Елен@
« Ответ #1725 : 16 Марта , 2017, 20:33:23 »
М@сянька , спасибо. Рецепт этого тортика взяла на сайте "Вкус*ная еда-да-да", яблочно-карамельный торт.
Юленька 17.08.2007
Aneta
« Ответ #1726 : 16 Марта , 2017, 22:56:14 »
Елен@ , красотища!! А мозаичный торт (второй) рецептик подскажете?
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Fish-ка
« Ответ #1727 : 16 Марта , 2017, 23:04:26 »
Елен@ , классные торты!
ИраЛ
« Ответ #1728 : 16 Марта , 2017, 23:55:05 »
Елен@ , вы специалист по муссовым тортам!
Елен@
« Ответ #1729 : 17 Марта , 2017, 09:32:28 »
Aneta ,Fish-ка ,ИраЛ , девочки спасибо.Aneta , ссылку на рецептик с телефона не могу дать. Но я пользовалась рецептом с сайта Rus*sianFood, торт "Битое стекло"' называется.
Юленька 17.08.2007
Елен@
« Ответ #1730 : 17 Марта , 2017, 09:49:27 »
Елен@ , вы специалист по муссовым тортам!
Ну какой там специалист. :-D
Тортик с голубой глазурью - это вообще мой первый тортик, до этого только кексы и делала. Но так захотелось мне попробовать муссовый тортик сделать. С прошлого лета мучила меня эта мысль. В декабре только собралась, сделала. Намучилась конечно для первого раза, но получилось вкусно, собой довольна.
Юленька 17.08.2007
Aneta
« Ответ #1731 : 17 Марта , 2017, 10:25:57 »
Aneta , ссылку на рецептик с телефона не могу дать. Но я пользовалась рецептом с сайта Rus*sianFood, торт "Битое стекло"' называется.
спасибо :smitten:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
OlgaGor
« Ответ #1732 : 17 Марта , 2017, 11:20:31 »
Елен@ , здорово! Очень вдохновляющие фото))
Маняшк@
« Ответ #1733 : 17 Марта , 2017, 21:33:14 »
Елен@ , вот бы мне так научится.
Маняшк@
« Ответ #1734 : 17 Марта , 2017, 21:35:47 »
Елен@ , а напишите рецептик голубенького тортика, попробую удивить домашних. Получится у новичка интересно.
Елен@
« Ответ #1735 : 17 Марта , 2017, 22:54:57 »
OlgaGor ,
Маняшк@ , спасибо.
Маняшк@ , вот писала уже
Рецепт этого тортика взяла на сайте "Вкус*ная еда-да-да", яблочно-карамельный торт.
Попробуйте конечно, там всё подробно описано и видео есть, все ингредиенты в граммах. Я так, строго по рецепту всё и делала, всё до грамма взвешивала.
Юленька 17.08.2007
Маняшк@
« Ответ #1736 : 17 Марта , 2017, 22:58:16 »
Елен@ , спасибо
elenaa
« Ответ #1737 : 20 Марта , 2017, 08:37:43 »
Мой первый (и наверное последний))) Рыжик.
Что-то утомилась я, самое тяжелое для меня было раскатывание коржей, они такие тоненькие получались, я переживала , что что-то пойдет не так. Но все получилось. Правда мне крема маловато кажется. Но все-равно вкусно и очень мягко)
Navlarik
« Ответ #1738 : 23 Марта , 2017, 09:06:48 »
Девочки, планирую заказывать крем-чиз. Есть желающие? Если да, то быстро пишем мне в ЛС. До 12:00 23.03.2017 принимаю заявки. Заказ хочу на завтра оформить.
Olas
« Ответ #1739 : 23 Марта , 2017, 11:21:30 »
Мне нужен! В личку написала)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15