Дети74.ruархив форума

Сбор новогодних подарков для детей онкоцентра г.Челябинска

43 сообщения · 11 376 просмотров · стр. 1 из 2
АКЦИЯ  Благотворительного Фонда "Мы рядом" [Когда мы рядом, дети сильнее]

Вы ждете новый год? Елку, мандарины, куранты? Ждете подарков, исполнения желаний, чуда? Точно ждете, независимо от возраста, веры, финансового положения. Дети онкоцентра, как и вы, ждут, строят планы, загадывают желания, готовятся к встрече Деда Мороза. В этом ожидании они меньше думают о болезни, анализах, пункциях и терапиях. А радость, которая приходит к ним в Новый год и дарит улыбки, также как лекарства помогает бороться и прибавляет сил.
Ни один год мы запускали акцию "Мы рядом" по сбору подарков детям онкогематологического отделения г.Челябинска. Ни один год жители города и области, своими руками, помогали акции состояться. Мы хотим, чтобы среди суеты, сложностей, вопросов и постоянной нехватки, вы нашли время поделится радостью с теми, кого улыбки спасают. Тепло ваших подарков согреет какого-то малыша в отделении, его маму и однажды, в грустный день, постучится в вашу дверь, вернувшись обратно.

Мы запускаем седьмую акцию "Мы рядом", она продлится до 27 декабря, а после привезет праздник в онкогематологическое отделение.

Принять участие в акции может каждый, мы собираем:
- наборы для творчества;
- книги;
- настольные и развивающие игры;
- конструкторы;
- игрушки (не мягкие);
- гравюры и принадлежности для рисования;
- массу для лепки;
и все то, что формирует досуг детей.
В отделении около 70 детей, возраст от 1 месяца до 18 лет, важно собрать подарок каждому!

Подробности акции по телефону:
8 950 7 32 31 34,
а также вы можете привозить подарки по адресу: Кирова 4А (вход с торца здания, офис ЮК «Правосодействие»).

Акция продлится до 27 декабря, после чего каждому ребенку будет укомплектован подарок в соответствии с возрастом и полом.

НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ!©

ДЕТСКИЙ РАК ИЗЛЕЧИМ, ЕСЛИ НЕ ПРОТЕКАЕТ В УСЛОВИЯХ ОДИНОЧЕСТВА!©
NY_2014_list_20_10q1.jpg
я тут
Olimpia, Лена, спасибо!

и всем, кто откликнулся в ЛС, спасибо!
Almera,можно ли через ЕЦ передать небольшой подарок?
Almera, да, через ЕЦ можно передать?
70...
mamaidochki,Тан4ик, к сожалению нет
это не акция Детей74, да и все ЕЦ перегружены перед НГ

Almera, ладно, придумаем. Этот адрес на Кирова, 4А работает в выхи?
Тан4ик, я ж в паре домов от этого адреса работаю. Не придумаешь, как передать - свисти мне, я с работы на обед вырвусь да передам.
Тан4ик, да, можно выходные прийти
только предварительно договорившись по телефону

Moonstone,Almera, спасибо!
А Миленочке тоже не передать?
Может есть кто из Ленинского, я бы с удовольствием передала подарок, откликитесь.
mamaidochki, заберу у Вас, напишите мне в ЛС координаты и телефон

спасибо!
Manticora
А Миленочке тоже не передать?

Привози! Я передам🙂
:angel:
NY_2014_avatar.jpg
Almera, предпочтений никаких нет? можно для любого возраста детишек? главное, чтобы можно было их чем-нибудь занять? я все правильно поняла?

И еще - завтра кто-нибудь будет по этому адресу?
Almera, первые вопросы сняты - купила игры, книги, пазлы, творческие наборы

остался вопрос - как это все передать. в рабочие дни не могу, от меня далеко и я не на машине. могу завтра после 3-4 часов завести по указанному адресу или мб есть другие варианты, интересует завтрашний день.
lika1976, только созвонившись по номеру в первом посте
в выходные по договоренности
Almera, спасибо, позвонила 🙂
Almera,а можно деньгами?
Qwayess, можно
потом докупают недостающее, чтоб всем ребяткам были аналогичные подарки
Almera,а куда? у меня правда вчера карточку приставы заарестовали) но я решу чего-нибудь)
Девочки, а я слышала, в Фокусе 22.12.13 в 12-00 будет благотворительный вечер по сбору средств для онкобольных детей на 4-м этаже, рядом с книжным магазином Литера.
Программу выступлений не знаю, можно будет так же приносить вещи из списка (см. 1 пост).
Qwayess, мы с ними договорились, что переводить можно на мою карту

потом локупят необходимое в Союзигрушке, и здесь  в темке отчитаемся
Almera,солнце мое, ну я поняла жеж уже, что можно деньхами) ты мне номер то скинь в личку) ежели не затруднит)
Ruf, эту акцию будут проводить добровольцы, школа искусств вызвалась помочь фонду
а сам фонд будет проводить акцию в Ледовой Арене Трактор
завтра напишу подробнее по времени
Qwayess, отправила!
Благодарю тебя!
Я с Вами!
Almera, передала 2 пакета с играми, пазлами, твор.наборами, книгами на кирова 4а
от Дракончиков 2012
lika1976,  спасибо!
Творим волшебство вместе
22 декабря в 12:00 в "БИБЛИО-ГЛОБУСЕ" состоится благотворительный концерт вокальной студии "Музыкайф" в рамках акции "Мы рядом".
Вы сможете не только насладиться музыкой, но и подарить праздник детям онкогематологического отделения Челябинской областной клинической больницы.
Вы можете принести в подарок все, чем захотите порадовать детишек: книжки, игрушки... Главное - от души!)
p1YC7qaq7Yc.jpg
Вторая творческая встреча "Рок против рака"

БФ "Мы Рядом!" продолжает проект "РОК против РАКа"! С ноября по январь при поддержке "Нашего радио", пройдут творческие встречи с участием рок-музыкантов, ведущих "Нашего радио" и конечно руководителей фонда. Вы можете прийти, задать вопросы, познакомиться, принять участие в конкурсе, послушать хорошую музыку и с приятной пользой провести время! Вторая встреча состоится 22 декабря в 15:00 ледовый дворец "Уральская Молния".

Проходит вторая творческая встреча «РОК против РАКа», организатор фонд «Мы Рядом!» при содействии НАШЕго радио Челябинск, в рамках встреч мы говорим о проблеме онкологии, отвечаем на вопросы, уходим от эмоционального давления и финансовой атаки, приводим людей к разумной помощи, которая имеет долгосрочный характер. Проект «РОК против РАКа» создан для привлечения внимания к проблеме онкологии с помощью музыки, музыка имеет особую силу, а рок музыка особую честность и смысл. В феврале месяце, состоится большой концерт, с участием известных коллективов города и области. Проект был отмечен национальной премией "Гражданская инициатива".
A4_RR_vstricha_II_q (453x640).jpg
Almera, до которого часу сегодня на Кирова 4А можно подъехать?
у меня 2 мешка подарков, хочу сейчас привезти
В "дет*ском ми*ре" собирают для детишек игрушки-я например, вчера так сделала-покупаешь игрушку, что на кассе лежат на выбор, и кладешь потом в корзину( метр на метр) на выходе.
Когда я выходила, уже почти до краев была корзина заполнена игрушками-развивайками.
Милене сегодня завезла немного наборов для деток)
Olimpia, только с ними созвониться.
телефон в первом посте и во всех их листовках, которые прикреплены к постам
съездила наугад
и угадала 🙂
отвезла 2 мешка для творчества
Manticora,  завтра заберу! Спасибо, Ирина!

Olimpia, хорошим людям всегда везет! Леночка, спасибо!
есть группа в контакте http://vk.com/myryadom здесь и про акции и фото отчеты о уже проведенных