Ксюша99
« Ответ #210 : 19 Августа , 2015, 15:46:04 »
SoloSD , А почему больше специй?..Свежие они вкусненькие)))) больше вбирают в себя?..а вялить их можно?
SoloSD
« Ответ #211 : 19 Августа , 2015, 19:37:41 »
Ксюша99 , я делаю двумя способами: 1) варю маринад и заливаю им; 2) кладу все подряд специи (разные перцы, гвоздику, корицу, чеснок, листочки смородины-вишни, горчицу, укроп, хрен) и заливаю тогда рассолом - играют замечательно, очень вкусные Почему больше - не знаю, просто из опыта Некоторые накалывают, сама так не делаю Очень красивое ассорти из пикули и черри - первыми на столе улетает)))) специально делаю в подарок зимним именинникам )
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
Ксюша99
« Ответ #212 : 20 Августа , 2015, 13:50:47 »
SoloSD , спасибки)))...
Sunflower
« Ответ #213 : 25 Августа , 2015, 14:06:19 »
Поделитесь рецептами блюд из тыквы....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ле_ныч
« Ответ #214 : 28 Августа , 2015, 11:47:00 »
Sunflower ,
Поделитесь рецептами блюд из тыквы....
, вот как-то в нашей семье не очень любят тыкву в кашах, тыкву с медом, сахаром и т.д., а вот этот рецепт мне попался в прошлом году, приготовила,блюдо всем понравилось, даже дочери, кот ну просто не переносит тыкву. На дно сковороды укладываем кусочки курицы, сверху делаем шубу из тыквы (на терке)+1-2 моркови (на терке)+лук репчатый. Всё посолить, поперчить, добавить майонез и в духовку под фольгу до готовности курочки. Минут за 10 до окончания готовки снять фольгу и добавить сверху натертый сыр. Попробуйте, может и Вам понравится, приготовленная таким образом тыква.
Доченька 06.11.1994
Asy83
« Ответ #215 : 28 Августа , 2015, 11:59:27 »
девочки, а что со стручковой фасолью делаете, ну кроме заморозки
Я - Настя!
Sunflower
« Ответ #216 : 28 Августа , 2015, 14:58:18 »
Ле_ныч ,спасибо, попробую
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
N@din
« Ответ #217 : 28 Августа , 2015, 19:06:51 »
Sunflower , Мясо свинины с луком обжариваю, добавляю к мясу тыкву кубиками, затем выкладываю в глубокий противень и в дуxовку. Сверxу можно сыр потереть, но бывает и просто запекаю) Очень всем нравится)Asy83 , стручки можно порезать, немного отварить и добавить в морковь по корейски))) Или просто жарю с чесноком на сковороде, а в конце чуть томата) Xорошо уxодит с пюре картофельным.
Asy83
« Ответ #218 : 28 Августа , 2015, 22:23:38 »
N@din , спасибо
Я - Настя!
Оксана78
« Ответ #219 : 29 Августа , 2015, 12:27:39 »
Asy83 ,А я обжариваю слегка с луком и заливаю сметанкой(или сливками) и тушу до готовности.Очень вкусно.Еще отварить фасоль стручковую , затем запечь в омлете тоже вкусно.
Ксюша99
« Ответ #220 : 30 Августа , 2015, 01:31:34 »
Asy83 , Её вроде замариновать можно... Где -то сталкивалась с таким рецептом. Но у меня как-то всё в заморозку уходит...
Тан4ик
« Ответ #221 : 30 Августа , 2015, 16:39:40 »
Подарили ящик груш северянка. Что делать?!
МаМиша
« Ответ #222 : 30 Августа , 2015, 17:02:29 »
Подарили ящик груш северянка. Что делать?!
Варенье из неё очень вкусное получается.
Mrs.LeDi
« Ответ #223 : 30 Августа , 2015, 17:04:58 »
Тан4ик , пюре. Ну и варенье очень люблю!
МаМиша
« Ответ #224 : 09 Сентября , 2015, 14:31:49 »
Девочки, что можно сделать с яблоками, кроме сока и варенья? Как то можно их застерилизовать, чтобы зимой на пирожки, компоты пригодились они?