Manticora
|
|
« Ответ #2160 : 21 Октября , 2013, 10:37:55 » |
|
Женьшень, я кролика сначало мариную, а потом тушу в мульте, очень вкусно.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
s-neznaya13
|
|
« Ответ #2161 : 21 Октября , 2013, 10:44:48 » |
|
Женьшень,я как-то готовила кролика так: обжарила лук(только в таком виде ест лук мой муж), добавила кролика(порезанного на части), обжарила, добавила порезанные шампиньоны и обжарила, затем можно добавить сметану, разбавленную водой, и тушить, ЛИБО сливки (главное не кипятить, иначе вся кухня в сливках будет)и тушить.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
МамаМила
|
|
« Ответ #2162 : 21 Октября , 2013, 14:59:34 » |
|
Ksenya_:D,спасибо за рецепт! воспользуюсь
|
|
|
|
Женьшень
|
|
« Ответ #2163 : 21 Октября , 2013, 16:51:05 » |
|
Manticora,s-neznaya13, спасибо за подсказки :-) Я его замариновала в луке с перцем (смесь перцев в мельнице), потом обжарила с луком и морковкой, добавила картошку, сметану, водичку и на режим "холодец' . Пропикало, попробовала, вроде съедобно, жду мужа с работы для дегустации. Только по времени походу передержала, жидкость куда то испарилась вся
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
TatьянKa
|
|
« Ответ #2164 : 21 Октября , 2013, 18:43:10 » |
|
Женьшень, я кролика на тушении час готовлю, доливаю водички, а потом на выпечку на 30 мин, получается как курочка из духовки.
|
|
|
|
Ольгa
|
|
« Ответ #2165 : 21 Октября , 2013, 23:34:47 » |
|
Девочки.поделитесь кто-нибудь рецептом сметанника,не получается он у меня(
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Natalia A
|
|
« Ответ #2166 : 22 Октября , 2013, 08:24:59 » |
|
Ольгa, а что такое сметанник? Очень интересно)
|
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #2167 : 22 Октября , 2013, 09:53:26 » |
|
СМЕТАННИК
Количество порций: 8 Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 385 ккал
для теста: сметана – 1 ст. сахар – 1 ст. мука – 1 ст. яйцо – 1 шт. сахар ванильный – 1 пакетик сода (гашённая уксусом) – 1 ч. л. для крема: сметана – 1 ст. сахарная пудра – 1 ст. загуститель сливок – 1 пакетик
1. Все ингредиенты для теста смешать в одной миске и взбить миксером до получения однородной массы. 2. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. 3. Вылить тесто в подготовленную форму. 4. Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка». 5. Пока выпекается корж, приготовить крем. Для этого смешать в миске сметану, сахар и загусти-тель для сливок. Взбивать в миске до тех пор, пока смесь не загустеет. 6. Готовый корж смазать кремом и украсить. Для украшения данного блюда можно использовать всё, что вашей душе угодно. Например, можно по-сыпать его орешками, тёртым шоколадом или кокосовой стружкой. Пирог получается очень вкусным и ароматным. Немаловажным является ещё и то, что, благодаря нашей электрической помощнице, при-готовление занимает совсем немного времени.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СМЕТАННИК
сметана – 500 г яйца – 5 шт. мука – 500 г сахар – 500 г сода (гашеная) – 1 ч. л. какао – 2 ч. л. мак – 100 г изюм – 100 г орехи измельчённые – 100 г сгущёнка варёная 1 банка
1. Яйца растереть с сахаром, добавить муку, гашеную соду и перемешать. В полученную смесь до-бавить сметану и хорошо перемешать до однородной консистенции. 2. Тесто разделить на 5 равных частей. В первую часть добавить какао, во вторую – мак, в третью – изюм, в четвёртую – измельчённые орехи. В оставшуюся часть теста не добавлять ничего. 3. Поочерёдно выпечь пять коржей при температуре духовки 180 градусов. 4. Коржи остудить. 5. Смазывая каждый корж варёной сгущёнкой, сформировать торт следующим образом: корж с ка-као – корж с маком – корж с изюмом – корж с орехами – корж без добавок. 6. Если осталась сгущёнка, обмазать ею боковинки торта. 7. Торт поставить в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Для того, чтобы сделать лакомство более ароматным, в процессе приготовления теста следует доба-вить немного ванильного сахара. Готовый сметанник можно украсить измельчёнными поджаренными орешками, разноцветной присыпкой или тёртым шоколадом.
|
|
|
|
Ольгa
|
|
« Ответ #2168 : 22 Октября , 2013, 10:42:59 » |
|
МамаТаша,спасибо! а это ваш рецепт,по которому вы готовите? или рецепт из инета?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Lisyara
|
|
« Ответ #2169 : 22 Октября , 2013, 11:58:43 » |
|
Девочки! А воду надо добавлять, если в скороварке готовлю бёдрышки куриные? Или соуса хватит?
|
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #2170 : 22 Октября , 2013, 12:36:14 » |
|
МамаТаша,спасибо! а это ваш рецепт,по которому вы готовите? или рецепт из инета?
не, это из инета... я всегда из инета и готовлю! пока всем довольна :)
|
|
|
|
Ольгa
|
|
« Ответ #2171 : 22 Октября , 2013, 13:05:21 » |
|
МамаТаша,спасибо! а это ваш рецепт,по которому вы готовите? или рецепт из инета?
не, это из инета... я всегда из инета и готовлю! пока всем довольна :) я просто ла,несколько раз,не получается...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #2172 : 22 Октября , 2013, 13:21:55 » |
|
Ольгa, :(
|
|
|
|
Ольгa
|
|
« Ответ #2173 : 22 Октября , 2013, 13:26:17 » |
|
МамаТаша,по вашему рецепту уже печётся)))) Вечером отпишусь как получилось)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #2174 : 22 Октября , 2013, 13:34:26 » |
|
МамаТаша,по вашему рецепту уже печётся)))) Вечером отпишусь как получилось)
Ага, буду ждать вердикт! Но, повторюсь, рецептик инетовский, не мой. ;)
|
|
|
|
|