Goldy
« Ответ #12840 : 05 Октября , 2018, 12:20:13 »
Ася , поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Желаю больше солнечных и радостных дней в жизни! :angel: :angel: :angel:
Два сыночка 17 и 15 лет
Тан4ик
« Ответ #12841 : 05 Октября , 2018, 13:03:54 »
Ася , с юбилеем!!! радостей и счастья :)
Asi
« Ответ #12842 : 05 Октября , 2018, 13:32:22 »
Девушки, огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно ,у вас такая комфортно уютная темка,благодаря ее участницам ,мне очень приятно с Вами общаться .
Anda
« Ответ #12843 : 05 Октября , 2018, 14:57:51 »
Ася , с Днём рождения!!!
Anda
« Ответ #12844 : 05 Октября , 2018, 14:58:55 »
В нашей семье ПП -это просто не едим вредности и не морочимся по этому поводу.
omelya
« Ответ #12845 : 05 Октября , 2018, 15:41:33 »
Anda , а мы едим, если хочется, но тоже не морочимся :)
mamajenny
« Ответ #12846 : 05 Октября , 2018, 16:26:50 »
Anda , а мы едим, если хочется, но тоже не морочимся :)
И мы едим все! и не морочимся))) Мясо на углях жарим каждую неделю, пироги печем)) Единственно - перешли со всяких мучных (макаронных) гарниров на свежие салаты на оливковом масле.
ттт проблем ни у кого не возникает в семье - организм как часы. Видимо дело привычки))
без мяса я жить не смогу - я Мясоед!
omelya
« Ответ #12847 : 05 Октября , 2018, 16:27:45 »
mamajenny ,да сможете. Если временно. :)
Anda
« Ответ #12848 : 05 Октября , 2018, 17:28:36 »
Anda , а мы едим, если хочется, но тоже не морочимся :)
Нуууу, это смотря что трактовать вредностями.... может ваши вредности для нас совсем не вредности и наоборот! я где-то прочитала, что подсолнечное масло ничуть не хуже оливкового и на оливковом не циклюсь.
Polundra
« Ответ #12849 : 05 Октября , 2018, 18:06:55 »
Я тоже без мяса никак. Я просто его не жарю, а тушу или запекаю. Колбасу/сосиски/пельмени покупные и все из фарша покупного не ем и не покупаю. Там крысиные хвостики, по-моему)))))
Ма...
« Ответ #12850 : 05 Октября , 2018, 18:10:39 »
Polundra , ну чойта одни хвостики))) А жопки крысиные куда девать?)))
Polundra
« Ответ #12851 : 05 Октября , 2018, 18:36:59 »
В беляшики)))
svetofor
« Ответ #12852 : 05 Октября , 2018, 18:44:38 »
Да, понятие "вредности" у каждого свое. Мы творог только в "натуральном" виде покупаем, добавляем йогурт без добавок, фрукты. Соседка удивляется, зачем так заморачиваться, есть же творожные сырки в глазури.
Sunflower
« Ответ #12853 : 05 Октября , 2018, 18:47:16 »
Да, понятие "вредности" у каждого свое. Мы творог только в "натуральном" виде покупаем, добавляем йогурт без добавок, фрукты. Соседка удивляется, зачем так заморачиваться, есть же творожные сырки в глазури.
молочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
anGel o7
« Ответ #12854 : 05 Октября , 2018, 22:31:15 »
я в деревенском дворике сало соленое беру- оч вкусное :smitten: вы в каком берете их несколько