен примерно неделю назад
а где берестяную хлебницу покупали?
Я храню в холодильнике и у меня хлеб и неделю нормальный.
не люблю хлеб из холодильника. По-этому покупаю каждые 2-3 дня.