Нани
|
|
« Ответ #510 : 10 Июня , 2017, 11:09:41 » |
|
K@ti, ясно) значит напротив айсберга ориентир) буду знать) Мишкинамама, ну дело вкуса)) как зачем?)) для нас есть разница. а про варианты рыбок я в курсе - рыбная душа :smitten:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
|
« Ответ #511 : 10 Июня , 2017, 11:12:52 » |
|
Девочки а подскажите пожалуйста в каком-нибудь банке можно открыть счет юр. лицу, чтобы на остаток начислялись проценты?
а смысл? посмотрите депозиты юр лиц. Ушлые бухглатера давно кидают остаток на депозит на выходные, в понедельник он с % обратно на счет падает, на праздники, особенно НГ, если остаток хороший и % не малый получается. Расскажите пожалуйста поподробнее если не сложно. Давно слышу о таком, но чет побаиваюсь так делать. А так бы можно было на выхи да на каникулы вон те же новогодние например.
|
|
|
|
Нани
|
|
« Ответ #512 : 10 Июня , 2017, 11:13:08 » |
|
K@ti, сырокопченая хранится будь здоров)) мы тоже ее уважаем. а вы собачке на стоянке)))))
|
|
|
|
K@ti
|
|
« Ответ #513 : 10 Июня , 2017, 14:01:51 » |
|
Нани, на упаковке написано 5-7 суток после вскрытия. Психологически не можем после недели ее есть)))
|
|
|
|
уехавшая
|
|
« Ответ #514 : 10 Июня , 2017, 14:10:07 » |
|
сырокопченая же легкая, 600 гр там умотаться. тонкие длинные палочки по 200-300 гр покупаем ее можно нарезать и на солянку заморозить я замораживаю сардельки и сосиски. 1 кг в месяц у нас уходит, портится если не морозить а кто то тоже удивляется, мол на 2 дня максимум. люди разные
|
|
|
|
Sonechка
|
|
« Ответ #515 : 10 Июня , 2017, 14:14:47 » |
|
Девочки а подскажите пожалуйста в каком-нибудь банке можно открыть счет юр. лицу, чтобы на остаток начислялись проценты?
а смысл? посмотрите депозиты юр лиц. Ушлые бухглатера давно кидают остаток на депозит на выходные, в понедельник он с % обратно на счет падает, на праздники, особенно НГ, если остаток хороший и % не малый получается. Расскажите пожалуйста поподробнее если не сложно. Давно слышу о таком, но чет побаиваюсь так делать. А так бы можно было на выхи да на каникулы вон те же новогодние например. позвоните в банк где вы обслуживаетесь, и спросите специалиста по депозитам юр лиц (не во всех банках это есть еще) скажите что вас интересует краткосрочнй депозит от 1 дня, вам все расскажут. Везде все по разному же))) Технически это выглядит так: вы кидаете платежку на ваш депозитный счет, по условиям договора (указ срок) он возвращается на ваш р/счет с %.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
|
« Ответ #516 : 10 Июня , 2017, 17:15:54 » |
|
Sonechка, у меня сбер, я видела в бизнес онлайне эту услугу, но чет побаивалась. )
|
|
|
|
IceCream
|
|
« Ответ #517 : 10 Июня , 2017, 20:14:01 » |
|
Не понимаю, как у кого колбаса выбрасывается??? У нас глазом моргнуть не успеешь-батона нет, будто и не покупали)) Поэтому редко берем, дорогой перекус получается.
А по-моему, колбаса нынче дешевая, сыр для меня гораааздо дороже) Выбираю всегда тщательно, чтоб без всяких шкурок, белка, итд. Руб 150 вареная на 400-500 г батончик.
|
18, 11, 8
|
|
|
Tanich_ka
|
|
« Ответ #518 : 10 Июня , 2017, 20:37:13 » |
|
Блин, как можно сравнивать кижуч и горбушу с семгой. Пропасть между ними. И ценники соответствующие. Моя сестра, когда студенткой была, ездила по программе ворк энд тревел на Аляску, работала на огромном рыбозаводе. Столько всего интересного рассказывала. Мне запомнилось, что горбуша не предназначена для тепловой обработки, а только для засолки. А у нас народ как только не готовит её.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #519 : 10 Июня , 2017, 22:24:42 » |
|
IceCream, это какая например колбаска за 150 руб хорошая? Сыр конечно дороже стоит ,но колбаса съедается быстрее, хотя лично я колбасе и сыру предпочитаю клубнику и абрикосы, пока сезон, август-сентябрь будем на арбузах сидеть))) Но, если я уже купила палку колбасы, любой, то даже в одного в легкую съем за 1-2 дня, практически любую, а вот сыр так могу съесть только, если он реально вкусный, но мы такой редко берем, в основном только на расплавление, средненький.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #520 : 10 Июня , 2017, 22:25:44 » |
|
Ну и согласна, между кижучом и семгой - огромная пропасть, к слову кижуч, горбуша мне нравятся только соленые, а вот семушка запеченная - это нямка!!!
|
|
|
|
fishchel
|
|
« Ответ #521 : 10 Июня , 2017, 23:31:28 » |
|
Мы очень любим вареную колбасу Дупко, называется хлеб по-австрийски, в ней нет лишних специй, давно уже покупаем только ее, батон выходит рублей на 160-180.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
K@ti
|
|
« Ответ #522 : 11 Июня , 2017, 00:13:33 » |
|
Нани, я может бы и ела колбасу через 5 дней)) но не ем ее в принципе)) Муж если увидит, что срок годности 5-7 дней, то после есть не будет. Вот просто "она старая и просроченная")) не заставлять же его))
|
|
|
|
K@ti
|
|
« Ответ #523 : 11 Июня , 2017, 00:21:36 » |
|
У нас колбасу ест только муж на завтрак. Клубнику/абрикосы есть точно не будет)) ему что-нибудь посытнее надо)) Целый день его дома нет. Вечером нормальный ужин.
У нас нет постоянных перекусов, беготни к хол-ку. Полноценные завтрак, обед и ужин. Между основными приемами пищи можем поесть фрукты, иногда печенье/кекс/вафли.
Из колбас я и ре едим бастурму из медвежатины/косули/куропатки. Только на завтрак. Видимо не любители мы бутербродов.
|
|
|
|
Belk@
|
|
« Ответ #524 : 11 Июня , 2017, 00:50:32 » |
|
Блин, как можно сравнивать кижуч и горбушу с семгой. Пропасть между ними. И ценники соответствующие. Моя сестра, когда студенткой была, ездила по программе ворк энд тревел на Аляску, работала на огромном рыбозаводе. Столько всего интересного рассказывала. Мне запомнилось, что горбуша не предназначена для тепловой обработки, а только для засолки. А у нас народ как только не готовит её.
А почему только солить?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|