Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты из урожая
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Маленькая Герда
вечный житель
********

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7083



Награды
« Ответ #345 : 24 Августа , 2016, 09:56:09 »

Markisa, сырые конечно) просто кубиками режу. в конце, после варки блендером мельчу до однородного состояния
Сообщить модератору   Записан
Markisa
долгожитель
*******

Карма: 18
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2953


Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку


Награды
« Ответ #346 : 24 Августа , 2016, 09:59:41 »

Маленькая Герда, просто по моему рецепту там их отваривают до умягчения, у меня блендер стационарный, по частям там перекручиваю их потом
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Джум
местный житель
******

Карма: 23
Offline Offline

Сообщений: 959



Награды
« Ответ #347 : 24 Августа , 2016, 11:58:40 »

Если кто делал вяленые помидоры в духовке, поделитесь как?
Не купила я ещё сушилку для овощей(((
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #348 : 24 Августа , 2016, 12:03:20 »

Маленькая Герда, просто по моему рецепту там их отваривают до умягчения, у меня блендер стационарный, по частям там перекручиваю их потом

Markisa, что ж тогда останется от кабачков? ))) они ж и так почти полностью из воды состоят
я тоже вместе тушу всё, а потом блендером пюрирую
Сообщить модератору   Записан


Markisa
долгожитель
*******

Карма: 18
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2953


Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку


Награды
« Ответ #349 : 24 Августа , 2016, 12:08:31 »

у вас наверно у всех погружной блендер?
Mrs.LeDi, я же не варю их до разваривания
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Наденька-солнышко
завсегдатай
*****

Карма: 6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 417



Награды
« Ответ #350 : 24 Августа , 2016, 12:11:55 »

Если кто делал вяленые помидоры в духовке, поделитесь как?
Не купила я ещё сушилку для овощей(((
В духовке не делала именно в сушилке. Супер вещь получается, ещё в сушилке вялим морковку и груши и яблоки, дыня вяленная вообще лакомка. Пастила супер. Ну и ещё мягко делаем типа чипсов вкуснятина
В духовке очень долго сушить на маленькой темпе. У меня газ я без контроля на ночь боюсь оставлять
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #351 : 24 Августа , 2016, 12:17:24 »

у вас наверно у всех погружной блендер?
а, точно - погружной

Mrs.LeDi, я же не варю их до разваривания
я ж пошутила)
Сообщить модератору   Записан


Джум
местный житель
******

Карма: 23
Offline Offline

Сообщений: 959



Награды
« Ответ #352 : 24 Августа , 2016, 13:22:29 »

Наденька-солнышко, спасибо. А сколько за раз помидоров помещается в сушилку?
Сообщить модератору   Записан
Surenta
долгожитель
*******

Карма: 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1265



Награды
« Ответ #353 : 24 Августа , 2016, 16:26:18 »

По кабачковой икре. В этот раз дали мне рецепт приготовления ее в духовке с томат пастой и майонезом. А я еще и свой рецепт, который обычно на плите ваяла, так же закинула в духовку. Ну ооочень понравилось. Кастрюлю крышкой не накрывала. Через стекло смотрю - никаких брызг!!! Температура 200-220. Поставила на час кабачки-перец сладкий-томат - чеснок, потом посолила, добавила черный перчик и еще минут 30 и по банкам.
Сообщить модератору   Записан
semechka
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 344



Награды
« Ответ #354 : 24 Августа , 2016, 18:43:41 »

Surenta, Без уксуса? Я просто сделала без уксуса, будут нет стоять? Или пропадет?
Сообщить модератору   Записан
semechka
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 344



Награды
« Ответ #355 : 24 Августа , 2016, 18:49:45 »

Я первый раз вообще с этим заморочилась, вообще никогда ни чего не делала, даже огурцы не солила, мама все... А тут захотелось что нибудь приготовить. Сделала вот по этому рецепту:
-кабачек пожарить на минимальном кол-ве масла кубиками
-отдельно морковь соломкой + лук пожарить на минимальном кол-ве масла
-все соединить в кастрюле, тушить на слабом огне в теч.40 минут (я меньше тушила)
- за 10 минут до готовности помидоры и острый перец + соль
-блендером все измельчила
-разложила в банки с завинчивающимися крышками
теперь вот думаю, без уксуса не пропадет ли?
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2016, 18:53:16 от semechka » Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель
********

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7083



Награды
« Ответ #356 : 24 Августа , 2016, 19:46:51 »

semechka,я выше рецепт цитировала, делаю уже 3 года, стоит хорошо.
Сообщить модератору   Записан
semechka
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 344



Награды
« Ответ #357 : 24 Августа , 2016, 20:19:18 »

Маленькая Герда, да, я видела. Ваша с майонезом, че то ни хочу я майонез варить.
Сообщить модератору   Записан
semechka
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Сообщений: 344



Награды
« Ответ #358 : 24 Августа , 2016, 20:22:00 »

В принципе, меня тот рецепт устроил, на мой вкус получилось вкусно, единстаенно не понятно будет ли стоять? Ну да ладно, посмотрим, все равно всю за раз не съем.
Сообщить модератору   Записан
Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #359 : 24 Августа , 2016, 23:12:21 »

Помидоров много делала кетчуп;
5 кг помидор -делаем сок
1 стакан тертого лука
все варим помешивая 1,5-2 часа
я еще все откинула на сито пластиковое (слилось пол литра жидкости)
в бинтик ложим лавр лист 1 шт и 20 горошинок смеси перца и на огонь
+ стакан сахара
+2 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса
кипятим минут 10 вытаскиваеи специи и разливаем по стерильным баночкам.
5 летний сын  куском макает

второй сделала пикантнее и добавила 4 шт болгарского перца и черным молотый перец, получился пикантнее, но ребенок уже не ест.
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
02 Мая , 2024, 15:34:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Катарина76 08:53 → Семейный отдых на озерах ... 5113 /Отпуска
Просмотр профиля zola 21:02 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7171 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля craft404u 17:37 → Где белки??? 11 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Cleaning74 22:17 → Уборка в доме после ремон... 1 /Наводим порядок
Просмотр профиля Lady_74 13:14 → новая тема:институт! 3242 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Семицветик 12:08 → Дислексия 121 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля М@тильда 11:38 → Потеряла последнюю тысячу... 33510 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Элен 10:29 → Садовая болталка 7364 /Садоводы
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 21. smf-srv