Женьшень
« Ответ #1560 : 26 Февраля , 2013, 09:42:23 »
nastasia_tru , спасибо, приятно что рецепт пригодился :) До омлета ещё руки не дошли пока. Сегодня (т.е. вчера вечером) продолжала фантазировать на тему запеканки: добавила порезанный банан, 1 ст.л кокосовой стружки и 1 ст.л. сиропа "Пина Колада", сахар не добавляла. Получился почти тортик :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
nastasia_tru
« Ответ #1561 : 26 Февраля , 2013, 11:32:29 »
Женьшень , мастрерица прям!))) Звучит аппетитно)))
Кирюша 15.04.2011
Женьшень
« Ответ #1562 : 26 Февраля , 2013, 12:31:44 »
nastasia_tru , мне врачи прописали творог каждый день есть, вот и изощряюсь как могу :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
« Ответ #1563 : 27 Февраля , 2013, 12:29:51 »
Женьшень , пробую твою запеканку ;) вопрос такой - соду надо добавлять???
Тутуся
« Ответ #1564 : 27 Февраля , 2013, 15:11:07 »
Весенний Ветер ,спасибо, только вот странно,у меня такая же мультя но рецепт другой совершенно, на 1л молока 500 мл йогурта без добавок на 40 градусов и 20 мин,все тщательно перемешать и в холод на 8 часов :lol:
Тутуся , так это рецепт йогурта, а не ряженки. Но и для йогурта время приготовления не может быть 20 минут... 8 часов при 40 град - да, но не 20 минут! Вы ничего не перепутали? Внимательно прочли рецепт?
внимательно,еще и на сайте посмотрела так же как в книге рецептов
Сделала ряженку по вашему рецепту, просто сметана получилась))))но вкууусно
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Ветер
« Ответ #1565 : 27 Февраля , 2013, 15:18:11 »
Тутуся , дайте ссылочку, я поудивляюсь)))) ага, густющая получается, но может, она такая и должна быть?)))
Женьшень
« Ответ #1566 : 27 Февраля , 2013, 15:32:28 »
стрелка , неа, в этом рецепте нет. Мне кажется, по любому рецепту готовить можно - фишка просто в режиме приготовления (с вечера на завтрак, для таких лентяек как я)
Don’t Worry, Be Happy!
стрелка
« Ответ #1567 : 27 Февраля , 2013, 15:48:16 »
стрелка , неа, в этом рецепте нет. Мне кажется, по любому рецепту готовить можно - фишка просто в режиме приготовления (с вечера на завтрак, для таких лентяек как я)
сделала с бананом...
получилась "мокрая" сперва, потом смотрю впиталось все...
дочь сейчас умяла половину, вторую половину похоже сын сейчас замнет после школы)))
спасибо тебе за рецептик ;)
Женьшень
« Ответ #1568 : 27 Февраля , 2013, 15:55:05 »
стрелка , :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
maysysl
« Ответ #1569 : 03 Марта , 2013, 21:34:09 »
Женьшень , спасибо за рецептик запеканки. Отлично подойдет для утреннего завтрака. Мужу очень запах понравился, делала с бананом и яблочком и ванилью. Делала в панасонике на выпечке на 40 мин. Только вид конечно у неё не для гостей. Снизу запеклась, сверху белая. Но вкусно!!!!!!!
Ветер
« Ответ #1570 : 04 Марта , 2013, 08:18:23 »
Очередной удачный опыт: сделала буженину, как всегда вкусно!
nastasia_tru
« Ответ #1571 : 04 Марта , 2013, 12:47:52 »
Вчера готовила перловку с говядиной - вкус детства))) Мужу понравилось :)
Кирюша 15.04.2011
Тутуся
« Ответ #1572 : 04 Марта , 2013, 14:46:38 »
Весенний Ветер , пожалуйста
http://mul ***tivarka.pro/master_klass/retsepty/napitki/ryazhenka/
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Merry
« Ответ #1573 : 04 Марта , 2013, 17:24:43 »
натуничка , Лобио-грузинское блюдо из фасоли. две луковицы обжариваешь на выпечке на масле. Выливаешь две-три банки красной консервированной фасоли в собственном соку.Солишь.Пол стакана-стакан томатного соуса. 20 минут-выпечка. Потом добавляешь половину-целую головку чеснока порезанного (кол-во на любителя). Грецкие орехи,я из на кофемолке не много молола, специи.(хмели-сунели,базилик,орегано,петрушка.укроп)или то что есть и еще на 10 мин на выпечку. Все,блюдо готово.
кто-нибудь знает, как быть, если фасоль - свежая (ну сушеная в смысле). Замочить ее? Насколько? И сколько потом готовить?
Манимейкер
« Ответ #1574 : 04 Марта , 2013, 22:58:15 »
Merry ,я суп с такой фасолью варю. Закидываю фасоль, картошку, бедро куринное, поджарку и на 1.5 часа на тушении