oksi-dopsi
« Ответ #495 : 06 Июня , 2017, 17:12:33 »
Девочки, а холодильник, который на интернационала, он только в будни в рабочее время работает?
еще в субботу работает. у них сайт есть и там наличие и прайс.
АЧКа
« Ответ #496 : 06 Июня , 2017, 18:04:41 »
oksi-dopsi , спасибо
marisabelca
« Ответ #497 : 07 Июня , 2017, 18:10:39 »
Девочки а подскажите пожалуйста в каком-нибудь банке можно открыть счет юр. лицу, чтобы на остаток начислялись проценты?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #498 : 07 Июня , 2017, 18:15:46 »
Девочки а подскажите пожалуйста в каком-нибудь банке можно открыть счет юр. лицу, чтобы на остаток начислялись проценты?
У Тинькоф)
Sonechка
« Ответ #499 : 07 Июня , 2017, 18:16:25 »
Девочки а подскажите пожалуйста в каком-нибудь банке можно открыть счет юр. лицу, чтобы на остаток начислялись проценты?
а смысл? посмотрите депозиты юр лиц. Ушлые бухглатера давно кидают остаток на депозит на выходные, в понедельник он с % обратно на счет падает, на праздники, особенно НГ, если остаток хороший и % не малый получается.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
« Ответ #500 : 07 Июня , 2017, 19:02:45 »
marisabelca , у нас можно в Кебе сделать доп соглашение чтобы по счету юрика начислялись %, только надо минимальный остаток иметь. Тарифы за обслуживание низкие
Мidnight
« Ответ #501 : 09 Июня , 2017, 16:20:29 »
Сегодня муж добрался до КЕБа за картой, оставлял заявку на сайте 2 дня назад. Звонит сейчас, говорит, что нужно заплатить 2 тыс в качестве страховки от мошенничества, так как он новый клиент. Я говорю, отказывайся. Тогда банк будет 15 минут принимать решение, выдавать карту или нет. Зачем, спрашивается, оставляли заявку. Как-то не очень... Ну ладно, подождем, чего там банк решит. Одобрили)))
marisabelca
« Ответ #502 : 09 Июня , 2017, 16:49:10 »
а какой минимальный остаток?
Василич
« Ответ #503 : 10 Июня , 2017, 01:40:04 »
Не понимаю, как у кого колбаса выбрасывается??? У нас глазом моргнуть не успеешь-батона нет, будто и не покупали)) Поэтому редко берем, дорогой перекус получается. Подскажите сайт холодильника.
Рыжуша
« Ответ #504 : 10 Июня , 2017, 04:54:16 »
Не понимаю, как у кого колбаса выбрасывается??? У нас глазом моргнуть не успеешь-батона нет, будто и не покупали)) Поэтому редко берем, дорогой перекус получается. Подскажите сайт холодильника.
Да у многих колбаса не выкидывается ))) ;) просто молчит народ. Мы ее вообще редко покупаем, дорогая и не всегда вкусная (для меня). Хотя дети едят с удовольствием. Я в ней вообще не разбираюсь. Мне проще мяса купить. На салатик чаще грудку копченую беру.
Тоже хотелось бы ссылку на сайт на интернационала.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Милана
« Ответ #505 : 10 Июня , 2017, 08:12:34 »
У первого хладокомбината, на 3 интернационала, своего сайта нет, там фирмы арендуют помещения. Сайт есть только у Айсберга - вот, ловите -
http://icebergfish.com В дубль гисе, есть и другие фирмы (думаю не все указаны) у них только телефоны.
2007, 2012
Нани
« Ответ #506 : 10 Июня , 2017, 09:09:54 »
девушки, а этот Айсберг, где поштучно продают, там отдельным павильоном или как? легко найти? семгу-форель там тоже можно купить не сильно много? правильно я поняла? И в субботу до скольки все это дело? и как вы вообще с большой рыбиной поступаете? рубите? размораживать и повторно замораж.не хочется. а сразу готовить это ж много)) я семгу\фор покупаю небольшими кусочками. вырезками
Мишкинамама
« Ответ #507 : 10 Июня , 2017, 09:48:19 »
Нани ,с большими рыбинами так и поступаем: размораживаем и разделываем и опять замораживаем. В основном, стейки покупаем, но это дороже. А зачем покупать форель и семгу? Она на порядок дороже стоит, чем рыбы-аналоги. Тот же кежуч ничем семге не уступает. Красных рыб много ещё. Мы еще лосось и горбушу брали. Но я не гурман. Для меня-красная и ладно. Главное, что не речная и костей мало:-) Так что, если любители форели и семги, то ее и берите... Я вот их всех не различаю, без разницы. Берём ту, что дешевле.
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2017, 09:54:18 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Записан
Дорогу осилит идущий
K@ti
« Ответ #508 : 10 Июня , 2017, 10:39:23 »
Не понимаю, как у кого колбаса выбрасывается??? У нас глазом моргнуть не успеешь-батона нет, будто и не покупали)) Поэтому редко берем, дорогой перекус получается.
Это вопрос ко мне, да?)))
Всё очень просто. У вас семья большая и наверное любители колбас. У нас только муж ест, ре кусочек съест и всё, я по настроению хочу/не хочу.
Покупаю только сырокопченую, она только цельными палочками по 600-700гр. Муж ест только на завтрак, ну сколько он ее съест, грамм 100 максимум. 4-5 дней может есть, потом есть не будет. Вот и остается кусочек грамм 200. Куда его? Солянку муж не любит, ре маленький для такого супа, себе одной варить не буду. В гороховый немного добавляю, но варю не часто. Вот и получается остатки скармливаем собачке на стоянке, считай выбрасываем))
Ладно если мы в Че, так я сразу половину маме отдаю. В другом городе не съедается.
K@ti
« Ответ #509 : 10 Июня , 2017, 10:43:48 »
Нани , у Айсберга ни разу не видела, чтобы семгу продавали остатками. Только целой рыбиной. Семгу/форель я беру в другом отделе. Они напротив айсберга, всю погрузочно-разгрузочную зону надо пройти. У них рыбки небольшие, иногда по половине есть, либо без головы и хвоста. У айсберга все рыбины большие, либо мне так попадалось. Цены надо сравнивать. Прайсы меняют часто.