Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сырный суп
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2133


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #15 : 17 Марта , 2010, 12:52:07 »

А я с сыром и с брокколи варила,получилось очень нежно и вкусно!)
Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель
*******

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2948



WWW Награды
« Ответ #16 : 19 Марта , 2010, 14:10:38 »

Приготовила супчик такой - вкуснатища просто вах!!!
Только  я взяла из всех выше описанных рецептов разные ингредиенты и соединила, получилось что-то среднее! Но суть сохранилась!!!
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #17 : 06 Апреля , 2010, 13:30:59 »

Miranda, благодаря тебе вспомнила свой практиччки фирменный рецепт, который почему-то нескоько позабыла. Так что спасибо тебе, дорогая!

Вот что получается:



Варим-варим куриные грудки для бульончика. Параллельно тушим в оливковом масте морковку, лук репчатый или порей (по вкусу, лично я люблю поре), чеснок. КОгда бульон будет готов, добавляем туда овощи, доводим до кипения, бросаем брокколи. Варим-варим, тем временем готовим бешамель погуще, да понаваристей)))) Когда брокколи отдаст бульону все, что сможет, супчег пеерливаем в блендер и пюрируем. Доводим до кипения, добавляем сыр чеддар или любой плавкий сыр, размешиваем до полного растворения, бросаем еще несоклько соцветий брокколи, кипятим 3-5 минут, чтобы капустка была уже готовой, но еще хрусткой и сочной, солим, приправляем орегано, тмином и базиликом. Снимаем с огня, добавляем бешамель, перемешиваем.

К такому супу я всегда подаю чесночные сухарики или чесночные гренки. А чаще и то, и другое, ибо мой ребенок предпочитает хрустеть гренками, а я вкушать супчег с сухариками. Для них подойдет белый хлеб, можно с отрубями и специями, но я люблю сделать для этих целей классическую Чиаббату и запечь результат трудов в духовке. Затем натереть чесноком.

Перед подачей супа я часто капаю непосредственно в тарелку капельку оливкового маслица, для цвету-вкусу-аромату, такскать!
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2133


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #18 : 06 Апреля , 2010, 14:16:18 »

Phenomena,всё новое -хорошо забытое старое) Я полюбили варить супы-пюре) Быстро,вкусно!!!
Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель
*******

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2948



WWW Награды
« Ответ #19 : 20 Мая , 2011, 11:22:20 »

золотая рыбка, Lelvani, наткнулась снова на эту темку, облизалась глядя на ваши супчики аппетитные)))
Сама что-то давно такой не делала... надо обязательно приготовить в ближайшие дни!!!
Сообщить модератору   Записан

Nata_T
долгожитель
*******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2635


и лапочку дочку бы...


WWW Награды
« Ответ #20 : 20 Мая , 2011, 12:44:18 »

Делала недавно. Всем понравилось. Особенно сыночкам, они у меня сыроежки.
Сообщить модератору   Записан

Mari_
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 36



Награды
« Ответ #21 : 16 Июля , 2011, 00:28:07 »

Суп картофельный с плавленым сыром



Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.
Сообщить модератору   Записан
lucy_mlr
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 110


Награды
« Ответ #22 : 30 Сентября , 2011, 13:37:00 »

а я такой же варю но с сосисками...только их кружочками нарезать, так красивее
Сообщить модератору   Записан
4ерри
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 100



Награды
« Ответ #23 : 24 Октября , 2011, 21:48:42 »

Люблю варить этот суп из колбасного сыра и добавляю макароны
Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #24 : 01 Марта , 2012, 00:30:12 »

Сварила сегодня по рецепту из первого поста - чего-то не хватает. Мне вкусно,а мужчины мои явно не наедяться,надо или куру или макароны добавлять.
Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #25 : 02 Марта , 2012, 01:05:25 »

Права я вчера оказалась,муж с работы пришел,съел,спрашиваю- ну как,а он -мяса в нем не хватает,но вкусно.
Сообщить модератору   Записан
~Svetlana~
постоялец
****

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 63



Награды
« Ответ #26 : 04 Октября , 2013, 21:40:25 »

А я готовлю по такому рецептику:
куриный бульон - 2 литра,
 картофель - 3-4 шт,
 колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
 морковь - 1 шт,
 лук репчатый - 1 шт,
 зелень,
 сырки плавленые - 1-2 шт,
 соль
Из куриных костей сварить бульон.
 Картофель порезать кубиками или соломкой, морковь потереть на крупной терке.
 Лук мелко порезать,зелень мелко порезать.
 Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
 Колбасу порезать кубиками или соломкой.
 В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
 На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
 Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Приятного)
Сообщить модератору   Записан
POKA
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 5


Награды
« Ответ #27 : 25 Октября , 2013, 12:00:12 »

Делала из : курицы,риса,моркови, лука, картошки, плавленного сырка(в баночке 200гр)....оч.хорошо получилось)))
Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3088


Награды
« Ответ #28 : 25 Октября , 2013, 12:14:26 »

Делала из : курицы,риса,моркови, лука, картошки, плавленного сырка(в баночке 200гр)....оч.хорошо получилось)))
у нас примерно такой же рецепт в книжке мультиварочной...делали уже раза три, и с курицей и с говядиной, обязательно в конце превращали блендером в суп-пюре...очень вкусно и для разнообразия меню хорошо :))
Сообщить модератору   Записан

Александра Викторовна
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 21



Награды
« Ответ #29 : 13 Октября , 2014, 19:40:27 »

если берете плавленные сырки только не берите с добавлением (грибноы или с ветчиной) он от этого кислый становится
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
08 Мая , 2024, 19:20:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 18:15 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7174 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Алена_Аленка 14:21 → Угловая полка Tatkraft, ... 1 /Наводим чистоту и порядок в доме
Просмотр профиля kanja74 23:54 → Суворовское училище в Ека... 91 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Thranilla 23:07 → матрас в кроватку 3 /Карапузы растут
Просмотр профиля Duzshura 23:06 → Ищу подруг 14 /Тусовка
Просмотр профиля koenn 15:48 → Фэн-шуй консультация 0 /Наводим чистоту и порядок в доме
Просмотр профиля solo 15:09 → "глупые вопросы" но интер... 20968 /Клуб ОБС
Просмотр профиля МамаЗай 13:46 → Дислексия 122 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля Assccorbinka 15:11 → Какой матрас выбрать? 17 /Наводим чистоту и порядок в доме
Просмотр профиля qwe205 10:00 → Виктор Шамонин-Версенев С... 72 /Писатели - детям
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 21. smf-srv