Rozochka
|
|
« Ответ #15 : 14 Апреля , 2010, 23:12:58 » |
|
И главное сыр беру в ваноччках наш первый вкус, с ним очень вкусно получается. делала из тех что в золотинках, мне не понравилось.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
|
« Ответ #16 : 14 Апреля , 2010, 23:32:50 » |
|
я как-то давно делала такой супчик, не понравилось, много воды и мало всего накидала :). завтра сделаю на куринном бульоне.
|
|
|
|
Котька
|
|
« Ответ #17 : 15 Апреля , 2010, 06:55:40 » |
|
Котька, а лук с морковкой на сливочном масле обжаритвать или на растительном? Или непринципиально?
я на растительном обжариваю, хотя думаю, что непринципиально
|
|
|
|
Eclat
|
|
« Ответ #18 : 11 Мая , 2010, 09:36:33 » |
|
я такой суп набором для солянки варю (мясо/колбасы разные) и еще грибы бывает кидаю...а помимо плавленных сырков добавляю еще твердые сорта для вкуса (лучше всего масдам)... подаю с сухариками... очень вкусный и сытный суп... :smitten:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
|
« Ответ #19 : 18 Октября , 2010, 19:38:12 » |
|
в кафешке рядом с работой готовят сырный суп, ну такое объедение :smitten:, вот я никак не могу разобрать его составляющие. Точно вижу что там есть, картошка,курица, плавленый сырок или брынза :не знаю:,яйцо видимо припущено, и вот он такой как бы молочный еще и густоватый такой. Может кто понимает о чем я :razz:, научите :ой засмущали:!!!
|
|
|
|
Незабудка
|
|
« Ответ #20 : 18 Октября , 2010, 20:33:33 » |
|
Лора Ромашкина, так в первом посте и далее именно этот суп обсуждается))) погуще, если хочется, можно побольше ингредиентов положить, измельчить блендером - вот и суп-пюре ;) думаю, в кафешке именно так готовят... молочный, потому что там сливки или молоко добавлено!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
|
« Ответ #21 : 18 Октября , 2010, 20:35:11 » |
|
Незабудка, ах вот что!!! так-с спасибо, буду изучать :lol:
|
|
|
|
Judie
новичок
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 6
============
|
|
« Ответ #22 : 04 Февраля , 2015, 17:20:50 » |
|
Хороший рецепт.
|
))......................................((
|
|
|
Marusechko
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 16
|
|
« Ответ #23 : 20 Января , 2016, 22:01:22 » |
|
я бы ещё рекомендовала в этот суп добавить обжаренных шампиньонов, очееень вкусно получается )
|
|
|
|
Лен Пална
активный участник
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 45
|
|
« Ответ #24 : 02 Февраля , 2016, 17:13:06 » |
|
Девочки, а поделитесь вашими предпочтениями, какие сырки выбираете, какой производитель. Часто встречается такой продукт, что он и не плавится вовсе. Даже бездомные собачки есть не хотят эти так называемые сырки.
|
|
|
|
Котька
|
|
« Ответ #25 : 02 Февраля , 2016, 19:50:50 » |
|
Лен Пална, я сейчас покупаю для этого супа сыр "в ванночках", без добавок, типа ветчины, огурцов и т.п. Растворяется лучше и вкусно получается
|
|
|
|
Elkoshka
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 16
|
|
« Ответ #26 : 18 Февраля , 2016, 17:58:27 » |
|
Тоже иногда суп из плавленного сыра готовлю, добавляю макарошки, овощи и зелень. Вкуснотищщща
|
|
|
|
Лен Пална
активный участник
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 45
|
|
« Ответ #27 : 24 Октября , 2016, 21:27:25 » |
|
Вкус студенчества :) Нравился мне этот супчик очень. Надо на мясном бульоне сварить :) Типа окультуренный ностальджи.
|
|
|
|
Ксения80
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 20
|
|
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2017, 11:29:06 » |
|
ГОРЯЧИЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК С КОЛБАСКОЙ
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. 7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 8. За 5 минут до выключения добавить чеснок. 9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10
|
|
|
|
devblonda
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 9
|
|
« Ответ #29 : 30 Сентября , 2018, 18:07:43 » |
|
Я тоже люблю такой с грибочками.
|
|
|
|
|