Нюро4ка
« Ответ #225 : 23 Сентября , 2015, 22:49:42 »
Юлён@ ,а храните борщевую заправку в холодильнике или можно просто дома?
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2015, 22:53:13 от Нюро4ка »
Сообщить модератору
Записан
Elena Str.
« Ответ #226 : 23 Сентября , 2015, 23:03:41 »
VAV85 , да это я так выразилась. На самом деле конечно под дулом пистолета мне никто ничего настойчиво не предлагал, не оставляя выбора. Просто так: это возьмите? нет? а вот это? нет ?? ну вот это то возьмите! правда ведь низкая цена то!))
Вспомнила про Дикси))))
Недавно у них ро акции был оболденный шоколад трюфельный. Решила взять еще. Зашла на кассе спрашиваю: Шоколад есть? Мне отвечают: Нет, закончился. А возьмите горошек!😂😂😂
Ну да, может и заменит)))
legrik
« Ответ #227 : 23 Сентября , 2015, 23:05:30 »
Elena Str. , :D трюфельный тоже предлагали, а я дурочка не взяла.. Блин, надо было слушать кассиршу то. А горошек - взяла ))). Сказали мне , что на салат- то просто необходимо (он же стоит себе и стоит). Не могу, вспомнила все, самой смешно.
olgaeng
« Ответ #228 : 23 Сентября , 2015, 23:07:30 »
девочки, копирните пжлста борщевую заправку от Юлены???))) не вижу на 15 странице)))
olgaeng
« Ответ #229 : 23 Сентября , 2015, 23:12:15 »
девочки, помните обсуждали не так давно тему рационального ведения хозяйства, ну кто какие продукты замораживает для дальнейшего использования. Так вот бабуля хранит конфеты в морозилке))))))). Говорит они так дольше сохраняются свежими))))). Мои б дети и там не дали им "помереть" от старости))
KATRINNN
« Ответ #230 : 23 Сентября , 2015, 23:15:55 »
Мне однажды кассир в Дикси рассказала, что им ставят план-столько-то продать того-то, вот они и стараются))))). А товар обычный, ничего там особенного нет.
olgaeng
« Ответ #231 : 23 Сентября , 2015, 23:37:28 »
KATRINNN ,изголяются над ними как хотят хозяевА магазинов... Лишь бы повысить продажи и увеличить выручку. Хорошо хоть не заставляют выбегать и перед магазином торговать. Ктото вежливо откажется от предлагаемых товаров. Ктото промолчит.. Несколько раз была свидетелем когда в ответ кассиру хамили..
Elena Str.
« Ответ #232 : 23 Сентября , 2015, 23:41:58 »
legrik , очень приличный шоколад оказался. Последнюю дольку берегу от дочки)))
legrik
« Ответ #233 : 23 Сентября , 2015, 23:49:39 »
Elena Str. , кто производитель? я не помню точно его. Знаю только трюфельный, и что предлагали на той неделе где-то. Обертку не помню. только что темно коричневая какая-то
Elena Str.
« Ответ #234 : 23 Сентября , 2015, 23:57:04 »
legrik , ой, не могу уже посмотреть, выкинулв упаковку. Там внутри отдельные шоколадки и вес 200гр. Но правда вкусный, я несколько Дикси обошла, так и не нашла больше. И в продаже нет его.
Нюро4ка
« Ответ #235 : 24 Сентября , 2015, 00:33:45 »
девочки, копирните пжлста борщевую заправку от Юлены???))) не вижу на 15 странице)))
Margaritta, я каждый год вот по этому рецепту делаю борщевик, только пропорции беру в 2 раза меньше всё
http://bloger-iris.ru/post225713223/ - это если на борщ. А если в селёдку под шубой или какой другой свекольный салатик на скорую руку чтоб со свеклой не морочиться, то варю свеклу, очищаю, тру на тёрке полную кастрюлю 3х литровую, на донышко масло раст. чтоб не пригорела и со 0,5-1стаканом воды, за 5 минут до готовности (как всё нагреется и будет побулькивать) добавляю 3ст.ложки яблочного или обычного уксуса 9%, нагрелось и по банкам, банки можно с многоразовыми крышками или под закатку.
Navlarik
« Ответ #236 : 24 Сентября , 2015, 10:24:42 »
Navlarik , давайте я завтра посмотрю на рынке шампиньоны и напишу,есть или нет
Буду очень благодарна. :)
Aleksandrin@
« Ответ #237 : 24 Сентября , 2015, 10:46:53 »
девочки, копирните пжлста борщевую заправку от Юлены???))) не вижу на 15 странице)))
Margaritta, я каждый год вот по этому рецепту делаю борщевик, только пропорции беру в 2 раза меньше всё
http://bloger-iris.ru/post225713223/ - это если на борщ. А если в селёдку под шубой или какой другой свекольный салатик на скорую руку чтоб со свеклой не морочиться, то варю свеклу, очищаю, тру на тёрке полную кастрюлю 3х литровую, на донышко масло раст. чтоб не пригорела и со 0,5-1стаканом воды, за 5 минут до готовности (как всё нагреется и будет побулькивать) добавляю 3ст.ложки яблочного или обычного уксуса 9%, нагрелось и по банкам, банки можно с многоразовыми крышками или под закатку.
Сколько эта заправка хранится? В холодильнике или в квартире?
olgaeng
« Ответ #238 : 24 Сентября , 2015, 11:14:48 »
Нюро4ка ,спасибо!!! Интерресно!!! Как раз нужно свеклу прибрать..
Zenochka
« Ответ #239 : 24 Сентября , 2015, 11:53:28 »
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на сайт, где какие скидки.