Anna111
« Ответ #10605 : 02 Февраля , 2016, 17:25:28 »
М@М@ШК@ , а не развалится потом?
100 пудов развалится. Лучше купить специальную оболочку для домашней колбасы. Это не дорого и очень удобно. В Метро покупаем.
Размер может быть и колбаски и сосиски. По опыту приготовления, суховато будет. Но любителям курогрудки не привыкать :)
а в метро простым смертным, не ип, вход свободный?
М@М@ШК@
« Ответ #10606 : 02 Февраля , 2016, 17:26:12 »
Сибирочк@ , мне вот в Мэтро не попасть ((( я б с удовольствием купила оболочку вечно пасусь на ДО в хвастах этих оболочек )) но на закупку ни разу не попала... редкий я там гость
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #10607 : 02 Февраля , 2016, 17:28:07 »
М@М@ШК@ , а не развалится потом?
100 пудов развалится. Лучше купить специальную оболочку для домашней колбасы. Это не дорого и очень удобно. В Метро покупаем.
Размер может быть и колбаски и сосиски. По опыту приготовления, суховато будет. Но любителям курогрудки не привыкать :)
Сибирочк@ , Ксюш, а ты соли всякие туда добавляла ? в Метро есть они ?
давай нам явки/пороли
хочу, чтоб у меня запасы были, а не тащить каждый день сумками еду, блин,
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
лдд
« Ответ #10608 : 02 Февраля , 2016, 18:05:32 »
Сибирочк@ , мне вот в Мэтро не попасть ((( я б с удовольствием купила оболочку вечно пасусь на ДО в хвастах этих оболочек )) но на закупку ни разу не попала... редкий я там гость
и меня знакомая где то в интернет магазине покупала, по цене примерно закупки. если надо могу узнать адрес
М@М@ШК@
« Ответ #10609 : 02 Февраля , 2016, 19:10:57 »
лдд , узнай, плиз
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ресничка)
« Ответ #10610 : 02 Февраля , 2016, 19:37:27 »
Творог Первый вкус 0% в Пятерочке сегодня по 37,15 руб)
М@М@ШК@
« Ответ #10611 : 02 Февраля , 2016, 19:44:01 »
Ресничка) , привет чем питаешься?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Июленок
« Ответ #10612 : 02 Февраля , 2016, 19:47:11 »
+
Сибирочк@
« Ответ #10613 : 02 Февраля , 2016, 19:50:41 »
М@М@ШК@ , ни чего лишнего не добавляем. Чеснок, соль, перец. Храним в морозилке. Я Метро просто в пример привела. Может, еще где есть.
М@М@ШК@
« Ответ #10614 : 02 Февраля , 2016, 20:02:48 »
. Я Метро просто в пример привела. Может, еще где есть.
так это понятно )) но в свободной продаже не видела
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #10615 : 02 Февраля , 2016, 20:47:05 »
блин, фея кулинарная так и не улетела от меня ((
сижу, выбираю рецепт, чтоб заполнить завтрашний вечер ))
хочу сделать печёночный торт. как раз будет белковый четверг
http://dukanrussia.ru/blog/pechenochnyj-tort-v-chb.html#comment21628 девочки, делал кто-ниб ...по Дю?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #10616 : 02 Февраля , 2016, 21:12:11 »
а ещё хочу спросить про рыбу камбалу.. вот ни разу в жизни не покупала, и ела всего один раз в больнице кто готовит -вкусное мясо у камбалы? а то помню, что говорят, что запахучая рыба
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
IrinaB
« Ответ #10617 : 02 Февраля , 2016, 21:14:03 »
а ещё хочу спросить про рыбу камбалу.. вот ни разу в жизни не покупала, и ела всего один раз в больнице кто готовит -вкусное мясо у камбалы? а то помню, что говорят, что запахучая рыба
специфическая, но есть можно. Бери попробуй)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
neAngel
« Ответ #10618 : 02 Февраля , 2016, 21:19:54 »
М@М@ШК@ , она пахнет когда ее жаришь .... ужасно на мой взгляд((( надо сразу закрывать дверь на кухню и открывать форточку ... но по вкусовым качествам - очень даже хорошо)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Tanюха
« Ответ #10619 : 02 Февраля , 2016, 21:22:08 »
М@М@ШК@ , вкусная рыбка, мы любим, особенно ребёнок, за раз по две огромных съедает, при жарке очень сильный специфич.запах. можно, думаю на пару сделать, потом шкуру откинуть, а мяско белое, нежное, вкусное, и возни с ней вообще нет, очень быстро и легко готовится, может какие-нибудь диетические рецепты есть, мы просто жарим ее