Нани
|
|
« Ответ #7890 : 28 Сентября , 2016, 10:32:13 » |
|
oxya,Svetlana-Zai, спасибо за советы! ;)
|
|
|
|
Natali_B
|
|
« Ответ #7891 : 28 Сентября , 2016, 10:36:29 » |
|
Нани, сварите кашу рисовую с уткой. Рис впитает весь жир. Абалденно получается!!!
О! Её же в мультиварке можно.
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #7892 : 28 Сентября , 2016, 18:51:14 » |
|
в общем, сварила я суп. не жирно!! но привкус(( похоже, утка - не мое :смеется: или надо еще другие части попробовать. но не варить, а запекать
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #7893 : 28 Сентября , 2016, 19:01:01 » |
|
Нани,я делала отбивные из грудки и окорочка в микроволновке. Мужу понравилось.
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #7894 : 28 Сентября , 2016, 19:09:28 » |
|
мама Оля, а где покупали эти части?
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #7895 : 28 Сентября , 2016, 19:10:42 » |
|
Нани,я делала отбивные из грудки и окорочка в микроволновке. Мужу понравилось.
моим не понравилось. Больше не покупаем :)
|
|
|
|
Шелена
|
|
« Ответ #7896 : 28 Сентября , 2016, 19:11:20 » |
|
я фарширую утку и потом запекаю каждый год 2 января, у нас уже традиция))) суп из утки мне совсем не понравился((( мама Оля, где покупаете грудку?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Natali_B
|
|
« Ответ #7897 : 28 Сентября , 2016, 19:13:14 » |
|
Я уточку по пекински всегда делаю, или фаршированную на Рождество или НГ. Но там не запчасти конечно нужны )) Летом муж на мангале ноги и груди делал. Сейчас вот у меня две грудки лежат. С рисом попробую в мульте, и вторую запеку обмазав медом.
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #7898 : 28 Сентября , 2016, 19:14:20 » |
|
Нани,Шелена,на Центральном рынке есть отдел, "Уткино" вроде называется и на Котинском рынке тоже недавно появился.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #7899 : 28 Сентября , 2016, 19:14:55 » |
|
Нани, я готовлю утиную печень. Похожа на куриную, но почему-то вкуснее. Покупаю на рынке по ул.Бейвеля. Кажется, Уткино. Грудки вкусные. Если приготовить по рецепту, ну типа в кисло-сладком соусе. Остальное я у утки есть не могу. Окорочка? Не знала, что они у утки есть. Как-то тушку запекали деревенскую, у нее вообще ног не было.
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #7900 : 28 Сентября , 2016, 19:16:34 » |
|
Сибирочк@,ну как без ног-то))) Отдельно прям покупали окорочка,чуток поменьше куриных и пожёстче. Т.е. подольше их надо печь,чем куриные.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #7901 : 28 Сентября , 2016, 19:17:54 » |
|
мама Оля, а я так удивилась, что ноги недоразвитые. Потом вспомнила как утка выглядит, конечно, не куриные окорочка.
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #7902 : 28 Сентября , 2016, 19:18:59 » |
|
ясно, девушки. попробуем)
|
|
|
|
Юлён@
|
|
« Ответ #7903 : 28 Сентября , 2016, 19:56:07 » |
|
Нани,я согласна с девочками, утка на любителя и лучше под соусом со специями, суп из неё просто от того, что надо использовать хребет и крылья когда её целую разделываю. Курица вообщем мягче и вкуснее)))
|
|
|
|
Урарту
|
|
« Ответ #7904 : 28 Сентября , 2016, 19:57:24 » |
|
В Ниагаре акция литр за рубль. Кто-нибудь знает, почему так дешево? В чем подвох?
|
Артемий 27.12.14
|
|
|
|