Парханя
|
|
« Ответ #390 : 31 Августа , 2016, 08:48:46 » |
|
МАМИКА, позитивчик
|
Чурилово
|
|
|
helixy
|
|
« Ответ #391 : 31 Августа , 2016, 09:10:38 » |
|
МАМИКА, спасибо за правду жизни))
|
|
|
|
Volen
|
|
« Ответ #392 : 31 Августа , 2016, 14:07:56 » |
|
VAV85, спасибо! А на какой объем рассола?
|
|
|
|
Мэгги
|
|
« Ответ #393 : 31 Августа , 2016, 17:09:31 » |
|
уксуса 600 мл на 2 кг помидоров не много?
|
|
|
|
Мэгги
|
|
« Ответ #394 : 31 Августа , 2016, 17:10:33 » |
|
Volen,черри я не мариную ,а всегда делаю 6 сахара,2 соли, 1 ч л. уксус 70%, 10 горошин перйца, много чеснока,зонтики. и если добавить молотой корицы, пол чайной ложки, то будут сладкие и красивые. улетают в лет.
Спасибо!!! Именно такой рецепт искала ))) А какие ложки и на какую банку?
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #395 : 31 Августа , 2016, 20:29:02 » |
|
Volen,Мэгги,объем рассола на трехлитровку это, ложки сахара и соли столовые.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
oxic
|
|
« Ответ #396 : 31 Августа , 2016, 21:36:07 » |
|
МАМИКА,так классно написано!Прямо в точку!Спасибо посмеялись от души!!! :2funny:
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
|
« Ответ #397 : 01 Сентября , 2016, 09:17:55 » |
|
Дети вообще отказались есть даже)
мне кажется этот рецепт для взрослых, острая тыква-то, ну и в общем-то не сильно привычно на вкус.
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #398 : 01 Сентября , 2016, 10:54:35 » |
|
Красная_ШапТочка, я писала, что перца положила меньше, учитывая комментарий Лены) И пожалела об этом. Тут именно сладость и вкус тыквы... Не наше совсем. Мне хочется туда кислоты-остроты больше, но все же сам вкус тыквы не учла, мечтая о ней)) Если кабачок сразу представила, поняла, что нет, не моё, то тыкву ем реже, ошибочка вышла))
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
|
« Ответ #399 : 01 Сентября , 2016, 13:02:32 » |
|
Кима, можно бухнуть обратно в кастрюльку, добавить перчика/уксуса, довести до кипения и снова по банкам.
|
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #400 : 01 Сентября , 2016, 13:43:53 » |
|
Красная_ШапТочка, да, была такая мысль) надо перца купить и переделать)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
|
« Ответ #401 : 01 Сентября , 2016, 17:12:59 » |
|
Кима, а я перцем запаслась, петрушку пока заморозила, а тыквы блин нет
|
|
|
|
Мэгги
|
|
« Ответ #402 : 02 Сентября , 2016, 20:57:26 » |
|
Хочу поделиться маминым рецептом лечо. Рецепт проверенный и очень вкусный. 5 кг помидоров, пропущенных через мясорубку, уварить с 250 г растительного масла 20 минут. Потом добавить 3 кг нарезанного болгарского перца, 250 г сахара, 4 ст. ложки соли, нарезанной петрушки (хороший пучок, граммов 200 примерно), варить еще 20 минут. Затем влить 100 г уксуса (9%), 10 зубчиков чеснока (порезанных). И варить еще 10 минут. Горячим разлить по стерилизованным банкам.
|
|
|
|
лдд
|
|
« Ответ #403 : 05 Сентября , 2016, 12:15:51 » |
|
у меня какие то нескончаемые помидоры и перец!!!! что можно сделать из перца?
|
|
|
|
Narcho
|
|
« Ответ #404 : 05 Сентября , 2016, 12:46:15 » |
|
лдд,я сделала салат перец с помидорами.сварила вместе,добавила петрушку,по банкам и стерилизации на 15-20минут.
|
|
|
|
|