OlgaOlgaOlga
« Ответ #6855 : 15 Сентября , 2022, 11:27:16 »
я икры кабачковой наделала, что там хорошо морковь можно мелкую использовать, икра как в магазине получилась, кому интересно гуглите икра по госту
Кабачковой наделала тоже, но у меня уже свой личный рецепт, как магазинная мне не нра.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МашаМамаша
« Ответ #6856 : 15 Сентября , 2022, 11:32:39 »
Alma mater , борщевую заправку очень уважаю! но делает ее мне свекровь) я в очереди за продуктивностью последняя была походу... у меня такое чувство что имею лишь 1/100 от вашей
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Тан4ик
« Ответ #6857 : 15 Сентября , 2022, 11:45:03 »
Alma mater , о, боже! Как все это успеваешь? Мама моя тоже свеклу мелкую маринует, а из крупной икру делает. Очень вкусно!!!
neAngel
« Ответ #6858 : 15 Сентября , 2022, 11:50:42 »
Мы тоже борщевую сделали не много, удобно зимой
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Ларича
« Ответ #6859 : 15 Сентября , 2022, 12:05:37 »
а есть у кого нибудь рецепт кабачковой икры, чтобы дома хранить, не в яме
Alma mater
« Ответ #6860 : 15 Сентября , 2022, 13:03:01 »
я икры кабачковой наделала, что там хорошо морковь можно мелкую использовать, икра как в магазине получилась, кому интересно гуглите икра по госту
Кабачковой наделала тоже, но у меня уже свой личный рецепт, как магазинная мне не нра.
поделитесь рецептом. у меня вагон кабачков ждет, как представлю, уж дурно. но надо переработать. вот вроде и не сильно в этом году плодоносили, а все равно многовато.
Alma mater
« Ответ #6861 : 15 Сентября , 2022, 13:04:06 »
Alma mater , о, боже! Как все это успеваешь? Мама моя тоже свеклу мелкую маринует, а из крупной икру делает. Очень вкусно!!!
как-как? с трудом) еле ноги ношу. но не выкинешь же все это. для меня вообще сентябрь один из самых сложных месяцев в году по этой причине. каждую весну напоминаю себе, чтоб меньше садить, но весенний зуд насадить всего и побольше сильнее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #6862 : 15 Сентября , 2022, 13:21:14 »
я икры кабачковой наделала, что там хорошо морковь можно мелкую использовать, икра как в магазине получилась, кому интересно гуглите икра по госту
Кабачковой наделала тоже, но у меня уже свой личный рецепт, как магазинная мне не нра.
поделитесь рецептом. у меня вагон кабачков ждет, как представлю, уж дурно. но надо переработать. вот вроде и не сильно в этом году плодоносили, а все равно многовато.
так кушайте. Я кабачок добавляю в фарш, тушу рагу, можно жарить с картошкой, делаю в духовке с фаршем и сыром. Просто колечки в муке и со сметаной потом, на терке с морковкой и луком и в спагетти или макароны. Вообщем тьма рецептов)) Кроме икры.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6864 : 15 Сентября , 2022, 13:29:43 »
я икры кабачковой наделала, что там хорошо морковь можно мелкую использовать, икра как в магазине получилась, кому интересно гуглите икра по госту
Кабачковой наделала тоже, но у меня уже свой личный рецепт, как магазинная мне не нра.
поделитесь рецептом. у меня вагон кабачков ждет, как представлю, уж дурно. но надо переработать. вот вроде и не сильно в этом году плодоносили, а все равно многовато.
Поделюсь, но , если уж решите сделать, то чуть чуть на пробу. Вкусы у всех разные, вдруг не понравится. Кабачки 2 кг, лук репчатый 1 кг, морковь 0,5 кг, томаты 750 гр, перец болг. 4 шт , 1 стол.л соли, 1 ч.л острого красного молотого перца (хорошего), 200 мл раст масла нераф. На мясорубке все, тушить 3,5-4 часа. Остроты перца вообще не чувствуется, просто усиливается вкус овощей.
Подписана на одну блогершу, тут уже ее советы выкладывала, у нее икру все хвалят так, сама не делала, ну и у нее и правда рецепты хорошие, отзывов много.
А мне надо от вас рецепт свеклы, которую потом можно в шубу класть (которую вначале запечь в духовке)
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2022, 13:39:10 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Записан
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6865 : 15 Сентября , 2022, 13:35:05 »
я икры кабачковой наделала, что там хорошо морковь можно мелкую использовать, икра как в магазине получилась, кому интересно гуглите икра по госту
Кабачковой наделала тоже, но у меня уже свой личный рецепт, как магазинная мне не нра.
поделитесь рецептом. у меня вагон кабачков ждет, как представлю, уж дурно. но надо переработать. вот вроде и не сильно в этом году плодоносили, а все равно многовато.
так кушайте. Я кабачок добавляю в фарш, тушу рагу, можно жарить с картошкой, делаю в духовке с фаршем и сыром. Просто колечки в муке и со сметаной потом, на терке с морковкой и луком и в спагетти или макароны. Вообщем тьма рецептов)) Кроме икры.
Также все, но их тааак много, что икры пришлось сделать тоже много, ощущение, что не уменьшаются). Но при этом, я рад рада рада кабачкам) Это для нас картошка
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2022, 19:39:50 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Записан
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #6866 : 15 Сентября , 2022, 13:37:49 »
вообще не очень едим заготовки, но вот эту надо 100% делать-все соседи по саду говорят спасибо за этот рецепт, сейчас найду
nefrit
« Ответ #6868 : 15 Сентября , 2022, 14:09:44 »
я такой сделала в этом году. делала половину нормы. получилось 6 баночек по 0,5. Уже готовила, на 4 х литровую кастрюлю добавила одну банку. для меня жидковато, перловки мало) и уксус я ощущаю.
А так не плохо)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #6869 : 15 Сентября , 2022, 14:25:30 »
nefrit , сама не делала , мама только, но мне не понравился запах огурцов . И да, в суп сахар , уксус, тоже не мое.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)