angel111
Гость
« Ответ #30 : 13 Мая , 2006, 14:01:21 »
А мы покупаем развесной Чебаркульский (классический крупнозернистый творог). Едим со сметаной без сахара. Очень нравится и мне и Антоха наворачивает
Sofira
постоялец
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 58
Мамочка малыша
« Ответ #31 : 14 Мая , 2006, 22:07:46 »
BoNa До годика - 50 грамм в день, а после годика - 100 грамм. Лакомка это ведь просто сладкий десерт и содержит он в основном сливки. За творог я его не считаю. Йогурты мы просто очень любим. Покупаю их без добавок вредных. Про нагрузку на органы ребенка очень много информации прочитала, про вред ничего нигде конкретно не указанно. В 1г и 2мес. родничек у нас не закрылся до конца. Детский творожек Эрмик и два вида этого же йогурта рекомендованы с 1 годика. На сайте официальном прочитала. Про Лакомку ничего пока не нашла. Мы еще и 500 грамм кефира выпиваем за день, ну любим мы его очень сильно. :roll:
Barbarella
« Ответ #32 : 30 Июля , 2006, 18:42:33 »
Пробовала готовить самой из кефира, но Даша его кушала кривясь. Помучались так немного, птотом нам посоветовали "Маленький Му"! Ура! Даша ест в удовольствием, и очень удобная упаковка по 50 гр. Только найти его - проблема. Девчонки, а вы читаете что на этикетках разного детского питания написано? Про Растишку я молчу, это ж сколько туда всего напихано, но Эрмик еще круче - прочиатла упаковку на йогурте, там есть генно-модифицированный крахмал! Сроду бы такое своему ребенку не дала.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Гусик
« Ответ #33 : 30 Июля , 2006, 22:50:26 »
Этот Му есть в Монии постоянно. Мы раньше его ели, а теперь всё- ни в какую, даже руками с языка вытаскивает и плюётся :shock: А вот Агуши нигде нет...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Яна***
« Ответ #34 : 31 Июля , 2006, 08:06:33 »
А вот Агуши нигде нет...
Агуша теперь есть только в Теореме. Специально из-за Агуши туда езжу. Покупаю сразу на неделю или на несколько дней, в зависимости от даты изготовления.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21553
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #35 : 31 Июля , 2006, 13:26:29 »
"Агуша" бывает в "Патэрсоне", на Кашириных. А "Му" в "Молнии" тоже далеко не всегда есть. Особенно в воскресенье вечером - не бывает!
Гусик
« Ответ #36 : 31 Июля , 2006, 13:48:55 »
"Агуша" бывает в "Патэрсоне", на Кашириных. А "Му" в "Молнии" тоже далеко не всегда есть. Особенно в воскресенье вечером - не бывает!
У нас в Молнии на ЧТЗ видим Му постоянно, но может это потому, что нам его не надо, а рыщем по полкам в поисках Агуши :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Alma mater
« Ответ #37 : 31 Июля , 2006, 16:37:25 »
мы щас едим творожные сырки "Веселый молочник", по 120 грамм которые. есть в розовой упаковке, есть в желтой с ванилином (обезжиренный). срок 36 часов всего. в составе только творог и сахар. очень нежные и вкусные. я обычно развожу сырок кефиром или молоком, или добавляю сочные фрукты (грушу, персик), ягоды. получается вкуснее всяких Растишек, и без добавок всяких вредных. покупаем в Дикси, жаль только, в последнее время часто не укупишь - быстро разбирают. пробовала подобные сырки других производителей - не понравились, но иногда берем какие есть в продаже.
Татьянка
« Ответ #38 : 31 Июля , 2006, 19:15:39 »
Я творог сама делаю, больше всего нравится из простокваши Первый вкус. А Маленький Му в Незабудку завозят через день (по крайней мере в нашу) и в Пятёрочке бывает, только не знаю, какой у них график поставки. Из кефира Маленький Му получается такой же мельчайший творог, только очень-очень мало.
Barbarella
« Ответ #39 : 31 Июля , 2006, 20:26:29 »
У нас молний нет рядом, а просто магазины, незабудки, магнит, полушки всякие, даже сезам - глухо... редко в незабудку завозят.... Но зато! Сегодня меня научили, как делать ВКУСНЫЙ творожок. Кефир нагреваем в кастрбльке (не на водяной бане). Как свернется - добавить молоко. Только чуть створожится - сразу выключить, добавить сахар и еще чуть чуть молока (если малыш плохо ест - то пожиже сделать). Типа, идет на ура. Бум пробовать.... Мне все равно в Маленьком Му то и нравилось, что там только молоко и закваска, и фсе...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
мама Юя
« Ответ #40 : 31 Июля , 2006, 22:50:00 »
А у нас массажистка работала. Она научила меня некислый творожок варить. Делюсь :wink:: на 1 стакан молока 1 ст. ложку сметаны - скипятить и снять на ситечко. Доча ела с удовольствием с 8 месяцев, он получался жирненький и не кисленький, как из кефира (из него я варила тоже). А на покупные перешли после года.
Евгения
Гость
« Ответ #41 : 01 Августа , 2006, 07:03:15 »
мы щас едим творожные сырки "Веселый молочник", по 120 грамм которые. есть в розовой упаковке, есть в желтой с ванилином (обезжиренный). срок 36 часов всего. в составе только творог и сахар. очень нежные и вкусные. я обычно развожу сырок кефиром или молоком, или добавляю сочные фрукты (грушу, персик), ягоды. получается вкуснее всяких Растишек, и без добавок всяких вредных. покупаем в Дикси, жаль только, в последнее время часто не укупишь - быстро разбирают. пробовала подобные сырки других производителей - не понравились, но иногда берем какие есть в продаже.
Мы тоже на Веселый молочник перешли. :lol: Агуши потому что не стало. А почему агушу перестали завозить не знаете? У нас в магазине он уходил на ура. Во вторник вечером привозят, в среду вечером уже все разобрано!
Irina_chel
« Ответ #42 : 01 Августа , 2006, 12:21:28 »
Старшая до года Агушу ела, теперь Веселый молочник наворачивает, а младшему Маленький Му даю(в Сезаме беру).
Нюсик
Гость
« Ответ #43 : 01 Августа , 2006, 13:22:16 »
а моя любила творожок из кефира и сливок детского..получался очень нежный и абсолютно не кислый..добавляла в него варенья чуток или сиропа шиповника.
Остров
« Ответ #44 : 17 Августа , 2006, 14:26:42 »
А мы покупаем развесной Чебаркульский (классический крупнозернистый творог). Едим со сметаной без сахара. Очень нравится и мне и Антоха наворачивает
Я тут как-то купила себе такой творог, Чебаркульский зерненый, только в баночке. Чтобы вы думали? Дети у меня его попробовали и отобрали, оба! :shock: Теперь на ужин они предпочитают такой творожок, хотя он даже чуть-чуть соленый. Так и лопают, без сметаны или еще чего-нибудь :)
Младшая (козявка) сладкий творог вообще есть отказывается, как и молоко пить (даже чудо-молоко) :( .