Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 1 из 209
Всем здравствуйте!

Меня зовут Екатерина. Я стилист.
Для форумчанок сайта Дети74.ru я веду курс "Семь шагов к идеальному образу" : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29878.0.html
Данный курс - это основы создания собственного стиля, самые базовые законы и правила построения универсального, но индивидуального гардероба.

В этой теме я буду отвечать на Ваши вопросы, связанные как с курсом "Семь шагов к идеальному образу", так и на любые другие вопросы, относящиеся к темам имиджа, индивидуального стиля, гардероба и макияжа.

Помимо групповых занятий я провожу частное консультирование по имидж-дизайну и стилю, организовываю фотосессии и создаю полные образы, делаю макияж!
С моим творчеством вы можете ознакомиться вот здесь: www.sstylestudio.ru
www.subbotinastyle.blogspot.com
Жду Ваших вопросов! 🙂

Хочу фотосессию с созданием полного образа) можно цены в личку?
полюбопытствую потом...
Катрина
Хочу фотосессию с созданием полного образа) можно цены в личку?

и мне!!!
интересно!
Девушки,
я пока не могу, к сожалению, отправлять личные сообщения.
Могу выслать информацию на Ваши e-mails
Katya Su, тебе 4 сообщения осталось, и тогда сможешь 😉
Alinakostina,
тогда мне надо ответить на какие-нибудь вопросы 🙂

А пока вопросов нет, сообщу, что в пятницу очень хочу вас увидеть на занятии нарядными, с прическами и хорошим настроением! Будем делать фото на память 😉
Получила всю информацию, думаю в феврале воспользоваться))) Будет подарок на день рождение от мужа)))
Katya Su,а вы можете по фото определить мой цветотип?  :roll:
Интересно  ^-^
Katya Su, смотрела ваши работы на сайте это просто супер!!!! :lol: Катерина как к вам попасть только по записи или другой вариант?  Очень, очень хочу наконец определиться со своим стилем, а то в последнее время (декрет сказывается) совсем себя потеряла   :cry:

Энбе,
определить цветотип по фотографии очень сложно, я бы даже сказала практически невозможно. При определении цветотипа мы отталкиваемся прежде всего от чистоты цвета/оттенка глаз, оттенка кожи, волос, определить такие ньюансы по фото очень трудно.  Вообще надо сказать, что я не сторонница четкого деления на 4 сезона, в чистом виде цветотипы встречаются крайне редко. Я предпочитаю "делить" на теплых и холодных.  На групповых занятиях или индивидуально я определяю принадлежность к тому или иному типу опытным путем 🙂
MaMa KisuLi,
спасибо, я рада, что Вам нравятся мои работы 🙂
Попасть ко мне можно либо на групповых занятиях по стилю, либо в частном порядке.
Набор в новую группу будет проводиться по всей видимости уже после нг праздников.
По вопросам индивидуальной работы можно проконсультироваться лично, например, по телефону, он указан в подписи.

MaMa KisuLi, а вы сходите на МК Катины и будет вам счастье )))
жаль, что у нас в пятницу заключительное занятие  :sad:
Мартышка.79, ой а я похоже совсем отсталая, а как это сделать, очень хочется?????
MaMa KisuLi,
я же Вам ответила 🙂
ответ на первой странице! 🙂
Работы потрясающие!!!! Тоже бы хотелось попасть на фото сессию!!!!
Сонеечка,
если хочется, то обязательно надо попасть! 🙂
Буду рада с Вами поработать!
Начался набор в новые группы на занятия по стилю в клубе Дети74!
Записываемся в темке по МК 🙂
а где записаться на МК по стилю....что то не пойму...МК по красоте заканчивается 20-го числа,хочется пройти следующий...
Девушки!
В воскресенье 19.12. провожу экспресс-курс по макияжу (основы, дневной макияж и трансформация в вечерний, праздничный! В предверии новогодних праздников очень актуально! 🙂
Есть несколько свободных мест!
Katya Su, огласите время, продолжительность и стоимость для полноты картины 🙂
Intraverta,ага, поддерживаю. и место проведения
Intraverta,
мероприятие рассчитано на целый день с 10 и ориентировочно до 6-7 вечера.
Стоимость 1800 рублей.
Будет минимум теории и максимум практики. Расскажу все хитрости стильного макияжа 🙂
Энбе,
место проведения сообщу дополнительно! 🙂
Свободных мест не очень много, так как кол-во участниц ограничено. Поэтому кто желает, лучше звонить записываться.
Девочки, я начала активно работать с детками!
Создаю стильные образы для детских фотосессий!

Приглашаю всех в свой жж посмотреть мои последние работы!  🙂
http://katya-su.livejournal.com/
Katya Su, в ближайшее время планируется МК?
mama Choli, по какой теме Вас интересует МК?
По стилю или по макияжу?
МК я провожу регулярно 🙂
+
Katya Su,  и по стилю и по макияжу. желательно что-нибудь быстрое :coolsmiley: тк с ребенком могут посидеть только в выходные.
интересно.. тоже что нить быстрое по макияжу
И я бы на макияж сходила.
Девушки, приглашаю Вас на однодневный экспресс курс по макияжу "Стильный макияж - это просто". Продолжительность 6 часов. Для форумчанок стоимость 1800 рублей  🙂
На мастер-классе Вы узнаете как при помощи минимального набора косметики создать свой идеальный образ для любого случая.
Научитесь основным приемам создания простого, но стильного макияжа, узнаете некоторые хитрости и "фишки" визажистов. 

Дату проведения мы можем с Вами согласовать по Вашему желанию!

вечером подробнее прочитаю тему 🙂
Я за, давайте договоримся когда кому удобно!!!
я тоже за, тока время бы подошло... видимо выходной? раз экспресс курс?