Мама Тёмы
« Ответ #10020 : 30 Апреля , 2018, 15:57:06 »
Tata_R ,ага,поняла,лук тогда нам отдельно мариновать для шампура,я любитель лука.
Anda
« Ответ #10021 : 30 Апреля , 2018, 15:57:22 »
Anda , в ЭнКлиник, в праздники тоже работают.
Кима , спасибо!! Я вчера заставила его в БСМП съездить, там хирург назначил ему лечение на выходные, а с 3 числа надо думать, что дальше делать, надо как-то уже избавляться от этой напасти, все выхи пластом лежит(заколебал).
Narcho
« Ответ #10022 : 30 Апреля , 2018, 16:07:13 »
Мама Тёмы ,лук выбрасываем.
Tanich_ka
« Ответ #10023 : 30 Апреля , 2018, 17:12:08 »
Мы давно отказались от шампуров, уж очень неудобно равномерно жарить на них. Делаем крупные куски с ребром в специальных решетках, и лук туда же. С шампуров конечно интереснее есть, зато на решетке вкуснее и сочнее и гораздо удобнее на мой взгляд.
Polundra
« Ответ #10024 : 30 Апреля , 2018, 18:05:01 »
Муж маринует в минералке. Просто чистое мясо режет на стейки, заливает аптечной соленой минералкой. Газики размягчают мясо, а минералка солёная позволяет не досаливать. Готовим на решетке. Папа по-советски маринует: Много лука, уксус, вода. Родственники кефиром заливают или режут лимоны много и маринуют прямо в них.
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2018, 18:13:00 от Polundra »
Сообщить модератору
Записан
zoltrix
« Ответ #10025 : 30 Апреля , 2018, 18:11:46 »
Мы тоже в минералке мар нуем, в обычной, за час до готовки кладем соль
Сибирочк@
« Ответ #10026 : 30 Апреля , 2018, 19:12:09 »
У нас шашлык из свинины + много много лука полукольцами. Молотый перец и перед жаркой соль. В прошлом году появилось приспопсобление, которое само переворачивает мясо. Сама, все вовремя, равномерно. Я думала, что это фигня какая-то, я не доверяю таким штукам. Оказалось - супер вещь! Муж любит видеоблогеров-шалычников смотреть, вот рекомендовали. Причем у нас одна была и что-то там не работало как надо, прислали вторую, все ок!
Polundra
« Ответ #10027 : 30 Апреля , 2018, 19:47:19 »
Сибирочк@ , а что за штука? Можно ссылку?
Сибирочк@
« Ответ #10028 : 30 Апреля , 2018, 20:32:36 »
Polundra , муж попозже будет, подскажет. В Новосибирске делают.
МашаМамаша
« Ответ #10029 : 30 Апреля , 2018, 20:36:39 »
чаще всего делаем шашлык из свиной шеи на решетке (не лю шампуры почему то) режем на стейки+соль+перец+много много лука все это слоями на пару часов
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Буся74
« Ответ #10030 : 30 Апреля , 2018, 22:00:13 »
Anda ,я тоже у того же доктора 2,5 года назад оперировалась. Тоже по Лонго. результатом довольна. Если есть вопросы,пишите,отвечу,если смогу.
MissUnderstood
« Ответ #10031 : 30 Апреля , 2018, 23:57:35 »
Всем привет, девочки! хочу спросить: кто пользовался азиатской косметикой? понравилась/нет? были ли аллергические реакции? сегодня соблазнилась на крем 3 коллагена..в ЗЯ)) раньше у азиатов ничего не покупала и не пользовала..
смотря какая азиатская.
корейская премиальная - норм, очень даже хороша.
а вот китайская. фу.
но лучше, конечно, с косметологом обсудить.
зы. личное имхо.
по поводу аллергий - у сестры на профкосмецевтику аллергия, пользуется выборочно корейской (насчет марки не знаю) и аптечной выбирали они вместе с косметологом. нравится.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Мама Тёмы
« Ответ #10032 : 01 Мая , 2018, 00:06:52 »
Неугомонная © ,молодец брат,все правильно сделал а средняя что выбрала?
Мама Тёмы
« Ответ #10033 : 01 Мая , 2018, 00:12:16 »
точно про азию не скажу, мои мне привезли в прошлом году румынскую,какая-то специальная натуральная серия, запах и цвет не особо,но эффект классный