Красная_ШапТочка
|
|
« Ответ #11115 : 02 Августа , 2016, 13:27:40 » |
|
В Ленте по 10 классные!
+100500 сегодня очередной разрезали
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #11116 : 02 Августа , 2016, 23:15:16 » |
|
Подскажите где купить банки выгоднее, видела 2х литровые на рынке по 45 р., не могу сориентироваться это дешево или дорого? и как в Ашане с банками дела обстоят?
дорого 45 в ашане литровые искала-нету трешки есть,0,5 есть и еще много под нестандартное горлышко
|
|
|
|
DиM
|
|
« Ответ #11117 : 02 Августа , 2016, 23:43:55 » |
|
в Пятерочке 0,9л по 19руб
|
|
|
|
Таша777
|
|
« Ответ #11118 : 02 Августа , 2016, 23:44:23 » |
|
Девушки, заберите у меня бесплатно две трехлитровые банки, мне они не нужны, а выкинуть жалко)
|
|
|
|
Mama_Marka
|
|
« Ответ #11119 : 04 Августа , 2016, 11:49:59 » |
|
В мол*нии 2х литровые банки по 35,99 руб. Ашан опять разочаровал(
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #11120 : 04 Августа , 2016, 16:10:07 » |
|
Скажите, а варенье из лепестков роз случайно не видели в Ашане? Или может в другом магазине?
|
|
|
|
megalapusik
|
|
« Ответ #11121 : 05 Августа , 2016, 10:55:23 » |
|
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются???????? первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже. Что может быть????
|
|
|
|
Mama_Marka
|
|
« Ответ #11122 : 05 Августа , 2016, 11:22:56 » |
|
Скажите, а варенье из лепестков роз случайно не видели в Ашане? Или может в другом магазине?
я как то раз видела, в отделе кофе Кан*танта , там разные варенья продаются у них, да и вообще в таких отдельчиках-магазинчиках бывают интересные варенья
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
|
« Ответ #11123 : 05 Августа , 2016, 11:23:36 » |
|
megalapusik, мало охладили? я постоянно их беру, ради них туда и езжу минимум сутки охлаждаю. может и меньше можно- но не пробовала
еще конечно вариант- новая партия такая пришла... Для подстраховки может добавить загуститель сливок? вроде они раньше продавались в магазинах.
и третий нюанс..а в общем-то я для украшения их никогда и не взбивала.....мне они для основы суфле нужны, там не сильно принципиально как долго пики будут держаться..... так что я поди не добивала, да в общем-то и боюсь-- пару раз в масло перебила.
|
|
|
|
Цокотушка (была myxa)
|
|
« Ответ #11124 : 05 Августа , 2016, 12:00:07 » |
|
megalapusik, я брала несколько раз, вообще не взбились, дабы не экспериментировать беру в баллоне
|
|
|
|
Fish-ка
|
|
« Ответ #11125 : 05 Августа , 2016, 14:54:46 » |
|
Цокотушка (была myxa), в баллоне же химия (((
|
|
|
|
Утка в тапках
|
|
« Ответ #11126 : 08 Августа , 2016, 20:11:58 » |
|
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются???????? первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже. Что может быть????
Чтобы сливки хорошо взбились МИНИМУМ сутки охлаждать. Лучше больше. Одинаково хорошо взбивались и Лакомо и Белый город.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #11127 : 11 Августа , 2016, 09:02:51 » |
|
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются???????? первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже. Что может быть????
Чтобы сливки хорошо взбились МИНИМУМ сутки охлаждать. Лучше больше. Одинаково хорошо взбивались и Лакомо и Белый город. и пармалат
|
|
|
|
Navlarik
|
|
« Ответ #11128 : 11 Августа , 2016, 20:48:39 » |
|
Девчоки, а в Ашане кто ниб.покупал сливки 33 % самые простые, Наша семья вроде фирма, за 104 или 110 уж не помню руб. Взбиваются???????? первый раз торт делала, купила, взбила,-все отлично. Второй раз брала-не взбились,полужидкие так и остались.Третий раз купила их же-еще хуже. Что может быть????
Чтобы сливки хорошо взбились МИНИМУМ сутки охлаждать. Лучше больше. Одинаково хорошо взбивались и Лакомо и Белый город. Я беру Лакомо для тортов (пеку на заказ), всегда все хорошо взбивает. Такого еще не было, чтобы не взбилось. Лайфхак от кондитера: прежде чем упаковку открывать жирных сливок (касается любых фирм), надо её хорошо помять, чтобы жир со стенок сошел. Иначе может быть вода. Коробки я обычно расправляю и мну минуты 2. И все отлично.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #11129 : 12 Августа , 2016, 09:01:12 » |
|
Можно просто ложкой их собрать со стенок, срезав всю верхнюю часть коробки.
|
|
|
|
|