лдд
« Ответ #10620 : 02 Февраля , 2016, 21:23:17 »
лдд , узнай, плиз
ага завтра узнаю.
девочки я совсем блин не нормальная стала..... показалось, что дочь горячая! так расстроилась - напугалась, что пока темпу мерила, я схомякала огромный курс пирога!!!
температура нормальная!!!!
М@М@ШК@
« Ответ #10621 : 02 Февраля , 2016, 21:24:48 »
М@М@ШК@ , она пахнет когда ее жаришь .... ужасно на мой взгляд(((
блин, взять то я возьму...но вот согласится ли муж жарить :uglystupid2:
я с рыбой вообще на Вы
М@М@ШК@ , вкусная рыбка, мы любим, особенно ребёнок, за раз по две огромных съедает, при жарке очень сильный специфич.запах. можно, думаю на пару сделать, потом шкуру откинуть, а мяско белое, нежное, вкусное, и возни с ней вообще нет, очень быстро и легко готовится, может какие-нибудь диетические рецепты есть, мы просто жарим ее
оо, а может правда, на пару или в духовке.. там тоже будет вонять ?
а то меня из дома выгонят с этой рыбой ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #10622 : 02 Февраля , 2016, 21:26:14 »
лдд , ай-яй-яй.. сколько трудов на смарку надеюсь, твой кусок перегорит в адреналине и будет всё ок а с дочкой то всё норм ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #10623 : 02 Февраля , 2016, 21:29:00 »
можно, думаю на пару сделать, потом шкуру откинуть, а мяско белое, нежное, вкусное, и возни с ней вообще нет,
Tanюха , я сейчас видео много смотрела..с камбалой
так вот там перед жаркой кто то снимает шкуру с неё, а кто то жарит со шкуркой вместе
а шкуру можно есть ? или её надо будет убирать?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
лдд
« Ответ #10624 : 02 Февраля , 2016, 21:32:18 »
М@М@ШК@ , да и не говори! поди плюс приличный будет! с дочерью все ок, видимо наскакалась вот и горячая, а я то как представила грииииипп.......СМИ эти ещё так нагнетают! сегодня вон женщина 47 лет умерла, колледжи закрыли, завтра будут решать по вузам!
Tanюха
« Ответ #10625 : 02 Февраля , 2016, 21:36:54 »
М@М@ШК@ , ну разок попробуйте пожарить, да, правильно- главное кухню закрыть и вытяжку на всю включить, жарить на медл.огне под крышкой, а в духовке думаю вонять будет дольше и больше, к ней просто привыкнуть надо и все ок! А если без запаха' то хорошая из белых рыбка, которую любим в любом виде это треска и пикша!
Tanюха
« Ответ #10626 : 02 Февраля , 2016, 21:41:43 »
М@М@ШК@ , мне каж именно шкура и пахнет, йода в ней много, мы едим со шкуркой, хрустящая вкусная, но вредная скорее всего так как жирная и жаренная. Сын чистит, ест только мясо. А если перед готовкой снять, так она наверное вместе с мясом слезет и от рыбы ничего не останется:-)
Ресничка)
« Ответ #10627 : 02 Февраля , 2016, 21:49:00 »
Ресничка) , привет чем питаешься?
Привет! Вчера вечером сделала твои булочки)) у меня же теперь есть плита))) одну вчера съела, вторую на работу брала, в обед ела курочку, дома вечером котлеты сделала и на обед сразу на завтра и вот блинчиков испекла, вкусняцкие!!! конфетки твои сделала, заморозила) с утра сниму пробу.
Tanюха
« Ответ #10628 : 02 Февраля , 2016, 21:52:24 »
М@М@ШК@ , ещё выбирать камбалу надо правильно, брюхо должно быть белым, чистым, а не желтым, запах будет приятнее, т.е. будет меньше вонять
Сибирочк@
« Ответ #10629 : 02 Февраля , 2016, 21:53:44 »
Обожаю камбалу! С детства моя любимая рыба. По мне так скумбрия гораздо вонючее. Сейчас покупаем камбалу порезанную на куски, раньше прямо с головой покупали, голову я убрала и прямо рыбу на сковороду. Чищу обычным ножом. Солю, перчу, поливаю соком лимона. Обваливаю в муке и жарю. Вкусно, но вреднооооооо. Шкурку мы не едим. В детстве я ела, щас не могу - грубая. Костей мало, только хребет. Мясо прямо такое мясистое. Самая частая рыба у нас в семье. Едят все.
Сибирочк@
« Ответ #10630 : 02 Февраля , 2016, 21:55:28 »
Tanюха , я сейчас беру и с белым брюхом и с желтым. Раньше белую только выбирала. Не знаю правда или нет, но слышала, что в желтой это йод и есть. Теперь всякую берем.
М@М@ШК@
« Ответ #10631 : 02 Февраля , 2016, 21:58:35 »
А если без запаха' то хорошая из белых рыбка, которую любим в любом виде это треска и пикша!
у меня в холодильнике лежат стейки трески
муж готовил (он у меня шеф повар, тем более по рыбе) и что то она мне совсем резиновая показалась. потом долго из зубов её вычищала ((
какие то отрицательные воспоминания о треске ((
или уж минтая взять ? и умею и не дорого и вся семья поест
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #10632 : 02 Февраля , 2016, 22:00:20 »
М@М@ШК@ , да и не говори! поди плюс приличный будет! с дочерью все ок, видимо наскакалась вот и горячая, а я то как представила грииииипп.......СМИ эти ещё так нагнетают! сегодня вон женщина 47 лет умерла, колледжи закрыли, завтра будут решать по вузам!
лдд , ну теперь у тебчя неделя без нарушений обязана пройти ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Сибирочк@
« Ответ #10633 : 02 Февраля , 2016, 22:02:29 »
В духовке или на пару не представляю. Мне кажется она сухая будет. Весь смысл в зажаристой корочке. Хотя по уму-то, конечно, надо на паровую переходить. А вот палтус он и тушеный вкуснятина! Он как большущая камбала. Давно не брали, поди доргущий сейчас, зараза.
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2016, 22:09:51 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Записан
М@М@ШК@
« Ответ #10634 : 02 Февраля , 2016, 22:04:00 »
Ресничка) , привет чем питаешься?
Привет! Вчера вечером сделала твои булочки)) у меня же теперь есть плита))) одну вчера съела, вторую на работу брала, в обед ела курочку, дома вечером котлеты сделала и на обед сразу на завтра и вот блинчиков испекла, вкусняцкие!!! конфетки твои сделала, заморозила) с утра сниму пробу.
ой, прям молодец какая... даже на 2 дня умудряешься готовить
только ты вкусняшками не увлекайся..а то у Мандаринки из за сдобы вес стоял. так что чередуй, через ден1ёк хотя бы
на каток то когда пойдём ?
у меня ещё 5 посещений по абонементу ;)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная